佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kittymiao0210

Kittymiao猫窝的厨房--塔模排排坐+侄儿的生日

calciYum的蛋糕卷很美!!
一定很好吃。。。
我每次要做蛋糕卷,都没有做到。。。。

很多蛋糕卷哦, 什么时候做的,做么一直没有放上来 ?
全部yoghurt的哦
drinkable yoghurt我也是买了
本来想拿来代替水分做蛋糕的
不过一直还没有做 , 拿来喝掉了
Calci Yum Yoghurt, 是什么yoghurt来的?
没有看过
其实我本来就是不吃cheese不吃yoghurt的人来的

红龟果

原帖由 kittymiao0210 于 16-4-2009 02:16 PM 发表
蛋糕卷卷卷+当日便当

之前说过做了蛋糕卷要一次过上来,现在给大家看一下。
这个是用撒拉的食谱,分蛋法,我把里头的水换成了drinkable yoghurt,就是水水的优格。用了芒果口味。
里头涂了草莓果酱。
http:// ...

如果不要放Calci Yum Yoghurt和玉米油 可以吗?
换成牛油。。还是换成别的。。。??

看到你的蛋糕卷才想起我答应一位朋友要做蛋糕卷送她的,但都忘了好久,看来下星期得认真的做来送她了.你的口味还满小孩的哦,Calci Yum Yoghurt我是买来给我小侄女吃的. 你的Apple Banana Crumble我也误以为是炸鸡块呢,paiseh.

忍不住了.........
叫我老公出去买了calci yum yoghurt给我, 做了你的蛋糕卷....
但是hor, 好失望哦! 做么我的不像你照片的那么软, 我做的口感粗粗干干的?
我老公说差点哽死.......  
材料我跟足了呀......

用yoghurt来做蛋糕看起来很健康下~
我喜欢用yoghurt做出来蛋糕,看起来很湿润,又好吃~
可是每次要做时就没有yoghurt,有yoghurt时又懒惰去弄~
几次都把yoghurt放到过期~~ 我要给雷劈了~

Follow Us
kitty, 你讲ABC我真得是傻眼了一下下,
一直翻翻翻你几时做了ais kacang ???????
最后终于tafsir到了~呵!我的脑筋比较慢!
ABC我冷热都喜欢吃!但我妈妈特别喜欢吃热的!

对了,你开了部落格吗?
我进不到啦!!!

Kittymiao, Tuna蛋卷的面糊可以在晚上调好收冰箱, 隔天早上直接拿出来煎可以吗?
还有你的蛋塔模都是在烘培店买的吗? 我之前在JUSCO 买好像是5个RM7.90, 很快就生锈的

回复 1783# kittymiao0210 的帖子

这个yogurt, 是我在马来西亚时,常买给大小妹妹吃的。。。
原来你也喜欢啊。。。

很多蛋糕卷。。。卷得开心,吃得也开心呢

很多蛋糕卷,好吃~
calci yum 沒吃過,感覺是給小孩子吃的
拿來夾蛋糕,不錯的idea,下次試試看~

这个全蛋法的蛋糕卷会很“重身”的蛋糕吗。。??你用多大的盘。。?一定要出炉后热时涂搽奶油或。。就要快快包起来,不能呆冷了才包住吗。。??
如果用重叠得方式,涂搽那个Calci Yum Yoghurt,不会溶吗。。??味道不会怪怪。。?

我很久没做蛋糕卷了,多少寸长的烤盘卷起来才好看呢?
看你做酱多是有点心动了。。。

喵喵不在家哦!

KITTYMIAO,我刚做了你的食谱里的"蛋挞"。
因为我的模很小,所以我把那些材料都减了一半,但是我弄的蛋液超多的,是这样的吗? 因为不懂要怎么好,所以就把多余的都放进冰箱了。。 不知道这样可以吗?

原帖由 low 于 18-4-2009 09:28 PM 发表
这个全蛋法的蛋糕卷会很“重身”的蛋糕吗。。??你用多大的盘。。?一定要出炉后热时涂搽奶油或。。就要快快包起来,不能呆冷了才包住吗。。??
如果用重叠得方式,涂搽那个Calci Yum Yoghurt,不会溶吗。。??味 ...

我做的因为太厚了卷不起来, 所以我切对半, 搽了yoghurt叠起来.....
但是hor.....我觉得的确怪怪的, 那个yoghurt会渗透蛋糕内, 湿湿的......
不知道kittymiao的会酱吗?

hello ,在这里潜了好一阵子,现在浮上来为你加油打气。你做的蛋糕卷很漂亮哦,看起来很好吃。我没做过蛋糕卷,有机会试试看

吉蒂周末很少上来的。。。

蛋糕卷。。。我还没做。。。
我的烤盘不懂跑去那里了。。。

原帖由 平淡一生 于 19-4-2009 09:57 AM 发表

我做的因为太厚了卷不起来, 所以我切对半, 搽了yoghurt叠起来.....
但是hor.....我觉得的确怪怪的, 那个yoghurt会渗透蛋糕内, 湿湿的......
不知道kittymiao的会酱吗?

所以我叫要问瞄瞄,多少的食谱放多大的盘。。你做的太厚,我做的太偏。。都不能像他们一样,做蛋糕卷,只能做蛋糕重叠方式。。

原帖由 low 于 19-4-2009 02:07 PM 发表

所以我叫要问瞄瞄,多少的食谱放多大的盘。。你做的太厚,我做的太偏。。都不能像他们一样,做蛋糕卷,只能做蛋糕重叠方式。。

呵呵呵呵......看来我们都要多多向这些高手学习了....

原帖由 八爪魚 于 16-4-2009 03:28 PM 发表
kitty猫喜欢喝yoghurt哦,这次的蛋糕全部都是有youhurt的。
呵呵。。又看到我儿子喜欢的那个Calci Yum Yoghurt了,原来可以这样涂在蛋糕里面,改次也弄一个这样的蛋糕给他。会容掉的吗??

这个Calci Yum比较不酸,我比较喜欢
我等蛋糕比较冷了才涂上厚厚的yoghurt。
第一次做的时候我是趁蛋糕热的时候涂,就涂比较薄的。

原帖由 辛东东 于 16-4-2009 03:39 PM 发表
真的吗?七年会有七年之痒吗 你都会讲法国咯
对了~你每次买草莓不会觉得很重本咩

我看了,还好好的。
本地买的香料也是进口的嘛!
草莓啊,上次心一恒买了四盒韩国草莓,吃了就算。后来有再买特价的金马仑草莓,不过味道很差,以后不买了

原帖由 galgalbear 于 16-4-2009 04:58 PM 发表
哇!很多美美的蛋糕卷啊!羡慕死我了!

不要羡慕,你也可以做到的哦!

原帖由 小冰冰冰 于 16-4-2009 06:09 PM 发表
便当,便当。。。 miao miao 最近很勤劳做便当哦!
看到你的饭盒忍不住把我的饭盒放上来给你看,ha! 很巧哦,买了跟你一样的!

我也有看到那个饭盒,不过最后我是选择了这个双层的。
是不是在年底Back to School Promotion买的?