佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流專區】 大众银行 I

关闭 [复制链接]
原帖由 publicpang 于 12-11-2007 07:59 PM 发表
PBB今天的比例是小户丢票.... 我看戏...

鬼咩..!!!COM我押重注....这次大祸...玩出火鸟...

大户丢票..资金有点吃紧了.....今天再进半粒.....

即来之,则安之。。。。。不管他是怎么弄好业绩报告的,只要能赚钱,赚到钱,那就好了咯。。。。。其他的因素,不在我们的控制之中。。。。

回复 #2234 财散人聚 的帖子

他要玩大....我就跟他玩更大...

资金不够他大...就跟他玩耐性....

原帖由 publicpang 于 13-11-2007 10:11 PM 发表
他要玩大....我就跟他玩更大...

资金不够他大...就跟他玩耐性....

就想象这是一个投资信托基金,那你的耐心就会变得很强了。。。。哈哈

回复 #2236 财散人聚 的帖子

这个星期过后应该就是春天green green grass。。

原帖由 origen 于 13-11-2007 10:20 PM 发表
这个星期过后应该就是春天green green grass。。

我的高烧已经退了。。。。。希望当我复原的时候,就是股市大放光彩的时候。。。。。这些都是自我的心愿。。。。。。public 强也好,cimb 强也好。。。。。就是不要给maybank强就行了。。。。。。对maybank有着很重的厌恶感。。。。就好像吃了药,想吐的感觉。。。。

回复 #2238 财散人聚 的帖子

老虎曾经咬我大伤。。

Follow Us

回复 #2239 origen 的帖子

没牙老虎更可怕....

奇怪你们怎么那么多股票好买?
我现在谷住$$想买没股好买。。。

回复 #2241 web 的帖子

好久没看到你了...去哪里混喔....?

美国起了110点喔...留个记录...

原帖由 publicpang 于 13-11-2007 10:36 PM 发表
其实我还满喜欢大众和土联的....一个字...爽...

做个两蚌相争..鱼翁得利...

两个银行都打出去了。。。。只不过路线就不一样了。。。。。我们等着瞧吧。。。或许五年后还有缘在这里相聚。。。。那时候,又是另一种滋味在心头了。。。

原帖由 origen 于 13-11-2007 10:20 PM 发表

yo..yo..yo ..来。。一起唱 yo~~~

歌曲:青青河边草

青青河边草悠悠天不老
野火烧不尽风雨吹不倒
青青河边草
绵绵到海角
海角路不尽相思情未了
music
无论春夏与秋冬一样青翠一样好
无论南北与西东但愿相随到终老
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦...

回复 #2245 财散人聚 的帖子

哈..你要改名了...叫..财聚人聚 ..

不怕...股票是死的...人是活的...适者生存///..

5年后..2012..哈...很难想象...不错不错...财务自由...

回复 #2245 财散人聚 的帖子

我是很期待三大银行的追逐战。

原帖由 publicpang 于 13-11-2007 10:57 PM 发表
哈..你要改名了...叫..财聚人聚 ..

不怕...股票是死的...人是活的...适者生存///..

5年后..2012..哈...很难想象...不错不错...财务自由...

哈哈哈。。。。。我知道如果我到了财聚人聚的那一天,那么接下来的领悟就会是财散人聚了。。。。不过现在离发达之路还很远。。。。。就先聚财吧。。。。

五年后。。。。。嗯。。。。。和你来个约定。。。。。五年后笑看马来西亚银行风云

原帖由 ee33 于 13-11-2007 11:04 PM 发表
我是很期待三大银行的追逐战。

三国鼎立,多少英雄志未捷,身先死,不知到了最后,三家银行是否能逐鹿中原,成为王中王。。。。又或者,霸王梦如朝露。。。。。最后拱手出让给他人。。。。。哈哈哈。。。。

原帖由 财散人聚 于 13-11-2007 11:08 PM 发表

哈哈哈。。。。。我知道如果我到了财聚人聚的那一天,那么接下来的领悟就会是财散人聚了。。。。不过现在离发达之路还很远。。。。。就先聚财吧。。。。   

五年后。。。。。嗯。。。。。和你来个约定。。。。。五年后笑看马来西亚银行风云

发达..每个人都有自己的定义....最重要还是活的开心和健康...

好...约定在31 DEC 2012 ...如果CARI还在...看看<<笑看马来西亚银行风云>>

先留下脚印:

STOCK CODENAMEREFHIGHLOWLASTCHANGEVOLUME
5185AFFIN2.9002.9002.8002.820-0.08010399
2488AFG2.9502.9402.8502.870-0.08032369
2288AIGB3.6603.6803.6603.6600.000503
1163ALLIANZ5.7005.8005.7005.7000.000115
1015AMMB4.1004.1404.0604.1400.04063305
5088APEX0.7400.7400.7350.7400.000290
5258BIMB1.4801.5001.4701.4800.0001570
1818BURSA14.40014.50014.20014.4000.00019274
2852CMSB2.4802.5002.4802.4900.010753
1023COMMERZ10.70010.80010.60010.8000.10056334
2143ECM0.9000.9100.8850.895-0.0059434
5266EONCAP6.8506.8506.7506.8500.0001042
6688HDBS2.3602.3602.3402.350-0.010134
5819HLBANK6.3006.3506.2506.3500.0506515
5274HLCAP1.8201.8201.8001.8200.000420
1082HLFG5.9005.9005.7505.800-0.1004922
1112IDAMAN0.3100.3100.3000.305-0.00528340
3379INSAS0.6200.6300.6150.6200.0004473
6394JERNEH1.6501.6501.6501.6500.000144
5096KAF1.6101.6201.6201.6200.01021
6483KENANGA1.0201.0201.0101.0200.0001110
5097KURASIA0.9901.0000.9901.0000.0102106
8621LPI11.50011.60011.50011.6000.10035
1198MAA2.0802.1002.0802.1000.0202320
1058MANULFE3.3203.2803.2403.280-0.04055
1155MAYBANK11.30011.40011.10011.4000.10048538
1236MBFHLDG0.6350.6400.6200.6400.0051285
1171MBSB1.4201.4301.4101.4200.0006304
6459MNRB4.8604.8804.8604.8600.000140
5053OSK2.6102.6402.5902.6400.0302645
6009P&O1.4701.4701.4001.4700.00058
4782PACMAS3.3803.4403.4003.4200.040565
1295PBBANK10.70010.80010.50010.7000.00012936
1295FPBBANK-O111.50011.50011.20011.400-0.1008507
1252PGLOBAL1.8900.0000.0000.0000.0000
4871PMCAP0.3000.3050.2950.3000.0006692
1287PMHLDG0.1950.2000.1950.1950.0004345
1066RHBCAP5.9006.0005.8505.9000.0005453
4898TA1.3801.4101.3701.4100.03014655
6139TAKAFUL1.5401.5601.5101.5400.0007410
6831UBG1.9001.9401.9001.9300.0305888

原帖由 publicpang 于 13-11-2007 11:18 PM 发表

发达..每个人都有自己的定义....最重要还是活的开心和健康...

好...约定在31 DEC 2012 ...如果CARI还在...看看

哈哈。。。。。有约定,代表我们对未来都有希望。。。。。。好吧,击掌为盟,就笑看五年后的风云!!

送你这个。。。。。来杯清茶敬好友。。。。。 。。。。

原帖由 publicpang 于 13-11-2007 10:37 PM 发表
好久没看到你了...去哪里混喔....?

吱喳咯。。。
kitkat 不让灌水,所以。。。

其实是股市非常动荡,看不清要买那只马,所以旁观。
其实也不是旁观,我昨天卖了。。。uchitec sold at a loss.

回复 #2252 财散人聚 的帖子

哇...!!那么大份的礼....多谢财兄...

看来我要花时间来体会..体会..

水穷之处待云起,危崖旁侧觅坦途

水穷之时可能是基金跌得一塌糊涂之时,待云起之日也便到了朝霞满天之时