佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
南方十字座 于 12-3-2005 11:37 PM  说 :

如果我说出来的结果让你很难过,非常抱歉。
事实上你这个孩子是上等命,非富则贵。但是你们夫妻子息方面有刑克,没有福分养育这个孩子,加上去年运势生离死别,所以才会有这样的结果。
如果你在怀孕时有缘遇我 ...

那,如果你不說出來,我怕我會重犯?

南方十字座 于 8-3-2005 08:24 PM  说 :

破财的先兆。我看到你。。。。

左眼跳会破财 还是右眼跳会破财?
破财还有没有其它的先兆?全都跟生体有关?

chong--kl 于 12-3-2005 11:48 PM  说 :

左眼跳会破财 还是右眼跳会破财?
破财还有没有其它的先兆?全都跟生体有关?

鼻头或脸颊发黑必破财。

南方十字座 于 13-3-2005 01:20 AM  说 :

鼻头或脸颊发黑必破财。

如果鼻头有点红?
是不是有财?

chong--kl 于 13-3-2005 01:31 AM  说 :

如果鼻头有点红?
是不是有财?

要看怎样红,暗红还是鲜红。也要看那人是不是酒鬼。

南方大大,难道不能透露一两句吗?

Follow Us
fionche 于 13-3-2005 11:54 AM  说 :
南方大大,难道不能透露一两句吗?

<---不妨到算命馆坐坐吧!! <---广告时间
参考算命馆中的 "精华" !!

[ Last edited by knext on 13-3-2005 at 01:32 PM ]

我不是KL人阿?我住很遠的.

fionche 于 13-3-2005 01:28 PM  说 :
我不是KL人阿?我住很遠的.

有空来坐坐!!
算命馆:http://groups.msn.com/38juLIA

不懂你还记得我吗?
新的一年开始了,想要问问我今年鸡年的整体运程.我尤其想知道我的学业,感情方面的..谢谢!!
我是16-08-1985 女
再次言谢!!!

命中注定,我们只能回避,不可硬碰,反而会伤自己.我看是时候脱离这复杂和幻虚的花花世界,我佛慈悲

1984年8月31日 8月初5
男 9-11am

我想問去puchong作工好還是等明年升學.puchong那是大公司,不過我中5畢業而以.本人讀了3年diploma還沒考到.

[ Last edited by kok1984 on 18-3-2005 at 09:35 PM ]

南方十字座 于 7-3-2005 11:42 PM  说 :

哎,我有时有口难言,讲的太多等下被人骂。说我胡说八道。不讲等下事情发生时自己又过意不去。
大家告诉我,应该怎办?

南方大姐哦,其实我觉得假如不说事情会发生,说了如果可能有不同的结果,我会选择说.
被骂其实没什么,最重要可以救人命(小事可不说,如果事关人命的话)
说了,结算被骂了,但是结果是可以救了人一命,这算赚了.会积德,这不是很好吗?
如果他们不听,事情发生了,只能叹息,他们性格害了自己.
世界那么多悲剧,帮不了那么多,但是如果过路都可以帮到点忙,至少有可能可以改到些什么结局.可能还不错.

所以如果问我说,事情重要,我会说. 因为如果事实永远还是事实.

如果是这样,怎样说?

《六亲无靠,和父母没有缘分,克父克母。姻缘有刑克,无婚姻。老来凄凉无子送终。满身病痛,有残废之象。每当希望涌现或事情快成功时又有变数。一生孤苦无依,凄凄凉凉惨惨戚戚,怎是一个苦字可形容?》

我不久前才看到这样的命,对方才20多岁。

如果是这个,我不会说.

就只告诉他命不好,要好好行善积福.

可能我这这样说好象很矛盾.

之前我指的情况是,如果对方将会发生不好的事,特定事情,会要他好好注意.
至于就如你说的...例子.

看来对方命真的 是 极苦 , 你的例子,如果类似 活在这世界上 都没意思 的命列.
不说的好, 因为这样说 , 只会让对方 可能有轻生念头( 如果对方不够坚强)

如你的例子.
告诉他他的命不很好,父母或有刑克。对每件事情不要有太高期望,期望越大失望越大.这样才会活的快乐.
健康方面也需要当心.
然后再说一些补助的话吧,比如嗯, 万事不要强求. 等
其实我觉得遇到这样的命列真的说与不说也是进退两难的. 但是不要把它说的太明显咯,就把你的话当成是增加对方一点面对悲剧的免疫力.让他多少有心里准备,才不会期望过高,跌得越惨痛.
多了这些话,至少对方可以从原本的  "天堂打进地狱" 的凄惨感, 变成  "人间跌入地狱" 感觉.
因为你的话,已经先把对方从天堂打入人间.  (这只是个比喻)
我想这样对方会比较不会跌得太惨.至少心理方面吧.
嗯,偶的意思是,把原本很凄惨的,简陋的说,不是美化,而是简略带过.再多说写心理补助的话,比如多行善.不要对事期望过高.等

当然,这只是偶的意见.看法.  南方大姐,你可以依旧用你的方法去办事. 我只是绝对人有好奇心嘛.
对方(命例真的很悲惨的)如果大破沙锅问到地, 你还是以同样的话对待, 对方应该可以猜到些什么吧.
就是意思,不用很明显清楚的说他有多悲惨就有多悲惨.  这是可以帮助对方的唯一办法吧,我想.

凤舞九天 该用户已被删除
这个世界这么多人,每天都有人诞生。

在相同时间出生的人,不会只有一个吧。

几个同时间出生的人,都会有相同的遭遇?

[ Last edited by 凤舞九天 on 16-3-2005 at 10:01 AM ]

南方大大.. 那你要了解对方的性格...看他可以不可以承受那后果.. 你应该心里有数的.. 如他生命就要完了..那你可以叫他活的开心点.. 因为我们人生有很多的分叉路..不讲..他就会照这命中的路走.. 如你讲..他可能走另一条路.. 不过后果就不知道..因为种种原因很难计算的.. 你已尽力了.. 人家会感谢你.. 不会怪你的.. 不用怕.. 人生就是酱的..

fionche 于 12-3-2005 11:41 PM  说 :

那,如果你不說出來,我怕我會重犯?

你这个问题,我想了好几天要怎样回答。如果是男女爱情问题或者询职创业等问题还容易回答,但是这关系到怀孕和生产、生命,天命不可违,劫数难逃啊。
总之一句话,给你也是给大家,运势衰败的年份不可生产。如果在运势衰败的年份生产,必定有刑克。期间会有生离死别的现象,要不孩子生下来不是健康有问题就是败家子。
这已经经过无数验证,但是我不可以说出是谁。

凤舞九天 于 16-3-2005 09:50 AM  说 :
这个世界这么多人,每天都有人诞生。

在相同时间出生的人,不会只有一个吧。

几个同时间出生的人,都会有相同的遭遇?

[ Last edited by 凤舞九天 on 16-3-2005 at 10:01 AM ]

同时间出生的人,人生大方向大致相同。但是也要考虑到地域、相貌、所受教育、父母等。
普通人的命运何此千万个,上等命和下等命只是那几巴仙吧了。

南方十字座 于 16-3-2005 11:43 AM  说 :

你这个问题,我想了好几天要怎样回答。如果是男女爱情问题或者询职创业等问题还容易回答,但是这关系到怀孕和生产、生命,天命不可违,劫数难逃啊。
总之一句话,给你也是给大家,运势衰败的年份不可生产。如果 ...

無倫如何,謝謝妳,大大。