佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

imHellcatz 发表于 7-9-2013 07:57 PM
很好很强大....

把glove, echoing fury, main hand, 按现有的upgrade,然后你就是神了.....

多谢血牛神指点。我把EF换成LS rare axe,舍弃IK belt,换成TWH。glove我用AR 40cd的IK glove。

http://us.battle.net/d3/en/profile/ifrit2020-1591/hero/21681514

以现在的情况,能不能放掉rend,用bash(用什么rune?),然后unforgiving换brawling?

ifrit2020 发表于 7-9-2013 11:41 PM
多谢血牛神指点。我把EF换成LS rare axe,舍弃IK belt,换成TWH。glove我用AR 40cd的IK glove。

http: ...

wah.......很被动下..... 老板.....你起手要靠背打才有fury叻

bash - noxi 教我用onslaught,1击2hit..... gain fury fast

死夠有米啊
兩把斧頭都破千有ls,cd,socket

评分

ifrit2020 + 1 2把一共才买520m...还不到你skorn的一半吧..

imHellcatz 发表于 8-9-2013 02:10 AM
wah.......很被动下..... 老板.....你起手要靠背打才有fury叻

bash - noxi 教我用onslaught,1击2hit. ...

试过了,没有rend不行,对到精英,生存率大打折扣。

只有在town用unforgiving,要出门才换brawling...只要不死就没问题了...

ifrit2020 发表于 8-9-2013 04:42 AM
试过了,没有rend不行,对到精英,生存率大打折扣。

只有在town用unforgiving,要出门才换braw ...

我觉得你的HOTA用thunderstriker会不错,放掉overpower啦,用sprint-marathon then 你就可以跑快快去找下一组mobs,unforgiving就可以替换其他passive

LOL.......把仓库loot到的咚咚穿起来学你们配混装,进game battle rage + overpower 退game 充面板..... 看到那个dps...... 超想穿混装.....
http://us.battle.net/d3/en/profile/IRONSENG-6964/hero/24100092

Follow Us
imHellcatz 发表于 8-9-2013 05:57 AM
我觉得你的HOTA用thunderstriker会不错,放掉overpower啦,用sprint-marathon then 你就可以跑快快去找下 ...

我玩sprint WW+hota的,昨晚跟noxi试无限hota build,没有吧技能换回来。

我有5套IK装,只是发现在于维持赛亚人方面没什么分别,就为了保持怒气而牺牲20k-30k dps,不值得,果断换散装来玩。

我还是不能接受EF…看到hota敲下去,怪被吓跑,就觉得影响了效率,打团队也觉得不好意思,无奈放弃了,选LS rare axe和twh来代替EF和IK腰带,dps虽然少了近15k,不过感觉上比较有效率 本帖最后由 ifrit2020 于 8-9-2013 10:46 AM 编辑

哇!个为大大的爸爸人真的是玩到出神入画
拜服!
拜服!

ef真的是狗
如果玩public差不多每场都会遇到
每次都想叫他们在旁边看我清场就好

hawgeng
我就是 ef user 可是我用在off hand
对不起
哈哈哈哈我不敢了
表叫我旁边站

hawgeng 发表于 8-9-2013 11:52 PM
ef真的是狗
如果玩public差不多每场都会遇到
每次都想叫他们在旁边看我清场就好

拿ef还猛敲钟的和尚才够力...

跟台湾人组队,看到酱的会吐血,尤其我用血溅流的时候...很想叫他

ifrit2020 发表于 9-9-2013 11:35 PM
拿ef还猛敲钟的和尚才够力...

跟台湾人组队,看到酱的会吐血,尤其我用血溅流的时候...很想叫他{ ...

ww野人不遑多让
看住怪一个一个跑掉...

titanlace 发表于 9-9-2013 11:14 PM
hawgeng
我就是 ef user 可是我用在off hand
对不起

做末知道还不要换?
就算是拿在offhand
如果别人在打elite你最好站在旁边看
elite给你敲下跑掉更独揽

hawgeng 发表于 9-9-2013 11:52 PM
做末知道还不要换?
就算是拿在offhand
如果别人在打elite你最好站在旁边看

母僵尸elite你不用ef也是到处乱跑的......

中fear跑掉的mobs自己会回到被fear前的所在地。。。

imHellcatz 发表于 10-9-2013 01:54 AM
母僵尸elite你不用ef也是到处乱跑的......

中fear跑掉的mobs自己会回到被fear前的所在地。。。

所以打母僵尸elite要快速给她死,sprint ww+hota几下就搞定了

SilverArrow 发表于 10-9-2013 09:57 AM
所以打母僵尸elite要快速给她死,sprint ww+hota几下就搞定了

4人party没办法这么快搞定......

imHellcatz 发表于 10-9-2013 10:01 AM
4人party没办法这么快搞定......

跟强力的队友组队应该不会很慢的吧

SilverArrow 发表于 10-9-2013 10:09 AM
跟强力的队友组队应该不会很慢的吧

慢啦~ 前两天才遇到,从century forsaken waypoint 开闸出来一路追到map最下端,bash knockback 推墙才被屈死.....

imHellcatz 发表于 10-9-2013 10:14 AM
慢啦~ 前两天才遇到,从century forsaken waypoint 开闸出来一路追到map最下端,bash knockback 推墙才被 ...

有时候那些人的装备是很强,但是没技巧。遇到这种elite要有控场技能,不过不是fear,而是blind,stun这样的控场。别让吐尸怪elite越跑越远,尽量跑去她的前面,让她回流再夹击。

SilverArrow 发表于 10-9-2013 09:57 AM

你的BABA就几下,我的要敲几十下她才死。