佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★浜 崎あゆみ 讨论区(V6)★☆

关闭 [复制链接]
原帖由 tamamatamatama 于 28-11-2008 09:35 AM 发表
MIDORI是什麼意思﹖ 我不會日文~
不用謝﹐ 希望你喜歡。

Midori在日文就是"绿"的意思噢
miss_understood有"小小声"地为大家解答过了

================

明天的"网"聚我也会出席~  
前提是如果有人带Laptop去的话。。。
下班后正好是你们网聚的时间,我开着msn等你们了噢~~

原帖由 tamamatamatama 于 28-11-2008 09:35 AM 发表
MIDORI是什麼意思﹖ 我不會日文~
不用謝﹐ 希望你喜歡。

下班后正好是你们网聚的时间,我开着msn等你们了噢~~

bb, don't miss me~~

回复 1813# reikosan82 的帖子

我也是要台压版的days/green 和 green/days,cd+dvd的,谢谢。
你明天会出席聚会?

回复 1782# megahjohn 的帖子

放心~~~

我姐一定会帮我们买.....

回复 1841# megahjohn 的帖子

会吧~~~

我们需不需要拿玫瑰花做记号 ~~~
好像电影里的情节超搞笑 ~~~

哈哈哈 ~~~~

原帖由 賣女孩的小火柴 于 28-11-2008 09:19 PM 发表

下班后正好是 ...

REDBOX有WIFI嗎﹖

誰有帶LAPTOP出來的就可以見到漂亮的火柴了~

我沒有看到他解釋

Follow Us
原帖由 reikosan82 于 28-11-2008 09:30 PM 发表
会吧~~~

我们需不需要拿玫瑰花做记号 ~~~
好像电影里的情节超搞笑 ~~~

哈哈哈 ~~~~

不用﹐ 用AYU新封面的造型﹐ 全部頭髮放5 / 6 朵玫瑰花

原帖由 no3no4 于 28-11-2008 12:13 AM 发表

你又Z0M0K闊起我的字?

真的啊。。

那麼我也要祝  XINNIE 生日快樂
原帖由 ngreeve 于 28-11-2008 12:05 AM 发表
XINNIE生日快乐

No3no4,当然是真的咯~哈哈哈哈~
谢谢tamama,megahjohn,no3no4,ngreeve的祝福~谢谢~

现在将update gathering的消息~~~
关于时间请看前面。。。
=================================
价钱每人RM26++,after tax rm29。90,请大家准备好足够,最好准准的钱。
=================================
我自己会print一份romanji歌词,当然只靠我是不能的,所以也请大家print自己的去。。。
明天每一个人一定要开口唱,而且是solo,最少1次。。。
还有一个提议,明天留点时间唱green,my all 和who好吗?我电话有。

回复 1847# megahjohn 的帖子

沒辦法SOLO~ ~

GREEN/days港台版预定

tamama - GREEN/days (TO BE)

yamadashuu - GREEN/days (TO BE) 台压版
                         days/GREEN ( LOVE ~Destiny~)

megahjohn - GREEN/days (TO BE) 台压版
                      days/GREEN ( LOVE ~Destiny~)

至于海报我会尽量叫我姐帮我们拿!!

还有谁要?
请列明要台湾版/香港版!!
我姐下星期天就飞了~~~

回复 1849# reikosan82 的帖子

我要台壓版﹐ 謝謝

回复 1848# tamamatamatama 的帖子

这样才好玩。。。

轉自REALAYU

GREEN里MIDORI反串的原因……

MIDORI=みどり=綠=GREEN

==========================

也就是火柴和MISS_UNDERSTOOD說的一樣。

哇,

有幸在線上聽到 John 唱 "greens" 給我聽 ,

唱到很不錯喔。。

明天大家一定要他唱這一首歌。。

hmmmmmmm..真羨慕大家明天可以一起唱ayu歌
大家enjoy囉
我心同在

对不起!我会缺席明天的聚会~~~
我公公刚去世。。。。

原帖由 meteorainie 于 29-11-2008 02:52 发表
hmmmmmmm..真羨慕大家明天可以一起唱ayu歌
大家enjoy囉
我心同在

謝謝, 有心就可以。。

原帖由 reikosan82 于 29-11-2008 03:53 发表
对不起!我会缺席明天的聚会~~~
我公公刚去世。。。。

Oh my God! 太突然了,

請節哀順變, 要振作喔。。

為你公公哀悼 3 分鐘。

回复 1855# reikosan 的帖子

Sorry  to hear about that...
節哀順變....R.I.p.

原帖由 megahjohn 于 29-11-2008 08:33 发表
Sorry hear to hear that...
節哀順變....R.I.p.

早安, 創辦人,
那麼早起啊。。

我現在上班了,  下午趕場,

4點多會到 ..