佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆ [KL区网聚87页#2158 ]

关闭 [复制链接]
原帖由 yaya1899 于 20-2-2008 09:39 AM 发表
是啊。。。。tamamatamatama讲的对。。。
火柴你要珍惜这次的机会啊。。。
错过了以后会后悔的。。。。

你说得对.....要懂得珍惜....不然以后一定会后悔....
我想AYUMI也不会想要你因为她而放弃自己的前途吧.....

原帖由 no3no4 于 19-2-2008 06:50 PM 发表

Ok, 算埋你進去。。

人數又增加了。。

看來 馬來西亞 團 的人數還會陸續增加中

我也一定会去.......要预我一分哦.........

火柴要加油啊!
不會說像tamama那麼有深度的話
但只要你工作有1番成績
錢賺多了 自然有能力可以飛去日本看ayu對不對
搞不好還可以連看幾場
不要難過~加油
頑張ってください!

原帖由 meteorainie 于 20-2-2008 11:56 AM 发表
火柴要加油啊!
但只要你工作有1番成績
搞不好還可以連看幾場
不要難過~加油
頑張ってください!

谁在赞我~~~~(暗爽)??????

现在火场柴的心情忐忑不安。我们应该给他点鼓励。不然的话他会一直埋怨为什么要这个时候去英国。在他还没有去英国前就要帮帮他解开心结,不然的话,他过到去会更加不喜欢那边。那么以后一年要怎么过???????????????

原帖由 步姬秘 于 20-2-2008 09:49 AM 发表
如果要去看的话...
当然要买最贵的票....
这样才看得到...
而且比较过瘾嘛.....

买票坐在一起的问题,要看各位的经济能力而定。暂时还不知道哪里有票卖。加上食宿交通飞机票娱乐,也是一笔大数目。

Follow Us
原帖由 yamadashun 于 20-2-2008 11:38 AM 发表

沒有ayu的臉的

原帖由 賣女孩的小火柴 于 19-2-2008 07:38 PM 发表

都不知道作么酱子,可能打击太大料...
因为不能跟大家一起去看Ayu的演唱会而感到有点失落...
最近看到Ayu的报导都好像没反应料

我5月~6月间飞,如果我请假回来的话
在事业上我必须有所牺牲

懊恼中~  ...

賺多多英鎊然後去日本看ayu

原帖由 meteorainie 于 20-2-2008 11:56 AM 发表
火柴要加油啊!
但只要你工作有1番成績
搞不好還可以連看幾場

不要難過~加油
頑張ってください!

現在犧牲一場以後卻可以到日本看更加多場...~~~~

回复 1765# 步姬秘 的帖子

歡迎新人~~~~~~~~~~~~~~

更新
去 新加坡 看 ayu 演唱會的 人數名單:

1)  ngreeve

2) nono

3) Ahsing

4) ELT

5) mai66

6) tamatama ( 不確定 )

7) meteo

8 ) yaya

9) 步姬秘

還有誰 ?

55555,大家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我可以抱你们吗~~~~~???感动ing~~~~~ T^T
不好意思,因为我自己心情低落把这里的气氛搞砸了......
本来大家应该是要很开心地在讨论是次旅行的
要向大家说声:对不起 m(_  _)m

感谢大家对我的鼓励~~~~~ T^T
你看你们,听你们的一番话叫我更放不下了,还中了你们的催泪弹~~~~~ T^T
当然,英国是肯定要去的了
不管怎样,离Ayu开唱还有一段蛮长的时间,我不会轻易地放弃的
哪怕只有那么一线的机会......

那,大家记得要开心哦~~~
(怎么讲到好像我要死掉了酱@@)

原帖由 賣女孩的小火柴 于 20-2-2008 03:02 PM 发表
55555,大家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我可以抱你们吗~~~~~???感动ing~~~~~ T^T
不好意思,因为我自己心情低落把这里的气氛搞砸了......
本来大家应该是要很开心地在讨论是次旅行的
要向大家说声:对不起 m(_  _)m
...

你不要辜负我们的一番好意! 尤其是我,写那么长,你还说你放不下!!!!!!!你放不下我们全部不给你抱!其实你只要抱1love就可以了。你一抱他,你要什么就有什么。。。。。。

你几时去england呢?????

原帖由 tamamatamatama 于 20-2-2008 03:05 PM 发表
你不要辜负我们的一番好意! 尤其是我,写那么长,你还说你放不下!!!!!!!你放不下我们全部不给你抱!其实你只要抱1love就可以了。你一抱他,你要什么就有什么。。。。。。

你几时去england ...

你写到酱长,最放不下的是你了
我不要抱一爱,他会“什么什么”人的。   不然你帮我抱他啦~

回复 1777# 賣女孩的小火柴 的帖子

大家都说的对。

火柴兄要振作。

只要有恒心,金钟罩都可以磨成丝绸衣

努力K书,然后赚多多钱,到时候就可以和大家去看步姐了呀。

原帖由 tamamatamatama 于 20-2-2008 03:05 PM 发表

你几时去england ...

笑呱我XDDDDDDDD

火柴你就安心去ENGLAND~~
我2年後也要去那邊唸書啊~~
到時候我有問題你要幫回我知道沒有XDD
(很著數下明明我才講2了句話就敢敢要求回報XDD)

現在離10月還有一段時間
其實很多東西都沒有COMFIRM
說不定到最後你又可以順利的去英國又可以看到AYU呢
我也有擔心的問題啊~~害怕會遇到考試
也害怕5月我去台灣會花太多回來沒有錢看AYU
要擔心的話我相信其實大家都很多問題擔心
買不買到票啦~住哪裡啊~去幾天啊~請到假嗎~
要看個演唱會感覺困難重重的樣子
等問題一一解決就覺得原來問題也沒那麼多
所以現在大家都不要白擔心
要相信船到橋頭自然直的~~
而且到最後能幫忙的人也一定會站出來幫忙大家的
AYU迷很強大~~
相信最後我們還是可以坐在同1排看著AYU的 呵呵

回复 1779# meteorainie 的帖子

只要有恒心,金钟罩都可以磨成丝绸衣

大家共同解决问题吧

no3no4
ngreeve 等各位亲

你们大概准备多少钱?
演唱会门票,飞机票,住宿之类的~
我也很想去。。
但是,现实的我
想解决钱的问题先

回复 1781# h8mey 的帖子

估计都要1000+

原帖由 no3no4 于 20-2-2008 02:54 PM 发表
更新
去 新加坡 看 ayu 演唱會的 人數名單:
還有誰 ?

我也很想去看
但是在等成绩
成绩如果pass完
UK不能不去,千元报名费已经缴了

如果没有pass,现役的工作要继续做
很难拿到假期... 几乎每天都要加班..

只能对自己说来日方长..
ayu长命百岁..