佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
楼主,你真的准备得很周全,看来要向你偷师了。

KDD, 你对你的姐妹真好。。弄到我也想做你姐妹了。。

原帖由 闪烁星空 于 13-4-2008 07:23 PM 发表
很美捏!!!

KDD姐很会挖宝呢!!!

haha....拿到这些照片不懂是该喜还是该悲呢~
因为是从我大本的album换回来的.

原帖由 amiin 于 13-4-2008 08:31 PM 发表
哈哈,赚到了!这几张也不错呢!

蝴蝶的手腕饰品很特别哦~大家都弄戴在手上的,我应该会搞些戴在别地方的,或许是挂在腰间还是怎样的给我的姐妹~

绑在腰也很特别哦~
期待期待.....不然把手花给全部姐妹拿也很好看~

原帖由 小行星 于 14-4-2008 09:53 AM 发表
金姐姐,我最喜欢黑色的!

还有你又败家了,可以收手吗?

我没有败什么啦....拜托~

原帖由 winniehwn 于 14-4-2008 09:57 AM 发表
蝴蝶的手腕饰品很特别。。你的姐妹一定会喜欢的。。

但是之前做的就浪费掉了

原帖由 月光海 于 14-4-2008 10:29 AM 发表

我写字不是横写的...
不过写的字都是越写越斜的咯......

我有时候也会如此的
原帖由 charmingbaby 于 14-4-2008 11:41 AM 发表

酷! 好喜欢你的红色蝴蝶手腕装饰物.... 赞!

红色相当的出色呢~
原帖由 fridatan 于 14-4-2008 11:59 AM 发表
很久没有回来这里逛了,看到你在收集那边的回帖,才想到来这边看看
你的蝴蝶手花很漂亮

谢谢frida的留言,
我最近很少买收集的公仔.
但是还是有常去那里潜水的哦~

原帖由 包龍星 于 14-4-2008 01:41 PM 发表

这两只小狗是你们的吗?

对啊...是我们的.
它们有在我们的album and slideshow出现

原帖由 moneyhoney 于 14-4-2008 01:46 PM 发表
好完美的wedding plan 哦。。

过奖了.其实所谓的plan是一点一滴筹备出来的.

原帖由 夏日女郎 于 14-4-2008 01:50 PM 发表
楼主,你真的准备得很周全,看来要向你偷师了。

谢谢哦~

原帖由 evawyh 于 14-4-2008 01:53 PM 发表
KDD, 你对你的姐妹真好。。弄到我也想做你姐妹了。。

哈哈~

回复 1820# KimD@ngD@ng 的帖子

姐妹的手得腾出来整人的,不方便拿手花,哈哈!

原帖由 小行星 于 14-4-2008 09:52 AM 发表

阿敏,来点特别的吧,姐妹全部穿上热裤,迷死兄弟   

不错也,我看我也穿热裤好了,就戴个头纱 我老豆应该会杀掉我

KDD你做的法式指甲是多少钱啊???
我在外面问是RM53......

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-4-2008 09:10 AM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗之Slide Show

Upload了两天才成功的slide show.这是Love Vision做给我的DVD Slide Show.我个人蛮喜欢里面的插图.因为给我的感觉蛮新鲜...

来....分享下~

2XivhSm-SOk

KDD~ 我們的插畫居然是一樣的..... LV 也太"行" 了些

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-4-2008 02:07 PM 发表

对啊...是我们的.
它们有在我们的album and slideshow出现  

可惜它们没有看镜头。
看下你的好日也近了。

花了很多个小时来看KDD姐的帖子。。。好累
虽然没有每一个字都看得清清楚楚。。
可是却每一张照片都看得很仔细
你好可爱哦。。。笑容很甜美。。也很厉害
什么东西都亲力亲为。。羡慕你~ 祝福你哦 

原帖由 sexywildcat721 于 14-4-2008 05:02 PM 发表

KDD~ 我們的插畫居然是一樣的..... LV 也太"行" 了些

性感野猫 ~~~ 我知道你是谁呢
怎么你们的插画可以一样的,那么应该说他们的创意普通了吧?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-4-2008 06:54 PM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 纸花炮及红色蝴蝶手腕装饰物

今天一早去了KL的Great Eastern Mall买纸花炮.我打算在女家请酒及出门那天用的.女家请酒是在我们入场时候开.另外两枝是在我出门那天开~由于我没有玩过 ...

之前买过纸花炮竟然开不到的~~!!! 浪费咯。。。但我国多几个礼拜也会去买,希望没问题咯!!

原帖由 sexywildcat721 于 14-4-2008 17:02 发表

我同事的也和你们一样,应该是那个丘比特好看吧~!

原帖由 月光海 于 14-4-2008 03:18 PM 发表
KDD你做的法式指甲是多少钱啊???
我在外面问是RM53......

我上次是在Pavilion La-Mode Salon做.是RM45

原帖由 sexywildcat721 于 14-4-2008 05:02 PM 发表

这是他们的template.所以应该都一样的....
我不打算播他们的slideshow了.
我会自己从新做过~

原帖由 包龍星 于 14-4-2008 11:50 PM 发表

可惜它们没有看镜头。
看下你的好日也近了。

我啊....还有一个多月就结婚咯~
包包,这里有看镜头的~

原帖由 秋天的叶子 于 15-4-2008 12:57 AM 发表
花了很多个小时来看KDD姐的帖子。。。好累
虽然没有每一个字都看得清清楚楚。。
可是却每一张照片都看得很仔细
你好可爱哦。。。笑容很甜美。。也很厉害
什么东西都亲力亲为。。羡慕你~ 祝福你哦 
...

哈哈...谢谢叶子的留言及祝福哦~

原帖由 lingee01 于 15-4-2008 08:54 AM 发表

之前买过纸花炮竟然开不到的~~!!! 浪费咯。。。但我国多几个礼拜也会去买,希望没问题咯!!

我的没问题

原帖由 霜媤格格 于 15-4-2008 09:06 AM 发表

哈哈~还好我不打算用他们的了~

KIM , 看了你绑手腕的蝴蝶。。。。
我也好想当你的姐妹哦。。。

當當姐有叫人拍VIDEO嗎??

原帖由 小行星 于 15-4-2008 08:37 AM 发表

性感野猫 ~~~ 我知道你是谁呢
怎么你们的插画可以一样的,那么应该说他们的创意普通了吧?

知道就好~~ 不要出声   

原帖由 霜媤格格 于 15-4-2008 09:06 AM 发表

原来大家的都一样啊~~~ 还好我是朋友里面第一个去LV 拍的, 不然就尴尬了

原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-4-2008 01:36 PM 发表
这是他们的template.所以应该都一样的....
我不打算播他们的slideshow了.
我会自己从新做过~

当当很厉害,十八般武艺样样精通!!!
觉得你一手策划自己的婚礼那个感觉真得很棒~ 而且真的可以完全按照自己的意思去进行, 很令人羡慕

原帖由 阿嘉 于 15-4-2008 04:24 PM 发表
KIM , 看了你绑手腕的蝴蝶。。。。
我也好想当你的姐妹哦。。。

你喜欢的话我送一个给你啦

原帖由 包龍星 于 15-4-2008 11:03 PM 发表
當當姐有叫人拍VIDEO嗎??

没有哦~
我们只请人拍照.
Video用自己的viewcam

原帖由 sexywildcat721 于 16-4-2008 10:33 AM 发表

当当很厉害,十八般武艺样样精通!!!
觉得你一手策划自己 ...

我的同事今天也是这样说...说我策划得很仔细.
我听了很排写呢~

你的手花很特别,又便宜又好看。

说真的。。你真的很细心的策划。。看了你的贴才知道有很多东西要准备。。

那时我回到家和我妈说这个, 那个。。她还说为什么那么多的。。我说我在cari学的。。哈!

现在我也变成婚礼的半个专家了。。看cari MM的贴学的, 尤其是你的。。

回复 1833# KimD@ngD@ng 的帖子

哈哈哈。。。不需要啦。。。真的觉得是很漂亮!
真的。。。
还要一个多月哦。。。我们的 KIM 要出嫁了!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-4-2008 06:54 PM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 纸花炮及红色蝴蝶手腕装饰物

今天一早去了KL的Great Eastern Mall买纸花炮.我打算在女家请酒及出门那天用的.女家请酒是在我们入场时候开.另外两枝是在我出门那天开~由于我没有玩过 ...

那个蝴蝶很美,原本我想用花的。。应该也有卖吧。。