佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BuShiRen

【角色扮演】英雄传说~6:空の轨迹 (SC中文版)

回复 #158 小金琳 的帖子

ok 了。。。 謝謝你的指示!!!

其實你應該謝謝Mr.酷,他在前面就已經有放出來了,你沒爬貼而已
我也是跟著他的指示做才成功的

原帖由 小金琳 于 3-12-2007 12:23 AM 发表
其實你應該謝謝Mr.酷,他在前面就已經有放出來了,你沒爬貼而已
我也是跟著他的指示做才成功的

去谢谢游侠吧,我抄他的~

原帖由 Mr.酷 于 3-12-2007 01:01 AM 发表

去谢谢游侠吧,我抄他的~

一個一個謝謝.....等下你把他弄失蹤就不好了

才玩到第二章,。。。
真落伍>.<

原帖由 虫虫 于 3-12-2007 01:56 发表
才玩到第二章,。。。
真落伍>.

我才第四章

Follow Us
大家。。。我才第一章 。。

我玩到终章了,可是才发觉原来不能回去地面了,之前漏掉一些事没做都不能再去,有点显掉的感觉咯,因为以为可以有飞船后到处跑哦。而且没有什么秘密dungeon之类的吗,还是直接最终boss了?
我是没有玩fc就玩sc的,如果现在玩回fc会不会没酱好玩,因为像少很多东西。不过我想看故事
另外the third中文大概几时出?

回复 #168 星之剑 的帖子

你等級現在多少?

沒玩FC就玩SC其實也沒差的,只是一開始不知道爲什麽約修亞要離開罷了
FC的重點只是説道小艾跟小約的冒險罷了,如何結識到一些同伴
沒有SC這麽好玩,噬身之蛇的執行者只出現一個。
FC的完結,也就是說噬身之蛇的福音計劃才剛開始

3rd中文版最快也要等到明年

原帖由 Mr.酷 于 1-12-2007 01:19 AM 发表

其实99999HP还可以接受,毕竟是final boss。但,最度兰的是我用魔法attack它,才9xx多,1K都不到,真的打到我死。Final boss都将近用了我两个小时去破...

哈哈! 那就要看你拿誰用魔法attack它了,男女主角檔然只有1k,如果用公主少少都2500(魔擊12xx)

我的隊 男女主角,公主和王子。最后一章我都是裝備葉隱沖過的,只找天使練三場而已就lv81->lv92了。

Final boss
女主角出大地之墻,男主角攻(雙擊),公主/王子死亡xx,Boss 根本扣不到我一滴血就byebye 了(不過王子中s 技人閒消失了)。

原帖由 cck1430 于 3-12-2007 04:20 PM 发表

哈哈! 那就要看你拿誰用魔法attack它了,男女主角檔然只有1k,如果用公主少少都2500(魔擊12xx)

我的隊 男女主角,公主和王子。最后一章我都是裝備葉隱沖過的,只找天使練三場而已就lv81->l ...

我也没想到final boss HP多+魔防高,不然,会调整下回路,提高下魔攻。
算了吧,反正都破了。最后的动画很好看下,音乐也好听!

刚打到第5章了。。休息。。

原帖由 小金琳 于 3-12-2007 03:50 PM 发表
你等級現在多少?

沒玩FC就玩SC其實也沒差的,只是一開始不知道爲什麽約修亞要離開罷了
FC的重點只是説道小艾跟小約的冒險罷了,如何結識到一些同伴
沒有SC這麽好玩,噬身之蛇的執行者只出現一個。
FC的完 ...

9x,刚玩完了。看了ending。。。那么下集是那个神父当主角,我比较想阿加特当的说
对咯,开始的时候真的是傻傻的不懂他们在做什么,虽然到现在还不是很懂

原帖由 星之剑 于 3-12-2007 22:23 发表

9x,刚玩完了。看了ending。。。那么下集是那个神父当主角,我比较想阿加特当的说
对咯,开始的时候真的是傻傻的不懂他们在做什么,虽然到现在还不是很懂

再玩回fc咯

回复 #171 Mr.酷 的帖子

在剛拿到sc時我還有一點懶惰玩,因為任為根fc差不多而已,(剛接觸fc時的感動消失了)慢慢玩到第4-5章之后才對他重懷興奮感,劇情實在好到沒話説,而且很難找到缺點。一個字:讚
我很少會玩同款操作方式的游戯如 風色幻想5和6 玩6時少了那种感覺,雖然劇情很好,就是玩不下去(不要攻擊我

原帖由 cck1430 于 4-12-2007 00:00 发表
在剛拿到sc時我還有一點懶惰玩,因為任為根fc差不多而已,(剛接觸fc時的感動消失了)慢慢玩到第4-5章之后才對他重懷興奮感,劇情實在好到沒話説,而且很難找到缺點。一個字:讚
我很 ...

同感。。因为走回一样的地方

原帖由 cck1430 于 4-12-2007 00:00 发表 在剛拿到sc時我還有一點懶惰玩,因為任為根fc差不多而已,(剛接觸fc時的感動消失了)慢慢玩到第4-5章之后才對他重懷興奮感,劇情實在好到沒話説,而且很難找到缺點。一個字:讚 我很 ...

原帖由 cck1430 于 4-12-2007 00:00 发表 在剛拿到sc時我還有一點懶惰玩,因為任為根fc差不多而已,(剛接觸fc時的感動消失了)慢慢玩到第4-5章之后才對他重懷興奮感,劇情實在好到沒話説,而且很難找到缺點。一個字:讚 我很 ...

今天刚刚打完SC。。。用了两个星期一次过打完FC和SC。。。
剧情真的是一流。。。那一首男主角用口琴吹的歌也超感动。。。
真的是期待中文版的Third Chapter。。。
我听说有人在完日文版的了。。。唉。。。中文的不知道要再等几年了。。。

原帖由 星之剑 于 3-12-2007 10:23 PM 发表

沒玩FC的人大部分肯定會覺得,怎麽沒頭有尾的啊.

第3集我比較期待他的系統,S戰技好像也比較華麗