佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

回复 1813# 简称sk
那怎么pass如果这样难?没有tips什么的?

---------
简称sk 发表于 27-3-2010 11:46 PM

SK 你很厉害...你不是有不少中国同学吗?大陆,省份,分不清?

回复  简称sk
那怎么pass如果这样难?没有tips什么的?
JsC 发表于 28-3-2010 01:04 AM

随机应变,但是不是全部都是这样

你们到底是a level还是foundation?

简称sk 发表于 27-3-2010 05:50 PM

她foundation我a level

压力好大啊。。。我已经在崩溃的边缘了。。。

north wing 会便宜哦??
angkasa 这里,来来去去都是合喜,福星这两排!(懒惰走)
再不然,就Giant 里 ...
jos87tan 发表于 27-3-2010 01:49 PM

得空就走到north wing吃饭。。。
便宜多了。。。。我平时都是拿三样菜,,,象座山这样也只不过接近RM5。。多数不到咯。。。
那天在福新啊。。。两样菜。。。平平的。。。小山吧。。都要RM5多。。忘了是RM5.3还是RM5.6了。。。
我朋友问了还说我骗他们。。。

压力好大啊。。。我已经在崩溃的边缘了。。。

得空就走到north wing吃饭。。。
便宜多了 ...
RudeRabbit 发表于 28-3-2010 11:11 AM

我的压力也不小
你这么说谁都不信啦应该这么说:“rm5只是菜比饭多而已,不多不多”

Follow Us
随机应变,但是不是全部都是这样
简称sk 发表于 28-3-2010 09:33 AM

明白..谢谢你的资料..我多数会进5月intake的2nd year..有机会就见面见面吧..很高新认识你

会打球吗?

明白..谢谢你的资料..我多数会进5月intake的2nd year..有机会就见面见面吧..很高新认识你
JsC 发表于 28-3-2010 12:59 PM

apiit不好吗?50% assignment,50% final。ucsi 是50%test , 50%final

刚刚做完了我在ucsi的最后一个assignment
coop3的report
!!

north wing 会便宜哦??
angkasa 这里,来来去去都是合喜,福星这两排!(懒惰走)
再不然,就Giant 里 ...
jos87tan 发表于 27-3-2010 01:49 PM

说起GIANT就气!
那天吃到我想哭,想骂人了!

我和里面有一档卖LAKSA的店口,过一段黑暗的经历!

那天我叫了一碗laksa,吃了几口,觉得味道还可以!OK下!
谁知,吃下吃下,在laksa汤里,看见一条粗粗黑色的线条!
本来还以为是头发,我便拿出来,(头发掉在汤里,饭里,见惯不惯了)

坐一旁的朋友,突然拿起那条头发来研究!
然后立刻STOP我吃,他叫我看清楚那条粗粗的线!
原来不是头发!是鄣螂的须根!

哇!吓到我快作呕!立刻找那边的老板娘理论!
她一直死口否认那是鄣螂的须根!说是头发 (而且还说是我们自己掉落的头发!)
气死人,我们还叫她自己摸摸看,她不摸,还是一直否认,说我们来捣蛋,自己放头发下去
实在气到没话可说!欲哭无泪
最后,争论到没完没了!我们唯有被气走!

我们都发誓了以后再也不会回来吃,也分别告诉了各自的朋友!永远都杯葛这家面挡!第一次遇到那么脸皮厚的老板娘,食物不干净,还死口不认!反赖我们来捣蛋!

你们说气不气!?:@:@

说起GIANT就气!
我和里面有一档卖LAKSA的店口,有过一段黑暗的经历!
...
cocowet 发表于 29-3-2010 08:53 AM

不要吃那档就ok咯

顶帖。。。。
我的最后一个final要到了。。。

我也来顶一下。。。

说起GIANT就气!
我和里面有一档卖LAKSA的店口,有过一段黑暗的经历!
...
cocowet 发表于 29-3-2010 08:53 AM

本来一直潜水!
看到你的遭遇后,我直喊:天啊!
giant楼下有档laksa,那天我和朋友吃到泻肚子!
最要命的是,两天后我housemate也去吃,也遭殃!
希望你说的那档和我吃的不一样!要不然~~~~我真的
章螂须在汤底?OMG

刚刚做完了我在ucsi的最后一个assignment
coop3的report
!!
草丝 发表于 28-3-2010 06:45 PM

我的IP 还在赶着......
最近每天都在赶,累死了.......
烂臭IP 真麻烦,早知不做interview 了.........

P/s: 草丝你的头像是什么,看起来很猥琐......

.........
谁能告诉我foundation+B.Sc. (Hons.) Food Science & Nutrition
的学费是多少?
我上官网找不到的 - -

排屋 (出租)

地点: Taman Connaught , Cheras

1.房租            :RM 1200

2.水电            :不包括

3.迁入日期       : 4 月/ 2010

4.联络方式       :012-2813250(Mr Chan)

5.其他补充        :地点方便,附近有学校, 店铺,银行

地点在UCSI NorthWing 附近, 有人要租吗?

有人跟我一起April A level吗

Autogate Bungalow Master room for rent (出租)

地点: Taman Connaught , Cheras

1.房租            :RM 520

2.水电            :不包括

3.迁入日期       : May/ 2010

4.联络方式       :012-5162688(Kenny)

5.其他补充        :地点方便,附近有学校, 店铺,银行