佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =BeNdAsAgUa=

【Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区2】

弹指神通 发表于 17-11-2012 04:19 PM
被移走了

作莫酱快,我都来不及看

我这里有备份
你们可以下载来看看
http://dl.dropbox.com/u/36166075 ... DVERTORIAL%20BI.pdf

1月新生报到,多多指教^^

cvying 发表于 25-11-2012 09:36 PM

你念什么科?

cvying 发表于 25-11-2012 09:36 PM

请问现在开始招生了吗?几时开课?

Jack86 发表于 26-11-2012 07:25 PM

你要念什么?
在招着,详情请看 http://www.wou.edu.my/

Follow Us
Jack86 发表于 26-11-2012 07:25 PM

1月19日开课

yanil 发表于 26-11-2012 09:29 AM
你念什么科?

BAchelor in Banking and Finance

弹指神通 发表于 28-7-2012 12:23 AM
我用了几天的时间才爬完这整个楼,很累的说

其实远程距离的课程,在上面很多楼,很多朋友都提起过了 ...

好棒的成绩!希望WOU的学弟们都能向您看齐。恭喜!恭喜!

如果我没猜错,您应该是今年SST graduand 的 gold medal graduand 吧?

rain6271 发表于 1-12-2012 12:42 PM
好棒的成绩!希望WOU的学弟们都能向您看齐。恭喜!恭喜!

如果我没猜错,您应该是今年SST graduand 的 ...

呵呵,不是
gold medal的CGPA至少在3.9之上
哪位得主是来自ICT (Imformation & Communication Technology)的
而我是来自CSN (Computer Systems & Networks)的
我只是with distinction而已
如果你手上有我们这一届的毕业特刊,应该猜到我是谁了(猜到了请为我保密身份,嘻嘻)
因为这一届CSN的graduand当中,只有两位with distinction

哈哈! CGPA 3.9 & above 实在太强了。
我可要查阅一下这一届的毕业特刊咯。我也是这一届毕业,不过我主修 BTech in Electronics。

毕业典礼上看到不同年龄层的毕业生,场面非常的感动。应届毕业生里,除了带孩子来的,也有带孙子来的。所谓活到老学到老,大家都坚毅不拔地完成了学业。希望各位还在努力的兄弟姐妹,都为自己加油!

评分

弹指神通 + 5 灌输正确思维

哈哈!
24号那天
原来我们就一同坐在礼堂等授予
你是PGRO的?

我是 JBRO 的。你是 PGRO 吗?
真奇怪喔?!哈哈,同在一个礼堂,同一天毕业却相见不相识。

我是PGRO的

是呀~那时候,大家都没有表明是混佳礼的
所以都不认识彼此

弹指神通 发表于 1-12-2012 05:38 PM
我是PGRO的

是呀~那时候,大家都没有表明是混佳礼的

Visual Programming是用什么language 的?

cy冠 发表于 2-12-2012 05:19 PM
Visual Programming是用什么language 的?

Visual Basic

弹指神通 发表于 2-12-2012 06:37 PM
Visual Basic

C + 会在几时?

你有Networking , Communication in workplace , foudation mathematics 的note 和passed year question吗?

在这里跟大家分享一下在WOU的考试撇步与心得(纯属个人意见)。希望可以对各位有所帮助。

1. 课程结构与作业记分制度

基本上,WOU的 undergraduate courses 多数为 123 credit hours。要毕业,只要完成所需的123 credit hour 与 CGPA 达到 2.00, 就算毕业咯。可参考 www.wou.edu.my
但是,如果想要考获 Honours with Distinction, 就得每科考到 B+ 或 3.67 以上。

各项科目里又分为 Level 1, 2 & 3。
Level 1 & 2 的科目有 3个 Assignments。每个 Assignment 的记分分别为 15%, 15% & 20% (应各科而异)。Exam 占据剩下的 50%。
Level 3 的科目就只有 2个Assignments, 分别各占20%(也应各科而异),而 Exam 占据60%。

哈哈,要考A就得先从 assignment 下手咯。由于assignments 都可以找参考或请教 tutor, 尽早完成每个assignment, 然后再进行必要的修正,务求达到抢分目的。切忌在最后时刻才做功课,或延迟呈交作业。

如果以Level 1 & 2 的科目作比喻,只要在占 50% 的assignments 里拿下 40%, 再从考试里尽力夺下 35%,  考获A 的机会就相应提高了。

cy冠 发表于 2-12-2012 07:56 PM
C + 会在几时?

你有Networking , Communication in workplace , foudation mathematics 的note 和pa ...

Structured Programming和Network Programming都会用到 C Language

Computer Networks,我没存任何pass year papers
Specimen paper倒是有一份

Communication Skills for the Workplace也没有pass year paper
即使有也无补于事,因为语言科的范围太广,不可能给你anticipate到的
Specimen paper倒是有一份

我的batch (2008 intake)是不必修foundation maths 的
直接修University Maths A
就是因为这样,跟我同batch的,很多都过不了U Maths A这一关,纷纷退学
主要原因大约是:
1) 他们非来自理科生,所以没有Add Maths的background
2) 离校太久了,追不上了

因此,自2010年July的intake开始 (如果我没记错的话)
所有SST的学生都必须先修foundation maths

可以给我吗?

Networking , Communication in workplace  的unit note你有吗(CD:/PDF/Print/Unit1~5).我下个sem可能会拿这些。希望可以现在温习~