佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

那人长得怎么样的??
西边一条毛 发表于 30-3-2011 09:44 PM

白发苍苍,好像是在W公司那边的车站上车的。应该不是你的那个爱慕者。

那么恐怖???
carljohnson 发表于 30-3-2011 09:46 PM

在一个算是密封的冷气车箱内 ... ... 不鸡道算是好采还是不好采,上鸟4个硬度同胞。他们的体味足够消减uncle的千里体香。

在一个算是密封的冷气车箱内 ... ... 不鸡道算是好采还是不好采,上鸟4个硬度同胞。他们的体味足够消减un ...
乜咚咚 发表于 30-3-2011 09:51 PM

下次我要请你去搭303 比较一下外劳和那个UNCLE的味道了

回复 1801# 乜咚咚

看你的分析, 好像还蛮享受那种男人味的嘛。 其实体味的功能是用来吸引异性的, 为什么女人会对这种味道有反应, 我不会解释。 人体化学太复杂了。 总之你既然没有强烈抗拒,那么你会慢慢地爱上那种味道, 你危险了~~

看你的分析, 好像还蛮享受那种男人味的嘛。 其实体味的功能是用来吸引异性的, 为什么女 ...
西边一条毛 发表于 30-3-2011 09:53 PM

我没有抗拒不是要享受,而是明白其中的由来,体谅体谅。体谅别人是一种美德。可是不能体谅涂鸦椅子的人,他们太缺德鸟。

下次我要请你去搭303 比较一下外劳和那个UNCLE的味道了
carljohnson 发表于 30-3-2011 09:53 PM

每个人都有体味。在冷气箱没办法的,一定闻到。难道要自备空气清香剂!

Follow Us
回复 1805# 乜咚咚

明知有体味, 请用 香水了嘛。。。

明知有体味, 请用 香水了嘛。。。
西边一条毛 发表于 30-3-2011 10:00 PM

有些人的确不鸡道自己有体臭。除非有人相告。毛毛,没关系啦!嗅多一个星期就不会臭鸟,因为麻木鸟。

回复 1808# 乜咚咚

我想起了这首歌。。。

我想起了这首歌。。。
西边一条毛 发表于 30-3-2011 10:17 PM

好好听哦。可以灌入我的爱疯乘BEST的时候听。

朋友乘了赞好,准时。
算算一个月还可以省大概RM200-RM300这样。

其实我刚刚才看路线图,以为等下可以去试,可是发现如果在suntech building (靠近sunshine bayan baru)那边上班,best a跟best b的路线都有去到,但是放工的时候没看见有哪条路线是会经过sunshine载人的??

Best A 5.10 pm的回程,竟然满座,加站的有10人。可是大桥塞车,大约6.40分才抵达SCM。
tamiya 发表于 30-3-2011 08:51 PM

想请问你搭best a回程有没有经过sunshine那边?

想请问你搭best a回程有没有经过sunshine那边?
lyn_sunshine23 发表于 31-3-2011 01:46 AM

在jalan tengah就出了,没有绕过去sunshine那里。

回复  carljohnson

我可以等 大米牙  载我回。。。
西边一条毛 发表于 30-3-2011 09:36 PM

我昨天坐Best A,没有得跟你【天若有情】还是【烈火战车】咧。
你那里洗厕所有没有空位啊?我在这里扫地的要被“phun tao lor”了。。。

其实我刚刚才看路线图,以为等下可以去试,可是发现如果在suntech building (靠近sunshine bayan baru)那边 ...
lyn_sunshine23 发表于 31-3-2011 01:40 AM

你可以搭302,303,304,307,401E到bukit jambul(RM1.40),然后再搭BEST。网友SK_0101就是那样搭的

你可以搭302,303,304,307,401E到bukit jambul(RM1.40),然后再搭BEST。网友SK_0101就是那样搭的
carljohnson 发表于 31-3-2011 08:00 AM

体会到你的303,感觉自己还在联合国. 别说体味,我呼吸只是为了生存.

体会到你的303,感觉自己还在联合国. 别说体味,我呼吸只是为了生存.
SK_0101 发表于 31-3-2011 09:05 AM

因为什么人都有,bayan baru那边最多体外怪者

在jalan tengah就出了,没有绕过去sunshine那里。
tamiya 发表于 31-3-2011 05:39 AM

访问过很多M公司的员工,他们很多都步行20分钟去JALAN TENGAH.

访问过很多M公司的员工,他们很多都步行20分钟去JALAN TENGAH.
SK_0101 发表于 31-3-2011 09:09 AM

路线很不Ngam了,如果还要绕过去那里,我会再次陷入歇斯底里的疯掉。
那时候就真的会和毛毛天天【甜蜜蜜】来上班了,骑着我的小红。