佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmidnight

Datsun 交流区

回复 #158 pHi[L]iP 的帖子

你的算省油咯。。。
如果跑远路,RM40大概220km而已。。。city drive150多km而已。。。

哈哈。。
越来越多人了。。。

为何以前我开 B310 的贴没有人耐回的。。。

我也想 LSD。。。
不过没有钱。。。。

原帖由 edmidnight 于 30-8-2007 12:16 PM 发表
我打算把后坐拆掉。。。减轻重量。。。

你会后悔的。。。
我拆掉了。。。。
真的是吵到半死。。。。。
radio 都听不到。。。。
而且后坐很轻

我拿过。。 后面座位上下加起来
还轻过一个前面的座位。。。。
不过好处是。。 可以随时 CHECK 后灯有没有亮。。 哈哈哈。。

我用 A15。。。。
以前算过。。 慢慢开的话, RM40 可以走 290KM。。
而且是 CITY DRIVE 哦。。

那么吃油,我的RM10可以跑70km
最佳纪录来的,highway的。
平时跑RM0.16,这次axle & gear oil坏了,才换,没有环的时候RM0.20
所以这些小东西很重要的 60-70块的东西不换,可以吃你几百块的油

哈哈。。
等我换过 AXLE OIL, GEAR BOX OIL
换完四粒轮子的 BEARING
在来量过油量。。。

不过最难改的还是 LSD
有人说AE86 的改一点可以进我们的 H150 壳里面
但我看都觉得很难了。。
要找 H165 又不知道什么车有用。。。

要 WELD 又怕我的车身不能承受。。

原帖由 sam1741 于 31-8-2007 01:37 PM 发表
哈哈。。
越来越多人了。。。

为何以前我开 B310 的贴没有人耐回的。。。

我也想 LSD。。。
不过没有钱。。。。

你会后悔的。。。
我拆掉了。。。。
真的是吵到半死。。。。。
radio 都听不到。。。。
而且后坐很轻

我拿过。。 后面座位上下加起来
还轻过一个前面的座位。。。。
不过好处是。。 可以随时 CHECK 后灯有没有亮。。 哈哈哈。。

我用 A15。。。。
以前算过。。 慢慢开的话, RM40 可以走 290KM。。

而且是 CITY DRIVE 哦。。

当然啦,有我这个爱120Y的人在
如果有OCP,更好,可惜他不会华语

LSD啊?买AE86的,然后去烧120Y的mounting,不会超过2000吧。。也是贵
但是好过140Y用的H165 nismo LSD,那粒超耐,可惜绝版了

我才不管几重,大概也有10++kg,管他吵,习惯了,我要的是快
因为重量,我的车和ocp的超不多一样快,而且他有DCNF哦
但是他的车真的很好坐的,超想在里面睡觉

哇,为什么你的那么省油?

原帖由 sam1741 于 31-8-2007 01:47 PM 发表
哈哈。。
等我换过 AXLE OIL, GEAR BOX OIL
换完四粒轮子的 BEARING
在来量过油量。。。

不过最难改的还是 LSD
有人说AE86 的改一点可以进我们的 H150 壳里面
但我看都觉得很难了。。
要找 H ...

听说TRD只能进H165,去跟DV买,叫他给你啦
我本来也是要烧的,150块,结果还是不要比较好,存起来买AE86 axle更好

Follow Us
[quote]原帖由 DongDong86 于 31-8-2007 12:41 PM 发表

那么有建设性的东西那么迟才告诉我!:@:@
今天拆了30kg的东西
还没有拆完

还有,你把镜子的波离都换成亚克力的,也能轻个几十kg....
前后bonet的内骨也拆掉,找小小条的铁板焊下去,油桶改去后车相。。。
用kelisa那种树胶的,包你轻到不行。。。。

原帖由 littlepuppy_99 于 31-8-2007 01:56 PM 发表
[quote]原帖由 DongDong86 于 31-8-2007 12:41 PM 发表

今天拆了30kg的东西
还没有拆完: ...

arcalic?撞的时候
很贵阿!买不起
现在先存钱买后面的suspension不然根本不能驾

后坐。。 上下加起来都没有到 5KG。。。

今天看到一辆保养很差的 BAS KILANG
就和它来过。。。

一起平平走到 140KPH。。。。
(但我很奇怪。。 那么旧类型的 BUS。。 meter好象到 120 吧了)
后来走到 150。。。 有人挡我的路。。 只好让 BUS 过了。。

原帖由 sam1741 于 31-8-2007 02:12 PM 发表
后坐。。 上下加起来都没有到 5KG。。。

今天看到一辆保养很差的 BAS KILANG
就和它来过。。。

一起平平走到 140KPH。。。。
(但我很奇怪。。 那么旧类型的 BUS。。 meter好象到 120 吧了)
...

哇,我只试过一次到140罢了
因为后面absorber坏了,根本就是很危险。。。前面也是坏了

原帖由 DongDong86 于 31-8-2007 12:41 PM 发表

今天拆了30kg的东西
还没有拆完

我们有圆形的,没有这种长的。。
http://i41.photobucket.com/albums/e290/eject_album/kete/4rdredesign ...

还 有 吗 ? ? 我 要 。 。 。
你 打 90。 。 full tank是 多 少 ? ? 我 50都 到 F了 。

原帖由 DongDong86 于 31-8-2007 02:20 PM 发表

哇,我只试过一次到140罢了
因为后面absorber坏了,根本就是很危险。。。前面也是坏了

你的前面asober不是买了吗,后面的用罗里的,或者pajero的好像不贵吧。。。。。。。。

原帖由 littlepuppy_99 于 31-8-2007 05:25 PM 发表

你的前面asober不是买了吗,后面的用罗里的,或者pajero的好像不贵吧。。。。。。。。

那天看到merc的spring,硬到
不敢用,就算用了pajero的absorber都不懂tahan没有
原帖由 pHi[L]iP 于 31-8-2007 02:38 PM 发表
还 有 吗 ? ? 我 要 。 。 。
你 打 90。 。 full tank是 多 少 ? ? 我 50都 到 F了 。

90就是full tank了不过真正的full tank是50litre
我帮你问问

我买rim了咯!14X6j ET+10, rays engineering 2 piece weld type, 他给我4条旧轮胎,总共900块

装了后面的,前面还没有,后面配25mm spacer,刚好到fender美咯!而且和我的另一副12“差不多一样重罢了!pickup直接有力,容易spin!
值得值得虽然没有很美

原帖由 DongDong86 于 31-8-2007 06:04 PM 发表

那天看到merc的spring,硬到
不敢用,就算用了pajero的absorber都不懂tahan没有

那你打算用什么车的来改哦????

原帖由 littlepuppy_99 于 31-8-2007 06:24 PM 发表

那你打算用什么车的来改哦????

去汤车厂随便找diameter对就可以了

这台车可在这儿找到吗?或是有哪位老兄愿意割爱?B121或B122。。。
[img][/img]

回复 #176 辣椒仔 的帖子

听说有辆要卖20千 改好的
这是珍藏啊,很难找的
http://datsun1200.com/modules/news/
里面有资料

回复 #177 DongDong86 的帖子

怎么找不到?卖家都是NSW的??

原帖由 辣椒仔 于 31-8-2007 09:57 PM 发表
怎么找不到?卖家都是NSW的??

什么来的?
因为马来西亚当年很少进口这一款

回复 #179 DongDong86 的帖子

New South Wales
Australia