佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
KIM如果来我这里的婚纱商场,一定会很兴奋

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-4-2008 06:28 PM 发表
对啊...你好久没有进来我的楼交流了
谢谢赞美哦~

是咯,自从嫁到老公家后就没得online了
不过我会在公司online,做潜水一族

回复 1806# KimD@ngD@ng 的帖子

好漂亮的蝴蝶!! 很出色!!

原帖由 宋紫言 于 16-4-2008 12:49 PM 发表
你的手花很特别,又便宜又好看。

蝴蝶的确比较好看又便宜.
但是我之前做的就很浪费了

原帖由 evawyh 于 16-4-2008 12:51 PM 发表
说真的。。你真的很细心的策划。。看了你的贴才知道有很多东西要准备。。

那时我回到家和我妈说这个, 那个。。她还说为什么那么多的。。我说我在cari学的。。哈!

现在我也变成婚礼的半个专家了。。看cari MM ...

可能是我用了很长一段时间筹备.所以就看到很多东西.
接下来的日子就是等过大礼及女家请酒的资料了.

原帖由 阿嘉 于 16-4-2008 12:54 PM 发表
哈哈哈。。。不需要啦。。。真的觉得是很漂亮!
真的。。。
还要一个多月哦。。。我们的 KIM 要出嫁了!

哈哈~对咯....我的这个帖也接近尾声咯~
希望在我完成婚礼分享后我的帖也刚满100页.
那么就可以圆满结束.
因为我不打算开帖了~

原帖由 samanthalau 于 16-4-2008 12:56 PM 发表

那个蝴蝶很美,原本我想用花的。。应该也有卖吧。。

花也要4-5块钱左右(最普通的)

原帖由 lancyhuan 于 16-4-2008 01:02 PM 发表
KIM如果来我这里的婚纱商场,一定会很兴奋

是在香港哪里呢?哈哈~
我以前出国工干只在广州市看过....
但不属于商场~

原帖由 eric's 于 16-4-2008 02:14 PM 发表

是咯,自从嫁到老公家后就没得online了
不过我会在公司online,做潜水一族   

在公司潜水同时也要浮出来呼吸哦

原帖由 misscandle 于 16-4-2008 03:19 PM 发表
好漂亮的蝴蝶!! 很出色!!

谢谢啊~红色真的很出色下~

好美的蝴蝶。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-4-2008 10:08 PM 发表
在公司潜水同时也要浮出来呼吸哦

这个当然咯
不过新老板来报道了,神出鬼没的,怕怕

Follow Us
KDD做足准备....
我什么都省下没做.
我和我妈都怕麻烦.....
她一早就警告我不要去向人取经......
怕做一半,没做一半, 给人讲.
我出门前都没"上头"呢....

原帖由 ann-ann 于 17-4-2008 09:08 AM 发表
KDD做足准备....
我什么都省下没做.

我也是没有‘上头’因为怕麻烦, 我听说如果男或女方的爸爸妈妈没有上头,新人也不能上

kdd,你的照片很美哦
蝴蝶~有创意哦!厉害!厉害!

我要向你讨教了~因为明年会结婚,还不知道要做什么。

原帖由 [email=KimD@ngD@ng]KimD@ngD@ng[/email] 于 17-4-2008 10:06 AM 发表
是在香港哪里呢?哈哈~
我以前出国工干只在广州市看过....

但不属于商场~

在太子。有5层的商场。卖的都是结婚用品,和服装。。
广州那个更大耶,是婚纱街, 在市二宫站. 我上次本来要去,结果到了那里病了,所以没去到。

kdd 我的建议是。。。video 要找也,因为我们是看不到当天他们玩兄弟的。。。自己人拍的有时忙回走开的。。。
还好我又请人拍,不然我会错过很多很多。。。

原帖由 秋天的叶子 于 17-4-2008 02:08 AM 发表
好美的蝴蝶。。

谢谢赞美哦~

原帖由 eric's 于 17-4-2008 08:50 AM 发表

这个当然咯
不过新老板来报道了,神出鬼没的,怕怕   

还好我的座位离开老板10万8千里
后面是墙壁....

原帖由 ann-ann 于 17-4-2008 09:08 AM 发表
KDD做足准备....
我什么都省下没做.

我家里第一次做喜事.我妈妈什么都不会.
所以我唯有靠自己~
我的男人有上头....所以我也要上.
可以选的话我真的不想上头咯~

原帖由 琳宝贝 于 17-4-2008 10:06 AM 发表

我也是没有‘上头’因为怕麻烦, 我听说如果男或女方的爸爸妈妈没有上头,新人也不能上

我没有听过这样的.
我只知道上头的要找好福气的人~
所以替我上头的人不是我父母哦~
因为他们感情很差

原帖由 loo05 于 17-4-2008 10:15 AM 发表
kdd,你的照片很美哦
蝴蝶~有创意哦!厉害!厉害!

我要向你讨教了~因为明年会结婚,还不知道要做什么。

谢谢你的欣赏及留言~
我当初筹备结婚时也不懂应该准备什么,
我也是见步行步的~

原帖由 lancyhuan 于 17-4-2008 01:30 PM 发表

在太子。有5层的商场。卖的都是结婚用品,和服装。。
广州那个更大耶,是婚纱街, 在市二宫站. 我上次本来要去,结果到了那里病了,所以没去到。

是在地铁站走来的那间吗?
我以前去那里买鞋,包包及杂志的~

原帖由 neeneelum 于 17-4-2008 05:13 PM 发表
kdd 我的建议是。。。video 要找也,因为我们是看不到当天他们玩兄弟的。。。自己人拍的有时忙回走开的。。。
还好我又请人拍,不然我会错过很多很多。。。

不能了.我out of budget.因为结婚后6-7月我们要搬家
所以只能找朋友拍....

出门那天帮我们拍video的是男人的同学.

KDD 上头很麻烦下两方要同一时间!
记得有次很同事聊天说到上头要同一时间不可以miss掉,既然有人说现在科技酱发达用3G联线不就可以咯,炸到下

我妈妈说她以前没上头,所以我就没得上头咯。
但她说如果我要上头的话就要去男方家跟我的另一伴一起上头。

小 妹 刚  好 经 过.
恭 喜 恭 喜!
你 的 照 片 很 美.

不好意思,小妹是新手。看了你的照片后很想学edit照片。
不知可不可以教小妹几招。

原帖由 珂丽 于 17-4-2008 06:01 PM 发表
记得有次很同事聊天说到上头要同一时间不可以miss掉,既然有人说现在科技酱发达用3G联线不就可以咯,炸到下

我也不懂需要准备什么想到就烦.因为我18号过大礼.需要准备上头的东西我要等拿
到那张纸才知道~~~~~
我到现在还不懂我什么时间上头,出门等~
想到就

原帖由 黃蜂 于 17-4-2008 06:19 PM 发表
我妈妈说她以前没上头,所以我就没得上头咯。
但她说如果我要上头的话就要去男方家跟我的另一伴一起上头。

我没有得选~~~~~~~
因为男家要上头....所以我就需要跟咯~:@

原帖由 快乐小天使恩恩 于 17-4-2008 07:19 PM 发表
小 妹 刚  好 经 过.
恭 喜 恭 喜!
你 的 照 片 很 美.

谢谢你的第一帖就发在我这里哦~~~~~

原帖由 快乐小天使恩恩 于 17-4-2008 08:40 PM 发表
不好意思,小妹是新手。看了你的照片后很想学edit照片。
不知可不可以教小妹几招。

我是用neoimaging.....
you can download the software from here~
http://www.neoimaging.cn/en/download.htm
是英文version....比较容易~

原帖由 珂丽 于 17-4-2008 06:01 PM 发表

原来这么麻烦的啊!
幸好我妈不要.
老马好像有拜神.  他的妈妈还叫他买新睡衣. (本来不用, 是他阿姨教他妈妈的.)
现在搞到我们要去找睡衣.
也是因为他有,所以我也要准备过了门在他家穿的...
一生人只会穿一次那种.....一套的...
还是知道少一点比较好....省下很多麻烦.

KDD,我也是本来不打算上头的,就是因为要跟男家咯。。
本来要简简单单,变成做了很多凡文俗节。

我有上头哦。。。要准备些什么??还是只是拿梳子梳头然后念一些东西吧了 ??要双方一起上,我都不知道呢~~!!之前我阿姨他们好像是没一起上的哦。。。