佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

哲學和佛法是人類進化的產物。

回复 2123# guilimen

火化吗?
如果相信科学,请支持环保XD
挖个洞,让自己埋在里面,不需要棺材,也不需要别人祭拜,让自己回归土地,成为大地的一小部分营养吧~

回复 2128# guilimen

據說,死前很大可能性陽光返照(是這樣寫嗎?)趁機會自己挖洞吧XD
不過如果意外死亡的話,遺書大可寫明自己要如何被安排XD

回复 2130# guilimen

阿伯~~~! 你這樣講....人家不是回你;

"那麼你現在這麼得空, 為了預防意外不測...你現在好寫便遺囑囉...富貴集團都講開有話啦~~~~!; 衛冕你的後人爭得那麼辛苦啦..."

坦白的说....我会留意规律兄的帖子,并不是无聊到为了口舌之争。

在我看来....知识不是我最关心的,敏锐的直觉或观察力,更趋向于我认知里所谓的“智慧”。

门主又何必草木皆兵,杯弓蛇影?

只要写出自己想写的,破邪显正便是智慧的特征。

另外,奉劝深川菊收敛收敛,分享一个我的亲身经验....那就是永远不要小看老人家的智慧,智慧无分高低,当你以为自己天下无敌时,其实那只是你看不出井口的假象,有时候....你和老人家交谈,你就会感受到....也许对方是文盲,但他们就是有一份和谐,静谧,宁静....这是年轻人欠缺的....

坦白的说....我会留意规律兄的帖子,并不是无聊到为了口舌之争。

在我看来....知识不是我最关心的,敏锐 ...
Roy_Tantra5053 发表于 25-3-2010 03:09 AM

我和你们不同~~我追求的不是智慧~~我追求的是人类的真心,我只想过平凡的生活~~他答应过的东西,他自己心里记得就好,不要反悔,我怕我去到马六甲,他老到扮不到牛。。。。

回复 2132# Roy_Tantra5053
重点我说出了,我被卷入一个很大的幻象中....

深川菊用的是小把戏,或者.....很出神入化的小把戏.....
一般有番甘上下的人....
都不至于被玩,何况规伯.

但是..
一切都那么地不合理.....一切都那么地不合理.....

Follow Us
送給你這個"陰謀"論者 ,還有你的徒弟 ,"兵法"論者.

打從你第一天在論壇的出現 ,就開始你謊話連篇的生涯. ...
guilimen 发表于 25-3-2010 01:49 PM

如果我没猜错,你依然坚信自己猜测的“分身”。

如果我没猜错,有人说我PM他,你就会认为他是我的徒弟。

既然你认为我说谎,那我今天就说真话...我认为...你走火入魔了~

回复  Roy_Tantra5053

如果到了"今天" ,你才說真話 ,

那就是已經證明了 ,你"昨天的昨天的昨天" ,通 ...
guilimen 发表于 25-3-2010 02:16 PM

不如换一种方式....既然你认为我喜欢吃面,那我今天就吃饭给你看。

难道....我每天都在吃面?

因为今天我吃饭了,所以以前我一定吃面?

與其吵真假身,倒不如得空辦個網聚,讓所謂真假身都出席
如果出現了,規爺爺就是幻想癥了
如果不能出現,謊言就不攻自破,那不就搞定了咯= =

回复 2141# guilimen

哲學板塊的一堆家伙出來網聚聯絡感情也是不錯的 =w=

回复  guilimen

哲學板塊的一堆家伙出來網聚聯絡感情也是不錯的 =w=
宇内死神 发表于 25-3-2010 03:13 PM

哈哈~以前举办过~但是没有人要出来。。。。。

回复 2143# 深川菊

你一個人等?XD
很難有人出來 = 每個人交情不好?XD

佛教的最高級經文不是"華嚴經"而是"生意經".

http://www.youtube.com/watch?v=aUKZNrG9hE8

深深懂得厚黑學的劉備 ,是靠"哭出一片江山"來做賊王

這種"賤人" ,可以無所謂的把母親當做是話題 ,當做武 ...
guilimen 发表于 28-3-2010 02:00 AM

刘备只是厚还不够黑~

朱元璋、刘邦,才是至黑至厚,尤其是朱元璋,在他统治下民臣都成为他的奴隶。

回复 2148# guilimen
好奇怪,这帖和我还没正式发表的文章内容很对应....

怎么都往大人物看呢?
有些小人物也很厉害哦;
如三国的【司马懿】,
乾隆的【何珅】,
清朝太监慈禧的【李莲英】,
只有小人物才需要“花招”。

回复 2153# guilimen

灌水之人多“空虚”,因为心里脑里两空空。
讨论建议者多“有善”,君子作风离虚荣名利心。
大家求知而阅,求宁而写,可往往人不懂内心的平衡点。
您已经找到自己的平衡点,我则到处流荡时静时动得来心灵的平衡。
人生的部分就是个平衡游戏吧?
有些人没能体会而混淆了;所以处处横越处处紧张,可悲也。
走咯,我只是废话几句;别介意。

回复  深川菊

你還不快點把曹操搬出來跟朱元璋和劉邦來個"廁所三結義"

比賽看看誰的心肝最髒最臭 ...
guilimen 发表于 28-3-2010 01:03 PM

刘备和曹操请排队。。。我只是灌输正确的比喻和知识给你,免得你又重演把风水和轻功理解为迷信。

为免引起波澜所以我不打字,转贴:

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1517928&extra=page%3D2&page=6

回复 2157# guilimen

除了凤飞飞,门主有没有听现代流行歌曲呢?

回复  素还真
流行歌曲 ?完全聽不進耳 .
可以例外 ,除非你有辦法叫得動"佛祖"上台唱 R&B.
guilimen 发表于 1-4-2010 02:31 PM

如果门主学会不辱佛,门主就会听得明现代流行歌曲。