佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

是我耳朵有问题吗?,怎么一直听到耶稣的歌?在hostel后面

有人跟我一起April A level吗
~梦幻~ 发表于 3-4-2010 06:49 PM

就只有你。。。呵呵。。。
开学了。。怎样?。。。好玩吗??

是我耳朵有问题吗?,怎么一直听到耶稣的歌?在hostel后面
简称sk 发表于 3-4-2010 10:50 PM

恭喜你。。。你被神选中了。。。今后会让你解救人类。。

我想问一下。。。
我要读chemical engineering。。。
ucsi的人告诉我first sem要给12千(1100是英文的)。。。
奇怪的是tuition fee竟然是9千多。。。。。
为什么我会说奇怪呢。。。
因为ucsi的undergraduate programmes fee schedule里面写chemical engineering year 1 要12,950。。。。
如果first sem要9千多,那么second sem不就只是3-4千?
我这样说对吗?
感觉怪怪的second sem比first sem便宜那么多。。。。

我想问一下。。。
ucsi的人告诉我first sem要给12千(1100是英文的)。 ...
Dark_Angel_01 发表于 4-4-2010 12:39 AM

9千是几个subjects?。。。因为UCSI第一个sem都是算5个Subjects的。。。
所以有可能你没拿这么多。。。所以剩下的会扣下个sem的学费。。。
先赚你一笔嘛。。。不然等下你一个sem后不读了那不就少赚了。。。呵呵。。

我想问一下。。。
ucsi的人告诉我first sem要给12千(1100是英文的)。 ...
Dark_Angel_01 发表于 4-4-2010 12:39 AM

你是住在hostel吗?

請問eca很重要嗎?最近看到參加什么活動都有eca points

Follow Us
你是住在hostel吗?
简称sk 发表于 4-4-2010 09:12 AM

那12千没有算hostel的。。。。

9千是几个subjects?。。。因为UCSI第一个sem都是算5个Subjects的。。。
所以有可能你没拿这么多。。。 ...
RudeRabbit 发表于 4-4-2010 07:36 AM

我不是很清楚拿多少课。。。
如果是这样的话,那么second sem不就像我说的3-4千?

north wing和south wing有什么差别哦?

我是问你来读书住哪里

那12千没有算hostel的。。。。
Dark_Angel_01 发表于 4-4-2010 07:34 PM

哈哈。。。他问你有没有住hostel。。。因为他想找人陪他听耶稣的歌。。。

我不是很清楚拿多少课。。。
如果是这样的话,那么second sem不就像我说的3-4千?
Dark_Angel_01 发表于 4-4-2010 07:37 PM

你报名还钱了吗?。。。还了哪里会写的。。
对吧。。就还比较少。。。可是我没认真去研究啦。。而却很久的事了。。问下SK是不是。。

north wing和south wing有什么差别哦?
Dark_Angel_01 发表于 4-4-2010 07:56 PM

一个在south 一个在north咯。。。
你engineering都是在north的咯。。。

我是问你来读书住哪里
简称sk 发表于 4-4-2010 08:03 PM

还不懂啊。。。。
过几天就去kl找屋子。。。
找不到的话就要给1000块booking fee咯。。。。

哈哈。。。他问你有没有住hostel。。。因为他想找人陪他听耶稣的歌。。。

你报名还钱了吗? ...
RudeRabbit 发表于 4-4-2010 08:17 PM

有写吗?
application form 没有哦

Autogate Bungalow Master room for rent (出租)

地点: Taman Connaught , Cheras

1.房租            :RM 520

2.水电            :不包括

3.迁入日期       : May/ 2010

4.联络方式       :012-5162688(Kenny)

5.其他补充        :地点方便,附近有学校, 店铺,银行

兔子,做么你一直讲我

Dark angel,你是男还是女??

兔子,做么你一直讲我

Dark angel,你是男还是女??
简称sk 发表于 4-4-2010 09:09 PM

我是阿瓜^^

我是阿瓜^^
Dark_Angel_01 发表于 4-4-2010 10:40 PM

我对女生有兴趣,对男的没兴趣。但是你是阿瓜......我该怎么办呢?

我对女生有兴趣,对男的没兴趣。但是你是阿瓜......我该怎么办呢?
简称sk 发表于 4-4-2010 11:02 PM

那你就委屈点咯

那你就委屈点咯
Dark_Angel_01 发表于 4-4-2010 11:17 PM

不会委屈啦,只要能够视觉上ignore掉你的JJ就可以了

这里有没有人读关于multimedia的啊?
那一个lecturer很会教的?