佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

哲學和佛法是人類進化的產物。

回复  素还真
流行歌曲 ?完全聽不進耳 .
可以例外 ,除非你有辦法叫得動"佛祖"上台唱 R&B.
guilimen 发表于 1-4-2010 02:31 PM

如果门主学会不辱佛,门主就会听得明现代流行歌曲。

楼主,你。。是不是。。。有点。。走火。。。入魔了。。。

规伯伯 您愿意将您的哲学思想录下来或写来寄给细侄吗?
细侄 挺喜欢的

不懂,细侄 孤陋寡闻

回复 2166# johnkia

為甚麼政府規定我們不準在"右車道"開車?

這不是IQ急智題 ,

這是馬來西亞交通規則 ,考車必讀的普通常識 .

快點回答我.

回复  johnkia

為甚麼政府規定我們不準在"右車道"開車?

這不是IQ急智題 ,

這是馬來西亞交通規則 ...
guilimen 发表于 2-4-2010 04:17 PM

因为这是规矩?@@

Follow Us
回复 2168# johnkia

「天上地下,唯我獨尊,三界皆苦,吾當安之」

再繼續問你,以上這段話我給你三個答案 ,你選一個正確的給我.

(1) 佛祖一生下來 ,講出的話.

(2) 佛祖悟道前 ,所講的話.

(3) 佛祖悟道後 ,才講的話.

回复 2169# guilimen

(3) 佛祖悟道後 ,才講的話.

如果门主学会不辱佛,门主就会听得明现代流行歌曲。
素还真 发表于 1-4-2010 05:38 PM

除了在MV看看美女我也听不明。。。

歌曲短,歌词重复,旋律重复。。。我实在听不懂。。

如果流行歌曲可以创作到这个程度,或多几首劲歌金曲就很不错:
http://www.youtube.com/watch?v=yPsVmHu_18Q

http://www.youtube.com/watch?v=raGe1vtBZZE&feature=PlayList&p=A2275A7DA8F6C516&playnext_from=PL&playnext=1&index=2

回复 2170# johnkia

你懂得交通規則 ,你懂得做好本份 ,你懂得分出黑跟白 ,你懂得不自我欺騙.

我摸著良心發誓 ,你已經畢業了 ,現在應該下山去闖江湖.

往後你跟那些論壇牛鬼蛇神作戰時 ,我都會在冥冥中保佑你.

楼主,你是用左手写字,还是用右手写字?

回复 2172# guilimen

细侄的信念不够坚强。牛鬼蛇神们的诱惑难以招架, 虔诚地想向规伯伯,您学习学习。

回复 2174# johnkia

第一課:-(沒料充有料)

要如何假裝討論得"煞有其事"的樣子?

我不會,從來不做 ,建議你去請教那幾隻猴子.

回复 2175# guilimen

那直接跳去第二课吧,我只学您会的。

回复 2176# johnkia

第二課:-

互相猜謎的"遊花園"兜轉工夫 ,

講出一大堆"空洞"的話 ,講了六天也等於沒講那種 .

我肯定不會Pang 這種 Sai.

p/s:-

你去找"素還真"學法 ,他懂得玩催眠術的暗示法.

他比印度人玩蛇的工夫還要厲害 ,不吹笛子 ,改成吹簫.

门主安安,岁岁来看你5678下~~{:2_79:}

回复 2179# guilimen

那,就玩啊,尽情的玩~~{:3_84:}
要开开心心哟~

閑來無事 ,逗逗阿Roy的 palia徒弟們 .

做大俠的品格底線 :-
在飛鏢尾端綁上紅布 ,發暗器前 ,必須大喊 一聲,” 看鏢 ”.

想當年 ,日本武士挑戰霍元甲時要求立下生死狀 ,但是霍元甲拒絕了他 .
霍元甲只想以武會友 ,不想比出高下或有人死亡.
原因是英雄敬英雄 ,惺惺相惜對手深山苦練20年的光陰 .

反觀阿Roy的徒弟們,只求勝利 ,品行不端 ,人格全無 .
採用的是街頭流氓打架方式 ,完全不理”習武強身”的學武宗旨.
扯頭髮、拉褲頭、踢陰部、吐口水、丟沙子、
用胡椒粉撒眼睛、在飲料裡面下老鼠藥 .

更不要臉的就是 ,我還沒正式答應比划拳腳之前 ,就到處放風聲 ,
製造流言.謊言說我已經被那位紅毛丹、熊貓眼用 ”隔山打牛”戰敗了.

我 ,pui ,pui ,pui , 甘那賽, 滾遠一點 .
問題是 ,我根本不希罕跟這種第十一流的鼠輩玩泥沙,弄髒手 .
所謂酒逢知己千杯少 ,話不投機半句多.

我要找的對手,必須屬於:-
俠骨柔情、赤膽忠肝、大俠風範、 盡顯英雄氣概 這一類的人物.

坦白說 ,就算 ”素還真” 向我下戰書 ,我都要考慮好幾年 ,

更何況是這種 ”咖哩啡”.

閑來無事 ,逗逗阿Roy的 palia徒弟們 .

做大俠的品格底線 :-
在飛鏢尾端綁上紅布 ,發暗器前 ,必須大喊 一 ...
guilimen 发表于 7-4-2010 06:01 PM

算我求你了~不要再Wat我收徒弟。

我一直以来都是一个人,没有徒弟,没有分身。

為甚麼政府規定我們不準在"右車道"開車?...
很简单,会撞车