佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndyHan

【AndyHanの词曲分享】擁抱

原帖由 AndyHan 于 3-3-2006 07:02 PM 发表
見慣就熟
  詞﹑曲﹑編曲﹑演绎:AndyHan
  歌曲下载:http://savefile.com/files/9131333

Vocal:
  一分鐘  有幾個人會出世
  一分鐘  有幾秒鐘你一 ...

傻眼。。。。。
写到真好。。。。
虽然我不是专业的。。只会听好跟不好。。。

旋律我很喜欢噢。。。。。。
让我很专心的听完这首歌曲。。。
而且。。结束也太突然了。。
hehehe

加油~~

我不会下savefile 的东西, 听不到噢

朋友,好好加油 ! 有帮忙出声 !

原帖由 AndyHan 于 1-4-2006 07:14 PM 发表
  愛上妳我的世界從此變得更清晰
  詞﹑曲:AndyHan
  編曲:羅婉兒
  7 September 2000
  歌曲下載:http://www.savefile.com/files/5815368
  純 ...

哇, 呢首歌好听 !值得拍 MTV

原帖由 wyj 于 8-4-2006 11:25 PM 发表

傻眼。。。。。
写到真好。。。。
虽然我不是专业的。。只会听好跟不好。。。

旋律我很喜欢噢。。。。。。
让我很专心的听完这首歌曲。。。
而且。。结束也太突然了。。
hehehe

加油~~

呵呵.. 喜欢就好..
毕竟是我以前的一个突破(从来不写rap歌)
生平就是唯一这一首rap歌
呵呵..

原帖由 wstar 于 9-4-2006 01:30 PM 发表
我不会下savefile 的东西, 听不到噢

你好.. 当你进入了savefile的网页,你应该会看到下面的部份有我的歌曲的名字已经“download”的button.. 你按了它以后应该就可以成功下载了..
如果还是下载不到,而你也想支持我的话,你可以短信我,我慢慢把你想听的歌曲msn 或用其他软件send给你..
谢谢~~

Follow Us
原帖由 pcball 于 10-4-2006 04:40 PM 发表
朋友,好好加油 ! 有帮忙出声 !

一个在背后默默支持我的兄弟终于露面啦~~
好感动啊..
有些东西不用说出口,心里懂就好..
谢谢支持
日后无论成功与否,都不会忘记你..

我来咯,得到这么多的鼓励及赞赏,不用说,加油!

原帖由 我不英俊 于 10-4-2006 08:49 PM 发表
我来咯,得到这么多的鼓励及赞赏,不用说,加油!

也谢谢你之前的留言,让我更确定以后的demo做得更完美是必须的..

我会加把劲!

原帖由 AndyHan 于 11-4-2006 02:05 PM 发表

也谢谢你之前的留言,让我更确定以后的demo做得更完美是必须的..

我会加把劲!

不客气啦,彼此的鼓励是应该的,你也对我的歌给予好的评语呢?谢谢你的支持!不然就可怜咯,作的歌没人进去顶!!!哈,还好有你的一票来顶!哈!老掉牙的一句话,大家一起加油!

janeyuan2006 该用户已被删除
原帖由 AndyHan 于 1-4-2006 19:14 发表
  愛上妳我的世界從此變得更清晰
  詞﹑曲:AndyHan
  編曲:羅婉兒
  7 September 2000
  歌曲下載:http://www.savefile.com/files/5815368
  純 ...

AndyHan哥,很好听呀..喜欢呀!我给你的歌词作曲了吗?谢谢你支持小妹呀!加油呀!

原帖由 我不英俊 于 11-4-2006 02:44 PM 发表

不客气啦,彼此的鼓励是应该的,你也对我的歌给予好的评语呢?谢谢你的支持!不然就可怜咯,作的歌没人进去顶!!!哈,还好有你的一票来顶!哈!老掉牙的一句话,大家一起加油!

呵呵.. 最近有什么新作吗?
听了你的歌真的如你所说,你唱歌真的很好..
有机会也要找你录demo罗

原帖由 janeyuan2006 于 11-4-2006 09:23 PM 发表

AndyHan哥,很好听呀..喜欢呀!我给你的歌词作曲了吗?谢谢你支持小妹呀!加油呀!

小妹.. 哥等你好多天耶.. 你终于出现啦..
曲已经作好了等你回来呀
多一点上来吧.. 可以聊天嘛
最近好吗? 学业功课如何?

理由
  詞、曲:AndyHan
  27 November 1998
  歌曲下載:http://www.savefile.com/files/2078990

也許愛妳是我的錯  妳讓我愛
  妳讓我苦苦等妳等了多久
  也許愛妳該讓妳自由  為妳祈禱
  但願他能夠給妳真摯的幸福

淚干了吧  不該勉強
  愛一個人最希望她快樂

為自己找千萬個理由
  只為了讓妳放心的走
  別看我  害怕會忍不住
  被妳看到我在哭

為自己找千萬個理由
  只為了讓妳放心的走
  別回頭  別說甚麼

原帖由 AndyHan 于 11-4-2006 11:20 PM 发表

呵呵.. 最近有什么新作吗?
听了你的歌真的如你所说,你唱歌真的很好..
有机会也要找你录demo罗

哈哈,听了你的这句话很高兴,我一直头痛没人跟我编曲,我也希望跟你合作,我觉得我的创作还欠缺编曲!如果,你肯帮我的话???嘻嘻....如何?????????我最近有作一首歌,叫龙跃九天!在开始我会用懒的唱腔加点rnb风格!然后还有唱京剧般的小插曲,还有摇滚在副歌,最后,rap在收尾!还在改动当中!无论是词或曲风我都第一次尝试!哗!好像在打广告???哈!不好意思!!!

你太夸奖了,我的歌声还需要进步!!学无止境吗??录demo??好呀!有机会的!加油!

原帖由 我不英俊 于 12-4-2006 03:02 AM 发表

哈哈,听了你的这句话很高兴,我一直头痛没人跟我编曲,我也希望跟你合作,我觉得我的创作还欠缺编曲!如果,你肯帮我的话???嘻嘻....如何?????????我最近有作一首歌,叫龙跃九天!在开始我会用懒的唱腔加点rnb风格!然 ...

如果你不介意的话我当然愿意做编曲,毕竟我的编曲功夫还未到家喔..
呵呵,不过我会尝试去做好它..
我开了一个新主题,都是MIDI曲子,没有词
有时间不妨听听留下意见哦..
推荐新曲-> 武侠主题曲

原帖由 AndyHan 于 13-4-2006 10:46 AM 发表

如果你不介意的话我当然愿意做编曲,毕竟我的编曲功夫还未到家喔..
呵呵,不过我会尝试去做好它..
我开了一个新主题,都是MIDI曲子,没有词
有时间不妨听听留下意见哦..
推荐新曲-> 武侠主题曲

老兄,虽然你说你的编曲做的不是很好,但我对你有信心,因为我在很短的时间看到你的进步,起初,我听你的编曲的时候,拍子很乱,鼓和音乐声有点前后走的感觉!但你只在短短的几个星期,竟然能将这些弱点纠正.而且还将背景音乐增添的那么好!这就是我对你有信心的原因!居然你也答应跟我合作编曲,那就谢谢咯!到时我有想编的曲就交给你老兄咯!不要放我飞机呀???

你开的贴子我有去看了,我还留言你也看到吧?有空,我会去听完里面的歌.

刚才不小心留意到...
你很厉害一下...
我的帖跟你的帖拥有一样的页面数量,
但你的作品很明显很明显的,
多了我好多好多喔!

其实,发帖重点是要回复你,关于你的算了吧!
你的声音有点像李圣杰,也有一点像郑中基??
呵呵呵...
不知道大家有没有这样的感觉?

知己
  曲:Reality (HongKong)
  詞、編、唱: AndyHan
  7 June 2000
  歌曲下载:http://www.savefile.com/files/9707440

心(曾經)  未理是非  未怕將來
  從沒道理  去愛
  如今  愛像似風  或去或留
  仍然在心裡疑問

走  未理是否  或會傷你
  還未預告  已別離
  明知  愛盡已飛  或會想妳
  唯獨是愛  早已逝去

* 明天  仍期望可以與妳重遇見
  雖不會是愛戀
  回憶  從前共妳那過去甜蜜過
  雖不過是從前  至少開心過 *

星  佈滿漫天  就似等妳
  隨時地看  它的美
  如果  有日有悲喜  未理日期
  唯獨是妳  仍是知己

Repeat *

---
后语:
就算做不成情侣,也可以做知己..

爱·烟缘
  词、曲:AndyHan
  4th August 2005
  歌曲试听:http://www.savefile.com/files/6072512

点一根烟  只等待它熄灭
  记得  你曾经劝我要戒烟
  每一根烟  数着我对你的思念
  每一天  数着时间

一杯咖啡  只喝了那么一点
  记得  我曾经为你买了Latte
  那一天  我们第一次约会
  还记得  你爱笑的脸

我爱得毫无防备  你占据我的心扉
  我的爱情领域  已被你慢慢攻陷
  我爱得无怨无悔  付出了我的一切
  因为你  因为爱  这世界更完美

有一种缘  是上天给的体验
  记得  真爱出现就别怕冒险
  迟一天  彼此会爱少一天
  勇敢一点  爱你到永远

* 我爱得毫无防备  你占据我的心扉
  我的爱情世界  只有你最了解
  我爱得无怨无悔  付出了我的一切
  因为你  因为爱  这世界更完美

REPEAT *

后记:

每吸一口烟、每喝一杯咖啡都会想起过去的点滴,曾经她叫我别吸烟,也记得和她第一次去Ipoh的约会。写这首歌的时候本来想以歌寄意表白对她的爱,但现在已经更改了一点歌词,只想把一切记忆记载下来,也想告诉身边的朋友要勇敢去爱,人生千万不要有遗憾。
虽然不能在一起,但我没有后悔爱过,至少已经勇敢付出过。谢谢你的出现,谢谢你让我从新站起来,我会努力,一定会让你听到这首歌。