佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

DiabloBaby 发表于 31-8-2012 03:37 PM
你打开App如Facabook的时候,荧幕下面有一条黑色条带中间有三个白点的功能按键。由于很多App都有自己设计 ...

原来是这样

那么我要关掉的话 就是disable就行了吗?

bspoh 发表于 31-8-2012 03:52 PM
原来是这样

那么我要关掉的话 就是disable就行了吗?

你有三个选择:
1.保持原状,即 Recent Apps按钮依然只给 Recent Apps用。
2.按一下Recent Apps按钮是给 Menu 功能,长按就是给 Recent Apps。
3.按一下Recent Apps按钮是给 Recent Apps,长按就是给 Menu 功能。

第二和第三项选择都会关闭黑色条带功能按钮。
我是选择第三项。

评分

blink_star + 1

DiabloBaby 发表于 31-8-2012 04:52 PM
你有三个选择:
1.保持原状,即 Recent Apps按钮依然只给 Recent Apps用。
2.按一下Recent Apps按钮是给 ...

明白了~谢谢哦!
那条黑色的真的很烦人呢!哈哈

bspoh 发表于 31-8-2012 10:01 AM
这个不明白
什么来的?

recent app键可以变成menu键,
那么就没有每次出现在荧幕的那个三粒小点的menu键咯,
所以就可以全屏了。

各位大大有没有发觉省点了?不知道是不是我心理作用,我原本有91%,一直viber信息十多分钟了才变88%,以前根本做不到。

one x 用了一個多月,新手報到....多多指教!

Follow Us
我也刚update 了。。。也发现各位所说的。。。

各位大大你们都用什么省电软件?

有没有省电,电池热不热,可以安装 battery monitor widget 来监控的。

update 了,app 一直斷線....

DiabloBaby 发表于 31-8-2012 04:52 PM
你有三个选择:
2.按一下Recent Apps按钮是给 ...

以后要找menu的时候,要怎样按呢?

我没有用HTC本身的browser的,不是用opera或chrome会比较稳定和快吗?

Update了,好像发觉比之前省电了,打game也没有酱热.

bell28 发表于 1-9-2012 08:56 AM
以后要找menu的时候,要怎样按呢?

按 Recent Apps 按钮一下或者按久一点,看你的设置而定。

htc one x 2.17.707.3 Update了,talk box一直斷線,其他apps一時連線不到,like很慢.....

除了拿回去原廠claim,還有什麼辦法解決!

我的 HOX 右边的上下 volume 键, 下的不sensitive 去
按大声就没问题,按小声就要按N次才能
不知道这个可以 warranty 吗?

大家有用qvod player吗?我update了sense 4.1过后。看十分钟戏就跳出来一下。大家有这个问题吗?应该不会是qvod player问题吧?一直以来都有在看戏的。

我发现到one x update去sense 4.1,如果外面有folder app当打开folder时会lag。以前的sense4.0没有这种情形出现。

再来是sense 4.1的软件更新有两项选择了~

bell28 发表于 1-9-2012 09:03 AM
我没有用HTC本身的browser的,不是用opera或chrome会比较稳定和快吗?

update之前我有下载过opera来用看,可是还是觉的htc本身的browser比较快喔,所以一直都是在用着htc的browser

夜雨银月2 发表于 29-8-2012 08:29 PM
Root機只是取得手機的最高權限罷了~~不會影響到性能(變好/變壞)的~

这下惨了 我stock回去recovery relock bootloader
可是去hboot按了recovery按power button+volume up它进不到原来的recovery
怎么办