佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
其实没有分别,一个比较大一个比较小,都是 hp 电脑

我用着 mini 的,大(1malaysia的) 只有马来人容易拿到 所以我没有试过

1Malaysia package 条件很多,而且还有地区限制
你可以试试找agent帮你弄Cool Uni Pack

1Malaysia package 条件很多,而且还有地区限制
你可以试试找agent帮你弄Cool Uni Pack
takiz 发表于 19-8-2010 11:37 AM

agent是没有得弄Cool Uni Pack的!  是要去tmpoint的!

剛剛TM的人來upgrade我的線去 4MB 說馬上就可以用了?可是我test了 speedtest 還是一樣 1.47MB 而已沒有4MB 哦,請問你們upgrade的是不是馬上拿到4MB 還是要等幾天。。。

请问几个月前tm的马来X讲我这里没有2m的,可以向他们要求加2m的线吗?

剛剛TM的人來upgrade我的線去 4MB 說馬上就可以用了?可是我test了 speedtest 還是一樣 1.47MB 而已沒有4MB ...
georgeyewbp 发表于 19-8-2010 01:47 PM

tm人有来了吗??

Follow Us
tm人有来了吗??
garytan 发表于 19-8-2010 01:58 PM

來了,走了。。。

來了,走了。。。
georgeyewbp 发表于 19-8-2010 02:12 PM

哦!  那大约明天可以用到4mb了!

哦!  那大约明天可以用到4mb了!
garytan 发表于 19-8-2010 02:17 PM

哦 要一天哦。。。 明白了 謝謝。

哦 要一天哦。。。 明白了 謝謝。
georgeyewbp 发表于 19-8-2010 02:20 PM

是的!  你明天在test下!

刚才tm 的人打来..说如果要snr margin 高和稳定..必须降低速度
1m 的speed 必须降到刚刚好1024...
之前speed test可以到1.5..现在到1.1+罢了...
但是snr margin 终于到18了..应该很稳了吧

刚才tm 的人打来..说如果要snr margin 高和稳定..必须降低速度
1m 的speed 必须降到刚刚好1024...
之前sp ...
rainings 发表于 19-8-2010 02:55 PM

有可能你那边离tm台太远了啊!   才会不稳定!

回复 1735# garytan
现在他帮我降到1024..准准1m..
是不是帮我换了port?

回复  garytan
现在他帮我降到1024..准准1m..
是不是帮我换了port?
rainings 发表于 19-8-2010 02:58 PM

那个不算帮你换了port啊!  是帮你降底speed!  你那边离tm台远吗??

回复 1737# garytan

降低去speed snr margin会提高那么多?
7提高到18哦...怎么看tm台啊?

回复  garytan

rainings 发表于 2010-8-19 15:09

这个是他灌水的伎俩啦。每次看到都觉得很好笑,只是不好意思开口。怕问出个RTM1
你是被换port了,可以确定。至于什么台不台的,不用理会。

补充一下,你有1.1 算不错啦, 很多人还在0.8左右徘徊。

回复 1739# HotmailUser

恩..还有1m 的速度没关系..
最重要稳啊...不稳的话..给我4m 都没有用..
snr margin 维持高过10以上应该很稳了吧..

我的 SNR 27.9 , Attenuation 28.5, TM的人說不錯。。。 怎麼看?

想问看, 我这里有streamyx 的username and password, 在modem,
但是有些时候有问题,我直接把username and password 换去maxis 的broadband, 可以行得通的吗?

回复  garytan

rainings 发表于 19-8-2010 03:09 PM

你看那边有停很多tm车那是tm台了!   你离tm台太远的话snr margin会变很底的!  我是说换那边的port !