佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZheHui

【ZheHui 个人专区】老散記事簿之.........養老金。

这个雲頂國際的 Rights Issue是warrant吗?

回复 #162 ZheHui 的帖子

当然要看它的*价值*
嘻嘻...它的认购价是多少~

原帖由 红青蜓 于 22-8-2007 01:26 PM 发表
当然要看它的*价值*
嘻嘻...它的认购价是多少~

認購價$0.60
如果賣出可以賣到 $0.06。

回复 #165 ZheHui 的帖子

买0.60卖0.06.....
hmmm.....好"超值"呢~~~

它有什么T&C(terms & conditions)??
难道真的在找水鱼....

原帖由 ZheHui 于 22-8-2007 01:44 PM 发表

認購價$0.60
如果賣出可以賣到 $0.06。

是之前那个5+3个附属股?認購價是$0.60
怎么会卖0.06?

不要搞乱,这0。06是rights的price,就好象warrant一样。
假设现在GI的市价是0。70,减去0。60認購價,它价值就在的0。10之内。。OK?

Follow Us
原帖由 ZheHui 于 17-4-2007 06:44 PM 发表
17/4/2007 ( 新的開始 )今天,我從新思考我的養老金,以前我不是很認真的看待我的退休金,所以我在為我退休所準備的投資,就會時常失控,我不想歷史重演, 所以現在開始我要認真的對待我的退休金。因為現在的心 ...

寻人启事:
寻找ZheHui他爸回来维持【ZheHui 个人专区】

PS: 如果ZheHui他爸不要这个人专区,也请通知小弟一声。

原帖由 Mr.Business 于 4-12-2007 09:29 PM 发表

寻人启事:

PS: 如果ZheHui他爸不要这个人专区,也请通知小弟一声。

哈哈,謝謝生意兄的心意。

如能保留我當然是開心的。

近來我的養老金的主力全在新加坡,所以在這裡就沒有更新了。
還有在牛市中我也不太讚成投資的,在牛市更難找到好的投資。
所以我在牛市時只玩一點的資金在短期的投資或投機而已。

希望有機會我又能再塗塗寫寫。

p/s 恭喜你當了版主,你可是越來越強了。

原帖由 Mr.Business 于 4-12-2007 09:29 PM 发表

寻人启事:

哈哈,生意大佬。
老散我以後會將我比較長期投資的交易放在這裡。
短期投機的就放在【老散一名 个人专区】老散記事薄之.......亂亂買亂亂賣,那裡了。
http://cforum005.cari.com.my/viewthread.php?tid=941681&pid=46003904&page=37&extra=page%3D7#pid46003904
現在把老散記事簿中的比較長期投資的股搬過來。

買進日期   公司       單位     買進價格   資本   
xx/4/2008     長青       10000  $1.27   $12,806.98
14/7/2008   Proton       7000  $3.152 $22,064.91

原帖由 ZheHui 于 17-4-2007 06:44 PM 发表
28/7/2008

買進日期   公司       單位     買進價格   資本      
xx/4/2008     長青       10000  $1.27   $12,806.98
14/7/2008   Proton       7000  $3.152 $22,064.91

今天再增加多 3000 股,proton $2.97。
TimeTypeStockQtyPriceM-QtyAvg PriceLast Status
11:25AMBuyPROTON3,0002.973,0002.97All Matched

希望老散大大多多分享,老娘感激不尽!!

不懂老散大大对YTLPOWER有什么看法吗??

原帖由 老散一名 于 12-8-2008 11:45 AM 发表

今天再增加多 3000 股,proton $2.97。
TimeTypeStockQtyPriceM-QtyAvg PriceLast Status11:25AMBuyPROTON3,0002.973,0002.97All Matched

散兄, 为什么你会买PROTON啊?
方便分享一下下吗? 是不是看上了3,000,000辆的销量叻??

原帖由 江湖 于 12-8-2008 01:54 PM 发表

散兄, 为什么你会买PROTON啊?
方便分享一下下吗? 是不是看上了3,000,000辆的销量叻??

哈哈,我看中它是因為剛開始轉虧為盈。
我看中它是因為股價已經沒有什麼可能會大跌了。
我看中它是因為它有 9.91 的NAPS。
我看中它是因為它最後還是要死死下和外資合作。
我看中它是因為有很多很多因為................講不完。

還有這些都是自己想的而已,到變了歷史時.....可能那些因為因為原來都是錯的。

原帖由 ZheHui 于 12-8-2008 02:28 PM 发表

我看中它是因為有很多很多因為...... ...
明白,明白。。。

原帖由 ZheHui 于 12-8-2008 02:28 PM 发表

我看中它是因為有很多很多因為...... ...

到现在我才知道你已经到达了忍者最高境界。

我也觉得这股可以收,之前以为3.00已经很低了,那里知道现在。。。。
如果KLCI再震一震,恐怕又要创新低了。。。

我在想proton便且还会更便且 吗??

我在等大市再插一插先

等到 就买

等不到 就算
不贪

回复 173# ZheHui 的帖子

听你这么说还蛮有道理的,都已经是死鸡一只,我们伟大的政府又不可能让他倒闭。。。。

今天再加少少長青。
TimeAccountTypeStockQtyPriceM-QtyAvg PriceLast Status
03:52PMBuyEVERGRN5,0001.255,0001.25All Matched

原帖由 老散一名 于 13-8-2008 04:00 PM 发表
今天再加少少長青。
TimeAccountTypeStockQtyPriceM-QtyAvg PriceLast Status03:52PMBuyEVERGRN5,0001.255,0001.25All Matched

会起吗???有信心?有内幕消息?