佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingxiuriji123

灵修日记

灵修日记(10/11/2022)b
读经:加拉太书1章1至24节
领受:问候(1至5节)
神告诉我什么:上帝的计划始终是要借着耶稣的死来拯救我们。
我需要做什么:感恩耶稣用他的死来拯救了我。
我能这样祷告:主耶稣,感恩你用你的死来拯救了我,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(11/11/2022)a
读经:创世记34章1至31节
领受:示剑强奸底拿(1至4节)
神告诉我什么:不要让欲火焚身。
我需要做什么:小心控制情欲。
我能这样祷告:主耶稣,我会小心控制情欲,不会让欲火焚身,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(11/11/2022)b
读经:加拉太书2章1至21节
领受:保罗被其他的使徒接纳(1至10节)
神告诉我什么:只要信靠基督,任何人都可以得到赦罪。
我需要做什么:上帝的拯救是赐给所有人的。
我能这样祷告:主耶稣,你的拯救是赐给所有人的,我只要信靠你就可以得到赦罪,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(12/11/2022)a
读经:创世记35章1至29节
领受:神在伯特拉赐福雅各(1至15节)
神告诉我什么:以色列的由来。
我需要做什么:不管人生有多少让人失望的事情,都渴望与上帝亲近。
我能这样祷告:主耶稣,以色列的由来是不管人生有多少让人失望的事情,都渴望与你亲近,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(12/11/2022)b
读经:加拉太书3章1至29节
领受:奴仆和儿子(21至29节)
神告诉我什么:基督教信仰超越了歧视和差异。
我需要做什么:使所有的信徒在基督里成为一体。
我能这样祷告:主耶稣,基督徒信仰超越了歧视和差异,使所有的信徒在基督里成为一体,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(13/11/2022)a
读经:创世记36章1至43节
领受:以扫的子孙(1至19节)
神告诉我什么:以东是以色列的死敌。
我需要做什么:以东和以色列两国有同一位祖宗以撒。
我能这样祷告:主耶稣,以东和以色列两国有同一位祖宗以撒,但以东是以色列的死敌,奉耶稣的名祷告,阿们。

Follow Us
灵修日记(13/11/2022)b
读经:加拉太书4章1至31节
领受:儿子与奴仆(1至20节)
神告诉我什么:确信神会接纳我们成为他家中的一员。
我需要做什么:向神祷告。
我能这样祷告:主耶稣,我确信你会接纳我成为你家中的一员,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(14/11/2022/a
读经:创世记37章1至36节
领受:约瑟和他的兄弟(1至11节)
神告诉我什么:才能和知识都是来自上帝的,因为人应感谢上帝,而不是自夸。
我需要做什么:感谢上帝赐给我的才华和知识。
我能这样祷告:主耶稣,感谢你赐给我的才能和知识,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(14/11/2022)b
读经:加拉太书5章1至26节
领受:圣灵的果子和肉体的恶行(16至26节)
神告诉我什么:我们必须每日将自己的犯罪倾向交在上帝手上。
我需要做什么:离弃罪恶接纳基督为我们的救主。
我能这样祷告:主耶稣,我会每日将自己的犯罪倾向交在你的手上,离弃罪恶接纳你为我的救主,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(15/11/2022)a
读经:创世记38章1至30节
领受:犹大和她玛(15至24节)
神告诉我什么:行淫都是严重的罪行。
我需要做什么:远离行淫的冲动。
我能这样祷告:主耶稣,我会远离行淫的冲动,因为行淫都是严重的罪行,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(15/11/2022)b
读经:加拉太书6章1至18节
领受:警告与祝福(11至18节)
神告诉我什么:如果你相信耶稣基督,你就已经得到自由了。
我需要做什么:相信主耶稣。
我能这样祷告:主耶稣,我相信你,你会让我得到自由,奉耶稣的名祷告,阿们。

罗马书(1至16章)(16/11/2022)

灵修日记(16/11/2022)a
读经:创世记39章1至23节
领受:约瑟被人陷害囚进起来(20至23节)
神告诉我什么:约瑟是囚犯,但也很尽力完成监狱长吩咐的工作。
我需要做什么:无论是顺境逆境都要完成工作。
我能这样祷告:主耶稣,无论是顺境逆境我都完成工作,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(16/11/2022)b
读经:罗马书1章1至32节
领受:人类的罪恶(18至32节)
神告诉我什么:上帝绝对禁止同性恋。
我需要做什么:加以严格控制欲望。
我能这样祷告:主耶稣,你绝对禁止同性恋,我会加以严格控制欲望,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(17/11/2022)a
读经:创世记40章1至23节
领受:囚犯已忘记约瑟(23节)
神告诉我什么:相信上帝会有更多的机会正在前面等着我们。
我需要做什么:不要计较被人忽视、轻看或是被人淡忘的感觉。
我能这样祷告:主耶稣,我相信你会有更多的机会正在前面等着我,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(17/11/2022)b
读经:罗马书2章1至29节
领受:神的公益判断(1至15节)
神告诉我什么:在责怪人前要先知道自己的过错。
我需要做什么:知道犯错的地方。
我能这样祷告:主耶稣,在责怪别人前,我会先去知道自己有没有做错的地方,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(18/11/2022)a
读经:创世记41章1至57节
领受:约瑟为法老解梦(1至36节)
神告诉我什么:研究宗教艺术与科学、观看星象、解梦、预测未来和行法术等等能力来自撒旦。
我需要做什么:约瑟解梦能力来自上帝,所以坦诚地将荣耀归给上帝。
我能这样祷告:主耶稣,我的能力将荣耀归于你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(18/11/2022)b
读经:罗马书3章1至31节
领受:没有义人(9至29节)
神告诉我什么:人在上帝面前都将无话可说。
我需要做什么:承认自己的罪过。
我能这样祷告:主耶稣,我在你面前会承认自己的罪过,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(19/11/2022)a
读经:创世记42章1至38节
领受:约瑟的哥哥们往埃及买粮(1至24节)
神告诉我什么:上帝要惩罚犯罪的人,显然,时间的流逝并未减轻他们的罪疚感。
我需要做什么:不要犯罪害人。
我能这样祷告:主耶稣,我不会做犯罪害人的事情,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(19/11/2022)b
读经:罗马书4章1至25节
领受:应许因信而实现(13至25节)
神告诉我什么:在基督面前认罪。
我需要做什么:接受主耶稣。
我能这样祷告:主耶稣,我接受你做我的救主,原谅我以前所有犯过的错,奉耶稣的名祷告,阿们。