佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆ [KL区网聚87页#2158 ]

关闭 [复制链接]
原帖由 步姬秘 于 21-2-2008 11:32 AM 发表
我住马六甲....
但好像你们全都住kl....
而且都有经济能力的样子....
跟我好格格不入哦....
你住那里的??????

我们这里不是用钱来衡量的。不是说你有钱我们就尊敬,没有钱就踩的那种。最重要的是真心一起讨论ayu的所有事务,一起交流。。。。

原帖由 ngreeve 于 21-2-2008 12:33 PM 发表
也祝大家元宵节快乐

我要红包

叫1love派给你

原帖由 ngreeve 于 21-2-2008 12:24 PM 发表

得空出来喝杯茶交流下。

你住KL哪里的?

哈哈。。上次说交流,结果从去年交到现在都还没有出。。。。
我住MV附近。 你呢?

回复 1805# tamamatamatama 的帖子

红包讨个吉利。

最重要的是大家都可以和和气气相处

原帖由 ngreeve 于 21-2-2008 12:36 PM 发表
红包讨个吉利。

最重要的是大家都可以和和气气相处

哈哈。。。。我们也有乱水的时候。那是在去年的时候,这里有位会员失言,结果给其他会员打PP。

还有上次有一位废人一直来攻击我的楼,结果楼给人封了两个星期。。。弄到闹轰轰,很热闹之余又生气。。。。。。。。我还记得ELT大人写了几遍肺腑之言来平息大家的愤怒。

还有nono的功劳不可抹。最厉害是nono大人! nono万岁!

还有就是nono上次发动一起玩"过山车"的游戏。。。热闹到一直卡贴。。。。。就来要heart attack的感觉。。但是大家还是很enjoy。。。。。。

原帖由 no3no4 于 20-2-2008 02:54 PM 发表
更新
去 新加坡 看 ayu 演唱會的 人數名單:

1)  ngreeve

2) nono

3) Ahsing

4) ELT

5) mai66

6) tamatama ( 不確定 )

7) meteo

8 ) yaya

9) 步姬秘

還有誰 ?

还有我~~~~

Follow Us

回复 1808# tamamatamatama 的帖子

哈哈哈。。。

可惜偶加入的迟呀。

很讨厌那些用肺讲话的人。

NONO老大真厉害,崇拜你

原帖由 tamamatamatama 于 21-2-2008 12:22 PM 发表
步姬秘:

别伤心。。。我们不是不理你,而是我们都还没有上来,还没有看到你的留言。我是住在KL的。nono也是KL。 1love,ELT,ayumifans& mr rated ayu是来自penang的。。。。火柴复杂一点,等他上来和你解释。
...

忽略我
我也是penang人
不要理你了

不過5月我去KL讀書了 ~

原帖由 meteorainie 于 21-2-2008 01:01 PM 发表

忽略我
我也是penang人
不要理你了

不過5月我去KL讀書了 ~

yer。。。我没有不要理你啦。。。。只是他们"三尖客"比较容易记得而已。

你去哪一间学院读书。。。。

回复 1796# h8mey 的帖子

谢谢夸奖....
你不觉得这个名字很熟悉吗??

回复 1800# tamamatamatama 的帖子

谢谢你们...
你们都是好人..
感动..
我慢点也是要去Kampar读书了...
我还想说可以跟你们有个交流会...
因为我一定会飞去的..

回复 1804# tamamatamatama 的帖子

同意...
因为我们大家都是因为喜欢AYUMI而聚在一起的....

原帖由 步姬秘 于 21-2-2008 02:02 PM 发表
谢谢夸奖....
你不觉得这个名字很熟悉吗??

步姬 我懂
秘  难道等于ayumi的mi???

看来这边热闹下

我是h8mey
乃,请回复

欢迎ngreeve,步姬秘,h8mey加入我们的大家庭~~~~
大家要多上来哈啦+38一下哦~~~~~~
什么都可以拿来谈,但不要过分离题就是了~~ ^^||

我来个简单自我介绍:
你们好,叫我火柴就可以了
年龄跟A~Z数目一样,动画师一名
来自砂拉越,工作的关系现住KL~~~
喜欢看戏、打机、瞎拼~~
目前最喜欢Ayu的(Don't) leave me alone/ Decision/ Marionette ~prelude~

今天我引用一下ELT、meteorainie和yamadashun的自我介绍
关于大家详细的介绍,你们恐怕要爬楼找找看了
可以的话你们参考下面的格式,写个自我介绍(我叫它作“功课”
让大家更认识你们~~

名:ELT (可称Calvin)
年龄:23半
职业:Database Executive
兴趣:上网,爬山,旅行,听歌
几时开始认识ayu: Boys & Girls 单曲推出的时期
怎样认识ayu: 电台介绍Boys& Girls 单曲, 觉得曲风很赞,所以跑去买了!
                          但是讲到真真吸引我的是[A]单曲的[monochrome], 这首真的是太棒了!
                          尤其是Remix版!
哪一首歌而认识ayu:Boys & Girls
喜欢ayu的原因:很喜欢她写的歌词,而且在我心目中,
                              Ayu是唯一一位女歌手唱Rock ballads类型的歌最棒的!
喜欢的ayu造型:Bold & Delicious 那时的造型是最佳的,成熟高贵美丽!
最喜欢ayu哪首歌:快歌:immature , Daybreak -Album Version-, Bold&Delicious, is this LOVE?
                                            about you, KANARIYA [Jonathan Peters' Vocal Club Mix] ..etc
                                  慢歌: Endless Sorrow (这首是最爱), HEAVEN, Moments, Together When… ,
                                             Pride, rainy day, WISHING etc..
                            Interlude: Are you wake up? , kaleidoscope, Opening Run, Catcher in the light
最喜欢ayu哪个PV:          BLUE BIRD, Pride
姓名:meteorainie~可以叫我小恩居~
年龄:18
职业:學生
兴趣:唱歌﹑上網﹑BLOG
几时开始认识ayu: 2001年..
如何认识ayu:DUTY那陣子豹紋很紅..所以不知不覺知道誰是AYU
哪一首歌而认识ayu:M 吧..
喜欢的ayu造型:M裡面那個好像BARBIE DOLL那樣的婚紗造型
最喜欢ayu哪首歌: 還是M! KTV必唱..其實還有很多..硬要選就這首..因為對我來說這歌很有意思啦
最喜欢ayu哪个PV: 不是M了 XD 最近被JEWEL打敗..因為我沒有辦法抵抗閃亮亮的東西..整個PV唯美到爆..可是劇情我喜歡MOMENTUM的
最喜欢ayu哪个PV: 很多...
看到大家都来自我介绍,我也来报到了~  
姓名:yamadashun (就是日文的山田  骏)
年龄:22
职业:学生(偶尔做part time)
兴趣:听ayu的音乐、写歌,写部落格
几时开始认识ayu: A BEST era
如何认识ayu:当时A BEST在电视上强打广告,很震撼,之后就去买,听了后就从此爱上ayu~~
哪一首歌而认识ayu:A Song For XX (重新录音版)
喜欢的ayu造型:evolution的经典造型,后期的高尚look,不过特别喜欢ayu染回黑发加直发(CDL05-06)的造型
最喜欢ayu哪首歌: 全部!!!!!最近特别喜欢part of Me, Memorial Address
最喜欢ayu哪个PV: JEWEL(完美!!),my name's WOMEN (够sexy), GAME(rock ayu!!)

========================

原帖由 ngreeve 于 20-2-2008 05:54 PM 发表
大家都说的对。
火柴兄要振作。
只要有恒心,金钟罩都可以磨成丝绸衣
努力K书,然后赚多多钱,到时候就可以和大家去看步姐了呀。

奇怪的形容词
不管怎样,谢谢你的打气

原帖由 meteorainie 于 20-2-2008 07:51 PM 发表
笑呱我XDDDDDDDD
火柴你就安心去ENGLAND~~
2年後也要去那邊唸書啊~~
到時候我有問題你要幫回我知道沒有XDD
(很著數下明明我才講2了句話就敢敢要求回報XDD)
現在離10月還有一段時間
其實很多東西都沒 ......

AYU迷很強大~~
相信最後我們還是可以坐在同1排看著AYU的 呵呵

哇,你跟tamama有得fight
但她都不要抱我,那你肩膀借我靠一下好了

认同这句~~
我们是很强大的~~~~~~

原帖由 ELT 于 21-2-2008 07:54 AM 发表
哈哈~~ 别失望,也许Ayu会到UK开concert ~~ 大家在Singapore看时,如果你不能来,就打3G给你看
别想那么多了,希望10月有good news from you

你讲的哦~
到时我要3G看完整场演唱会的

原帖由 miss_understood 于 20-2-2008 02:45 PM 发表
現在犧牲一場以後卻可以到日本看更加多場...~~~~

你新年有没有回来啊?  会跟大家一起看Ayu吗?

原帖由 水云间 于 20-2-2008 08:49 PM 发表
我也很想去看
但是在等成绩
成绩如果pass完
UK不能不去,千元报名费已经缴了

如果没有pass,现役的工作要继续做
很难拿到假期... 几乎每天都要加班..

同感身受,我还在准备需要的文件和资料当中
一起加油吧~~~~

原帖由 tamamatamatama 于 20-2-2008 08:52 PM 发表
我也不要抱他。你去抱他比较好。还是你先。。。gentleman先。。。

开心点啦。。。别烦恼这么多,不然的话白头发就跑完出来咯~~~~!!!!!!那就不en dao咯!!!!!!

因为gentlemen,所以lady first~~~
反正本来就不en dao了....没差

原帖由 步姬秘 于 21-2-2008 10:51 AM 发表
为什么没有人理我?????
伤心...

那我就来自我介绍吧....
大家好...
我刚刚参加这个讨论区....
我也是超喜欢AYUMI的....
希望你们欢迎我的加入.....

不要伤心,大家上来的时间不同罢了
晚上大部分人都有在的

原帖由 tamamatamatama 于 21-2-2008 12:22 PM 发表
我是住在KL的。nono也是KL。 1love,ELT,ayumifans& mr rated ayu是来自penang的。。。。火柴复杂一点,等他上来和你解释。
...

什么复杂一点? 一粒给你死~~
===================

也不忘

祝大家元宵节快乐!!!!
(不好意思ELT,我copy你的

哎呀~~
干吗把以前的自我介绍贴上来 现在看了很别扭~~~

欢迎新加入的成员

“步姬密”我就懂,是Secret的中译名。

祝大家元宵快乐!~~~~~

回复 1819# yamadashun 的帖子

人人都有机会的
还是你要更新你的自我介绍吗?

原帖由 步姬秘 于 21-2-2008 10:25 AM 发表
我有一个问题想请教大家....
其实你们有见过面吗????
好奇....

这里除了一爱PO过自己的照片上来之外
其他的都没见过
大家都很害羞下

hi shi xiang
原帖由 賣女孩的小火柴 于 21-2-2008 06:38 PM 发表

这里除了一爱PO过自己的照片上来之外
其他的都没见过
大家都很害羞下

回复#?(不知道哪一贴了)
你是不是想说1love很爱。。。。

你都没有叫我抱你我又哪里敢抱你。。。。

你的工作证弄好了吗?

元宵節快樂~~~~

各位親愛的元宵節快樂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最近好像很多新朋友~~~