佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CyySky

WarcraftIII Maphack私服应用引发的思路

关闭 [复制链接]
原帖由 hawgeng 于 28-11-2006 08:37 PM 发表

mega应该不会酱乱来瓜...
不然在c.c玩的人不是很无辜...?

没错,被Ban的可说多数为CyberCafe玩家

原帖由 ohoh 于 28-11-2006 08:32 PM 发表

等你学会如何飞起来,你还会在制造server ? 那时我也有钱买真真的Bnet 啦!

明白就好

原帖由 MoNeyHearts 于 28-11-2006 08:44 PM 发表

我是在朋友家玩,更無辜啦.沒有開到mh就這樣中了.

原帖由 840203 于 28-11-2006 08:42 PM 发表

他又沒有講清楚如何detect到人用的.只是這樣ban了.又沒有的appeal.
如果是這樣話就是无辜中的无辜了

我觉得...
技术上如果他能够detect得到那台电脑的bprotect用过mh...
那么要detect出是哪个account在用mh应该不是难题咯...
所以我觉得说是认bprotect来ban的说法我觉得不大可能咯...

原帖由 MoNeyHearts 于 28-11-2006 08:44 PM 发表

请问你是如何得出结论的...?

原帖由 hawgeng 于 28-11-2006 08:56 PM 发表

我觉得...
技术上如果他能够detect得到那台电脑的bprotect用过mh...
那么要detect出是哪个account在用mh应该不是难题咯...
所以我觉得说是认bprotect来ban的说法我觉得不大可能咯...

如果是通過用原版bprotect和翻的bprotect.來玩會不會中先.
我可能是在朋友家用翻的bprotect來玩,沒有用mh.就中ban了.
剛才我用我的朋友id進去看,有人在那里投訴magablue講你一定有mh,有講到bprotect的東西.雖然我沒有看完.
但是一定跟bprotect有關.
maphack是容易找到,這樓都有放出來.但是我堅決的不用,因為我不要人家講我是玩不起的人.
但是最後也中ban.早知道會有這種事情發生的話,我玩mh比較好.不用給人殺到9條街.
真後悔...每次我玩online game就是這樣的...不玩cheat但是給玩cheat的shot到99.
金庸,maple,gunbound,RO.連dota都有....
看來要去買fifa2006來玩比較好了

原帖由 840203 于 28-11-2006 09:09 PM 发表

如果是通過用原版bprotect和翻的bprotect.來玩會不會中先.
我可能是在朋友家用翻的bprotect來玩,沒有用mh.就中ban了.
剛才我用我的朋友id進去看,有人在那里投訴magablue講你一定有mh,有講到bprotect的東西.雖 ...

若要人不知,除非已莫未。你是否用maphack/别的cheating program...不过.......我是玩fifa2007的

Follow Us
哦,我是用1.20d的,但不知道会不会死

原帖由 gamemaster_kl 于 28-11-2006 09:21 PM 发表

若要人不知,除非已莫未。你是否用maphack/别的cheating program...不过.......我是玩fifa2007的

就是每次傻傻的不玩cheat.後果都是一樣我離開的.

原帖由 gamemaster_kl 于 28-11-2006 09:22 PM 发表
哦,我是用1.20d的,但不知道会不会死

如果你不是從blueserver那裡download的,很可能是翻的

很奇怪捏
怎麽説是正版翻版的bp*****t.exe就和中ban不中ban有關係呢?
我個人覺得是有人盜用賬號咯
只要在該電腦植入某個程式就能夠記錄所有在該電腦登入過的賬號了
簡單來説就是某人是用某种程式來偷你的賬號
之後再用你的賬號來玩mh
所以你就無端端的中頭獎咯

原帖由 hawgeng 于 28-11-2006 08:56 PM 发表

请问你是如何得出结论的...?

因为IP,详情你自己问Megablue

那些"榜上有名"的人以后要加倍的小心了,至于那些无辜的人中了也没办法啊,谁叫这个server是别人的,人家要抱要吻要怎么也好(古巨基的"爱得太迟"里的一句歌词),你也是没办法的啊。。
不然的话自己做回一个server咯,自己做大佬肯定没人会ban你呱。。

原帖由 deagle-lim 于 28-11-2006 11:28 PM 发表
很奇怪捏
怎麽説是正版翻版的bp*****t.exe就和中ban不中ban有關係呢?
我個人覺得是有人盜用賬號咯
只要在該電腦植入某個程式就能夠記錄所有在該電腦登入過的賬號了
簡單來説就是某人是用某种程式來偷你的賬號 ...

你有沒有用過翻的bp*****t.exe先?
如果你有用到而不中的,我就沒有話講.

原帖由 碧咸 于 29-11-2006 07:52 AM 发表
那些"榜上有名"的人以后要加倍的小心了,至于那些无辜的人中了也没办法啊,谁叫这个server是别人的,人家要抱要吻要怎么也好(古巨基的"爱得太迟"里的一句歌词),你也是没办法的啊。。
不然的 ...

還有其他方法申請到的?我只有streamyx吧了哦

原帖由 840203 于 29-11-2006 08:37 AM 发表

還有其他方法申請到的?我只有streamyx吧了哦

去问问你那个朋友有上网但没玩蓝服的咯。

原帖由 gamemaster_kl 于 28-11-2006 08:16 PM 发表
可惜我名落孙山

[size=-1]你的回复~。。对那些金榜提名滴我是不是应该恭喜榜上有名?

原帖由 840203 于 29-11-2006 08:36 AM 发表

我一直不明白你的“翻的bprotect”是什么意思...?
是被人篡改过的bprotect的意思吗...?
如果是的话...
为什么要用这样的东西呢...?
如果你没有玩mh的话...

原帖由 MoNeyHearts 于 29-11-2006 01:52 AM 发表

因为IP,详情你自己问Megablue

原本我想说...
mega不太可能做这么不合理的事情...
不过我想下...
那里原本就是个霸权的地方...

原帖由 hawgeng 于 29-11-2006 10:00 AM 发表

如果是的话...

是被人篡改过的bprotect
我是去朋友家玩一场dota就中了。
我知道他有玩mh.但是我自己坚持不玩mh.
我要给他知道没有玩mh也可以赢得。
两个bprotect是一样的。看不出来。
就是这样。。。。
如果你去玩其他人电脑是使用是被人篡改过的bprotect。
就这样中ban了。你自己说。。。

原帖由 840203 于 29-11-2006 08:36 AM 发表

翻版的bp.exe?
拍谢
在下孤陋寡闻
还是头一次听到呢

你要玩某私服当然是去他的网站下载他的东西啊
这就是我一直强烈建议大家去买光碟来安装魔3比较安全
毕竟网上所流传的魔3大多数都有问题的
当然就是所谓的病毒木马后门之类的东西咯

所以嘛
要什么东西最好是自己去正确的地方找
不要乱乱在网上下载人家说好的东西

原帖由 hawgeng 于 29-11-2006 10:00 AM 发表

如果是的话...

完全同意你的说法