佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

有写吗?
application form 没有哦
Dark_Angel_01 发表于 4-4-2010 08:29 PM

offer letter 有写。。。

兔子,做么你一直讲我

Dark angel,你是男还是女??
简称sk 发表于 4-4-2010 09:09 PM

不讲你还能讲谁呢?。。。

我是阿瓜^^
Dark_Angel_01 发表于 4-4-2010 10:40 PM

什么瓜?。。。木瓜还是西瓜?

offer letter 有写。。。

不讲你还能讲谁呢?。。。

什么瓜?。。。木瓜还是西瓜 ...
RudeRabbit 发表于 5-4-2010 09:34 PM

可是我还没收到offer letter。。。
上个星期五才交application form罢了。。。。
他们说要等2个星期左右。。。。

会打球吗?
简称sk 发表于 28-3-2010 02:19 PM

会。。可是不强

回复 1829# 简称sk
apiit40% assignment 60% test. 我的course有几个都要转了,几个都要去英国了。

Cheras, Taman Connought, Jalan Pantas中房出租
地点:Cheras, Taman Connought,正好在UCSI隔壁的排屋
月租:RM360
上网费,水电费另计,但非常的便宜。(每隔3至4个月才收费)
设备:洗衣机,冰箱,煮食器
房内设备:两张桌子(免费),大衣橱,冷气机

-可容纳两个人
-四月起可正式搬入
-如果你是UCSI的学生,从家里走路去UCSI只需5-7分钟左右
-屋友们都是华侨,而且都是女生除了楼下小房住的是一名UCSI mass comm的男生
-男生女生无任欢迎

有意者请PM我
belldandyj@yahoo.com

Follow Us
回复  简称sk
apiit40% assignment 60% test. 我的course有几个都要转了,几个都要去英国了。
JsC 发表于 6-4-2010 01:44 AM

我们只有10%是lab,没有小型project,每天读读读

本来一直潜水!
看到你的遭遇后,我直喊:天啊!
giant楼下有档laksa,那天我和朋友吃到泻肚子!
最要命 ...
steph1024 发表于 31-3-2010 06:59 PM

哦?那么你去的是这间吗?

再来寻找房间!!快快kuai!!!north wing附近!!!

我们只有10%是lab,没有小型project,每天读读读
简称sk 发表于 6-4-2010 09:20 AM

到了final就不一样了。。。做project assignment做到显去。。。
没有test 1 和test 2的。。。都是小project 10%到20%。。。

请问有没有angkasa condo出租房间? 是帮朋友问的
是女生要租

Cheras, Taman Connought, Jalan Pantas中房出租
地点:Cheras, Taman Connought,正好在UCSI隔壁的排屋
月 ...
iphreeta 发表于 6-4-2010 02:04 AM

说真的,我很想,超想,是非常想搬进去住咯....

问各位一点东西,
Degree 第2个学期就拿完Year 1的科目可以吗?

Sem 3 拿Year 2 Subject能吗?

到了final就不一样了。。。做project assignment做到显去。。。
没有test 1 和test 2的。。。都是小pr ...
RudeRabbit 发表于 6-4-2010 09:57 PM

你的final的意识是final year ?

问各位一点东西,
Degree 第2个学期就拿完Year 1的科目可以吗?

Sem 3 拿Ye ...
sing1991 发表于 7-4-2010 12:48 AM

可以。。。那个是聪明的做法。。。
我有些朋友就是这样,快过我毕业。。。。
year1 和2比较容易所以拿多快快完成。。。那后year3和year4就慢下。。。
比较忙和多东西做。。。然后final year是没有short sem的。。。所以也不会快到那。。。
for engineering的啦。。。其它我就不是很清楚。。。

你的final的意识是final year ?
JsC 发表于 7-4-2010 01:36 AM

对。。。

我上个礼拜demo两个小project。。昨天presentation另一个project。。。
明天要交一个report,后天Final year project A logbook stamping。。那个stamping是拿分的意思。。。
这些只是这两个礼拜的。。。

可以。。。那个是聪明的做法。。。
我有些朋友就是这样,快过我毕业。。。。
year1 和2比较容易所以拿 ...
RudeRabbit 发表于 7-4-2010 08:55 AM

FINAL YEAR没有SHORT SEM吗?那你的CO-OP 4 几时做?
我还想拿少一点科,不想酱多科目..下SEM拿3科而已..闲下...因为我很懒
可是啊,酱早毕业,学校能发CERT吗?

FINAL YEAR没有SHORT SEM吗?那你的CO-OP 4 几时做?
我还想拿少一点科,不想酱多科目..下SEM拿3科而已..闲 ...
xu88 发表于 7-4-2010 12:05 PM

对。。。final year 没有short sem的。。。所以拿4个月我就拿co-op lo。。。
哈哈。。。学我啊。。都是拿3个subject所以很慢才毕业。。。
为什么不能出cert哦?。。。

很奇怪下,为什么我看Y CHART,2011 年 SEPT 没有OFFER YEAR 3 和YEAR 4的SUBJECT?
是不是全部都得去做CO-OP 2 和CO-OP 4 ?那如果我YEAR 2 SEPT就拿CO-OP 2了呢?YEAR 3 SEPT 我做么?

兔子,可以跟我解释一下吗?

很奇怪下,为什么我看Y CHART,2011 年 SEPT 没有OFFER YEAR 3 和YEAR 4的SUBJECT?
是不是全部都得去做CO-OP ...
xu88 发表于 7-4-2010 12:21 PM

你不说我也没有注意到。。。原来连year3 都没有offer了哦。。。
那到时你不是co-op 就是放长假咯。。。