佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

请问下现在one x ap几多钱?

GuangHui 发表于 2-9-2012 08:08 PM
后悔是没有后悔 因为整体用时很顺畅唯有wifi问题
一直在一格罢了 又时不时断线 连一个房间的距离都断:ma ...

其他沒問題,晚上拍照比之前好....就是連接wifi,3.5g一直斷線!

GamaX320 发表于 2-9-2012 08:25 PM
请问下现在one x ap几多钱?

兩個月前我買rm1750 原廠sis,現在應該rm16xx...

看到sony xperia 系列有不用解锁就能root的方法,不懂one x有吗?我找了整天也找没有呢~

VENGEFUL 发表于 2-9-2012 08:17 PM
难道你是中了传说中的wifi门?看来你要拿去Claim了~

蛤==有酱严重吗 升级之前好好的勒

www1666 发表于 2-9-2012 08:44 PM
其他沒問題,晚上拍照比之前好....就是連接wifi,3.5g一直斷線!

我的3g没问题 就是wifi感觉很弱
还有就是sound enhance什么都没有 只能开beats audio或关罢了其它选择没有了

Follow Us
www1666 发表于 2-9-2012 08:44 PM

问题真的来了==刚刚3g用用用了 直接没有network掉==
问题是满满的线突然酱子没有掉 你的也是酱子?

GuangHui 发表于 2-9-2012 10:36 PM
问题真的来了==刚刚3g用用用了 直接没有network掉==

我的one x現在變了one junk,talk box很慢,like和其他apps連接不到3g,wifi,一值要restart機,不到20分鐘問題又回來,其怪的是mozilla firefox上網很順沒問題......

GuangHui 发表于 2-9-2012 10:36 PM

有可能是Sim Card的问题。

Dark_GeneSyS 发表于 2-9-2012 09:32 PM
看到sony xperia 系列有不用解锁就能root的方法,不懂one x有吗?我找了整天也找没有呢~

可以确实的告诉你,暂时没有~

www1666 发表于 2-9-2012 10:58 PM
我的one x現在變了one junk,talk box很慢,like和其他apps連接不到3g,wifi,一值要restart機,不到20分鐘問題 ...

试试Factory reset~再不能的话要送Service Centre了~

夜雨银月2 发表于 2-9-2012 11:27 PM
可以确实的告诉你,暂时没有~

好,谢谢。想root但是对于warranty来说one x目前真的还重要,毕竟担心不懂几时又要遇到claim的问题。所以想找个方法不需解锁就能root的。

为什么你们的update后这么多问题出现的?难到不同批号的就不同问题出现?

Dark_GeneSyS 发表于 2-9-2012 11:37 PM
好,谢谢。想root但是对于warranty来说one x目前真的还重要,毕竟担心不懂几时又要遇到claim的问题。所以 ...

民间还没破解到,我们也只能等~虽然我也是用官方的Unlock Bootloader了~~

夜雨银月2 发表于 2-9-2012 11:28 PM
试试Factory reset~再不能的话要送Service Centre了~

factory reset,電話簿和sms,apps會不會不見到完?

夜雨银月2 发表于 2-9-2012 11:42 PM
民间还没破解到,我们也只能等~虽然我也是用官方的Unlock Bootloader了~~

那你很幸运叻,没有遇到问题的机。

话说从我使用手机那么多年因为第一次遇到claim的问题,就以一次被蛇咬终身怕蛇的心态了。update过后发现我的手机快热但是也是快下。今天刚做factory reset,不懂还会有这种问题吗~

www1666 发表于 3-9-2012 12:10 AM
factory reset,電話簿和sms,apps會不會不見到完?

是滴~可以先用一些Apps来Backup~

Dark_GeneSyS 发表于 3-9-2012 12:24 AM
那你很幸运叻,没有遇到问题的机。

话说从我使用手机那么多年因为第一次遇到claim的问题,就以一次被蛇 ...

其实我claim过保家,不过是耳机的~HTC Service Centre那边也没有check我的机~

DiabloBaby 发表于 2-9-2012 11:39 PM
为什么你们的update后这么多问题出现的?难到不同批号的就不同问题出现?

我想可能只是小部分的有问题而已~像我同事的升级了,也是没问题~所以还是RP吧

昨天晚上去吃饭用手机拍照,给朋友们笑到我脸黄啊!

他们说我手机HOX拍照不美,难看!没有他们samsung galaxy w美,也没有samsung plus好。

因为在夜里,灯光不足的海边。

有没有这么差????