佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

哲學和佛法是人類進化的產物。

很久没为你量血脉了.
请看.
至于规律门,我要讲他坏话了...... 他像顿坏的硬碟多过顿悟的人。

我担心你老花,看没有,好心拿给你看的.
你自己去看是谁说的.

#你看不到我~你看不到我~你看不到我~

今天阿伯要教你們"領袖的智慧"

是非天天有 ,到處烏鴉一般黑.

如果有人敢在我的"背後"說我的壞話 ,那我可沒空理睬 ,也懶惰追究 .

做大事者 ,不拘小節.

如果有人敢在我的面前"學話"給回我聽,那我就只會打這個學話的人兩巴掌.

來學是非者,本身就是是非人.

因為這句壞話是從學話的人的口中 ,講給我的耳朵聽到的 ,不是原創者敢在我面前說的.

不打你這個翻版小人 ,那要打誰呢?

我懂好心没好报的道理了.....
选择性看不见症就是这样子的.....
原来看[得]到的只有是非...而不是自己地位的一落千丈......
错一定是别人错,不可能是我<学到了...多谢示范

#你看不到我~你看不到我~你看不到我~

我不斷唱片跳針重複的講了又講 ,一定有重要因素存在.

我承認 ,表面上我好像是在罵人.其實我只是要啟發"某某人".

讀大學 ,打領帶 ,穿美美 ,出來社會吃人.
手裡拿著碗 ,口中說這是帽子.
得意洋洋的開著眼睛說瞎話.

我懂好心没好报的道理了.....
选择性看不见症就是这样子的.....
原来看[得]到的只有是非...而不是自己地位的一落千丈......
错一定是别人错,不可能是我<学到了...多谢示范
自闭乐 发表于 23-3-2010 03:59 PM

阿樂~~~!不好這樣。。。其實阿伯想收你做契仔啊~~~!拾到啦~你~!

我不斷唱片跳針重複的講了又講 ,一定有重要因素存在.

我承認 ,表面上我好像是在罵人.其實我只是要啟發"某某人".

guilimen 发表于 23-3-2010 05:51 PM

哇~!阿伯~!很深啊。。。這個。。。邊條友仔? 講來聽下。。。

Follow Us
回复 2110# 自由人1978
你不好搞错.
他要收的是阿ROY,又或是三法印.
我是做反派的,但做正派的他演得越来越不象话的差.....<这是我收集到的各个和他有所接触的人的意见...(当然不是在面前说)
已经不是一两个人的个人看法问题,这样搞下去我这个反派就没工开了...<事实没工开很久了...

回复  自由人1978
你不好搞错.
他要收的是阿ROY,又或是三法印.
我是做反派的,但做正派的他演得越来越不象话的差.....<这是我收集到的各个和他有所接触的人的意见...(当然不是在面前说)
已经不是一两个人的个人看法问题,这样搞下去我这个反派就没工开了...<事实没工开很久了...
自闭乐 发表于 23-3-2010 07:00 PM

我當然沒有搞錯啦~!你沒有聽他講啊;我不斷唱片跳針重複的講了又講 ,一定有重要因素存在.

嗱~~~!這些就是那些老一輩所謂的;打者愛也,愛者打多幾下。。。愛的表現啰。。。沒有花沒有假的~~~!

回复 2113# 自由人1978
那你为何看少了这边呢?

无论是学历或吃人.<都不是我做的...
得意嘛....我可说没曾得意过....

回复  自由人1978
那你为何看少了这边呢?

无论是学历或吃人.
自闭乐 发表于 23-3-2010 07:21 PM

會不會不是講你咧~~~或者...

所以我問阿伯是"邊條友仔"嘛...

回覆某某人的短消息.

在論壇裡 ,思考定位必須十分的認真 ,但講話不三不四就無所謂了.
不管對方是正派,邪派,君子,小人 ,阿倌 ,Pondan 其實通通都是自己人.

你不妨把他們當作是同一個爸爸生的,性格有異的兄弟姐妹來看待.
當他們有難時,就順便拉他們一把.當他們無難時,就故意作弄他們兩下.
吵吵鬧鬧 ,開開心心的又過了一天 ,日子是多麼的爽 .

年過一年 ,等他們成熟了 ,飛得高 ,看得遠的時候,
不懷念我這條老狗也不行啦!

如果我开贴,基本上....“思考定位”我会坚持。

规律兄的帖子日渐混乱,失去一贯的幽默嘲讽风格。

哲学?佛法?跑到那里去了?

今天阿伯要教你們"領袖的智慧"

是非天天有 ,到處烏鴉一般黑.

如果有人敢在我的"背後"說我的壞話 ,那我 ...
guilimen 发表于 23-3-2010 02:39 PM

是非的起源,就源于大家没有在沟通上达到共识和相互的了解。

所以如果自己的是非被炒作,应该好好检讨自己的沟通能力和相处能力,学是非的人其实是在传达和沟通的一种,只要好好引导他,核对他的资讯其实有助于沟通和相处。

只要一得空 ,我就很喜歡玩"踩貓尾巴"的遊戲.
對方越是像"Baby"一般的呱呱叫 ,我就會更加大聲的笑到躺在地上流淚打滾.

我的人生路 ,我會自己孤獨的走完它 ,不需要別人的好心提醒或教訓.

還有一點,以我的水準 ,根本是不需要反省我自己的所作所為 ,
能夠稱得上"一闡提"的 ,絕對不會是我.

那些不愛玩的 ,經不起刺激的  ,輸不起的 ,會翻臉的 ,好勝好戰的 ,
通通都是歸類為 ,沒有體育精神 ,看不開的人物.

你們看看 ,人家叫我老狗 ,叫我龜門主 ,叫我老烏龜 ,叫我龜公 ,我也沒有反抗.
但是只要我一喊別人"豬頭" ,那我就沒有一日安寧了.

只要一得空 ,我就很喜歡玩"踩貓尾巴"的遊戲.
對方越是像"Baby"一般的呱呱叫 ,我就會更加大聲的笑到躺在地上 ...
guilimen 发表于 24-3-2010 02:52 AM

没有那些人怎样逗得你老人家哈哈大笑呢??老公公我去年去了5次马六甲都不好意思去骑你,下次去你还能扮牛吗??希望你不会食言。那也是游戏的约定希望你玩得起也输得起。

是非其实是一种关系学,孤独的老人根本不知道什么叫关系,因为他的世界只需要自己。

回复  深川菊

等你們不再恨我 ,不再討厭我 ,不再嫉妒我 ,不再挑戰我 ,不再不妥我的時候 .

我已經死 ...
guilimen 发表于 24-3-2010 01:47 PM

有必要说到自己那么重要吗??= =那么自恋??

股市一天上下几百块,我都懒得回来这里玩吵架游戏了,玩腻了,现在玩浪费钱的游戏,赚了4个月~3千~顺利的话,多几年可以浪费钱在地产了再说要提升自己不是来这种地方,来这里只是给大家纯粹娱乐。

不用等你死,这个世界不需要你,是你需要这个世界,没有了你大家依然在吵架,没有了你大家一样会提升。

回复 2122# 深川菊

請大家記住我的長處優點 .

我只需要區區的三言兩語 ,

絕對沒有一個人可以在我的面前隱藏內心的思想或秘密 ,這就是我最厲害的地方.

深川菊 ,你看看 ,你的猙獰真面目 ,立刻就暴露出來了.

就算是"素還真"這麼精明 ,就算是"Ah Roy"這麼狡滑 ,也都逃不過我的眼睛.

你們這些"卒仔"又怎麼可以跟以上這兩條狐狸做比較呢?

你應該選擇藏拙 ,躲在老鼠洞裡慢慢發光吧 .

p/s:-

告訴你 ,我沒有墳墓的 ,因為我是用"火化"的方式來處理.

回复 2123# guilimen
我眼中看到了[幻象]...
太厉害了,这是神通的一种吗......

回复  深川菊

請大家記住我的長處優點 .

我只需要區區的三言兩語 ,

絕對沒有一個人可以在我的面 ...
guilimen 发表于 24-3-2010 02:40 PM

言语发自心声,辞令寄于学问,我虽无经天纬地之才,却有怜香惜玉意,可惜人不以真诚待我,我又何必以诚信相投呢。--------《帝女花  第一幕-树盟》

人性自我的表露是非常正常,何以在你眼中变得如此可笑???因为你不是真正修成得道,只是充满人性经验的老练。

回复  guilimen
我眼中看到了[幻象]...
太厉害了,这是神通的一种吗......
自闭乐 发表于 24-3-2010 02:56 PM

他暴走了。。。