佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

情况换了 我stock回去recovery relock bootloader它竟然说什么without htc permission的开不到机

GuangHui 发表于 1-9-2012 11:32 PM
这下惨了 我stock回去recovery relock bootloader
可是去hboot按了recovery按power button+volume up它进 ...

不是Power button + volumn down 吗?

DiabloBaby 发表于 1-9-2012 11:37 PM
不是Power button + volumn down 吗?

power+volume down是进hboot的 我现在是要进recovery wipe data
可是连开机都不能了现在 是unlockcode的问题吗?

stock进的recovery不能用 relock了bootloader机又不能开 救命啊..

小弟也是HTC新手,用了2个月,多多指教

GuangHui 发表于 2-9-2012 12:14 AM
power+volume down是进hboot的 我现在是要进recovery wipe data
可是连开机都不能了现在 是 ...

你进Hboot里面也有recovery的选项啊~~

Follow Us
在这耗电的手机,适合放live wallpaper 吗?

第一次换机: 黄斑
第二次换机: 黄斑 (当场拿replacement 新机马上发现到)
第三次换机: 照相机 (左手边和上角都有紫色pixel / indoor )

不知道有谁会和lengzai 同样有照相机的问题?

夜雨银月2 发表于 2-9-2012 01:38 AM
你进Hboot里面也有recovery的选项啊~~

对啊 可是我是要进去recovery的目录 就是进不到 他按进去了要按power+volume up的可是按了选项出不来 只是一直跳去开机那边 本帖最后由 GuangHui 于 2-9-2012 10:22 AM 编辑

alkoo 发表于 2-9-2012 01:01 AM
小弟也是HTC新手,用了2个月,多多指教

我才用两个礼拜

想问问大家,每次update你们都有factory reset吗?我update了过后,玩game很烧47度而且很快上的。

問題解決了 刷新的ruu就開得到了
也升級去2.17了 發現wifi信號變弱了 常常處在poor signal
也時不時斷線勒 大家有這問題嗎?

Updrage了之后,radio不好,相机又会卡住,必须restart。感觉这次升级只会弄得更差~

GuangHui 发表于 2-9-2012 12:35 PM
也升級去2.17了 發現wifi信號變弱了 常常處在poor signal
也時不時斷線勒 ...

我的one x 斷線+上網慢......後悔升級去 2.17.707.3!

请问这家现在多少钱??

我update后暂时没有发现什么不对劲的地方,一路来都通过Battery Monitor widget监视温度,上网或玩游戏没发现温度飙升或者下降。

GuangHui 发表于 2-9-2012 12:35 PM
也時不時斷線勒 ...

wifi signal 我觉得跟以前一样啊, 反而以前有一个问题就是连着线讯号显示一格线都没有(还是可以上网,用wifi analysis 看也是满线)更新后很少出现这个情况了,主页最上面wifi一直显示满格。

www1666 发表于 2-9-2012 02:16 PM
我的one x 斷線+上網慢......後悔升級去 2.17.707.3!

后悔是没有后悔 因为整体用时很顺畅唯有wifi问题
一直在一格罢了 又时不时断线 连一个房间的距离都断

VENGEFUL 发表于 2-9-2012 04:46 PM
wifi signal 我觉得跟以前一样啊, 反而以前有一个问题就是连着线讯号显示一格线都没有(还是可以上网,用 ...

我的wifi是在后房的 之前电话在客厅的时候用的时候最少都有一格
升级后不要说一格 直接现在不在area

GuangHui 发表于 2-9-2012 08:10 PM
我的wifi是在后房的 之前电话在客厅的时候用的时候最少都有一格
升级后不要说一格 直接现在不在area

难道你是中了传说中的wifi门?看来你要拿去Claim了~