佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teachew

举报labster次发表挑衅和辱骂帖子,超级版主harke86选择公报私仇?(详情请看21楼)

关闭 [复制链接]
我是觉醒者 发表于 15-1-2019 06:42 PM
这位网管。
或许大家觉得潮州猫有点故意搞事的情况。
不知网管能听我说说几句吗?我会在接下来留言。
我在佳礼论坛的每个帖子,主题,都没有粗口,挑衅犯规吧,网管可以查查。
我不是故意针对版主或者是什么, ...

我维持这种想法,所以每次有人要求我处理的时候我都会问回他你有同样的问题,是否一并处理?
国内政治版,我有听说版主偏私所以一直只听到一边的支持者投诉版主偏私。

在我被要求介入国内的政治版的时候,我反而被双方攻击说我偏私。。你说好笑吗?

只能说,佳礼管理没有你想象中的那么简单。。

harke86 发表于 16-1-2019 07:43 PM
你好,

其实,我只能说你不懂的东西还有很多。。系统本身烂,本来就是事实。。但这不是员工的问题,是discuz的问题。。我不懂最新的discuz版本是否有修复这个问题,有空你可以了解一下。。

第一句我不确定是 ...

系统烂不烂,事实不事实,谁的错都好。
我知道的是,佳礼论坛需要良好的形象。
超级版主是佳礼论坛的形象代表。
不应该一直对人家说,系统很烂什么的。
就算是事实。
这也是对佳礼论坛的一种尊重。

我还是觉得,版主不应该怎么说话。
应该比较温和地和网友说说。

harke86 发表于 16-1-2019 07:47 PM
我维持这种想法,所以每次有人要求我处理的时候我都会问回他你有同样的问题,是否一并处理?
国内政治版,我有听说版主偏私所以一直只听到一边的支持者投诉版主偏私。

在我被要求介入国内的政治版的时候,我反 ...

那么我的情况呢?
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4140838&extra=page%3D1
这里我给了版主2个选择。

1)我的帖子,和那两个帖子都Ban掉,因为都是相同性质的内容。
2)恢复我的帖子,那么之前的帖子我就当作没事。
毕竟都是相同性质的内容,不应该选择性执法。

无论选择那一个,我都可以接受。
佳礼管理是不简单,版主也有责任尽力做好管理工作。
而不是遇到事情不顺利,就发飙了,“不爽就不要来咯”,“那么厉害你来做咯”。

要执法,注定一定要被人骂。
就好像我之前说的。
支持国阵给人骂,支持希盟给人骂,支持独立人士给人吗,投废票给人骂,不投票还是给人骂。
做版主,一定要预了有这种情况。

harke86 发表于 16-1-2019 07:47 PM

在我被要求介入国内的政治版的时候,我反 ...

对了,别忘了我的2个帖子哦。

1)我的帖子,和那两个帖子都Ban掉,因为都是相同性质的内容。
2)恢复我的帖子,那么之前的帖子我就当作没事。
毕竟都是相同性质的内容,不应该选择性执法。

如果24小时没有网管/版主回复的话。
我就一天开一个贴,叫版主处理帖子。

放心,我不会粗口,不会挑衅,不会大大个字,不会问候你的家人。
我只会很温和地和你们说。

kai_chong 发表于 15-1-2019 12:50 PM
原來如此,這裡的戲還好看過TVB的戲

一点都不好看

舞猫猫 发表于 17-1-2019 02:26 PM
一点都不好看

貓姐喜歡看什麼劇?

Follow Us
没有素质的国民就出没有素质的版主

评分

杀人魔harke + 3 我很赞同

尼罗红魚苗 发表于 17-1-2019 09:35 PM
没有素质的国民就出没有素质的版主

超级版主

teachew 发表于 17-1-2019 09:52 PM
超级版主

所以超级没素质

评分

杀人魔harke + 5 我很赞同

好精彩~ 真的好看过tvb

南洋笑笑生 发表于 18-1-2019 12:57 AM
好精彩~ 真的好看过tvb

你喜欢的话就继续追看,超版还活生生的,这是一部长篇连续剧~

我还是比较喜欢看lattle以前时如何扭曲事实,找理由来合理化。
@harke86 功力比起 lattle还差得很多。

Hey花爷爷 发表于 18-1-2019 02:13 PM
我还是比较喜欢看lattle以前时如何扭曲事实,找理由来合理化。
@harke86 功力比起 lattle还差得很多。

我个人认为超级版主@harke86 在这里可以为所欲为,完全不把任何人放在眼里,包括@网管,网管 都要尊敬 超级版主七分,就算超级版主爬上网管的头上,在网管头上撒尿,网管也无可奈何!!!

评分

和gay怕死溜 + 3 我很赞同

teachew 发表于 15-1-2019 04:12 PM
你自己想清楚我有没有骂你???庸才 就是 骂人吗???

如果要证实你口中的庸才是不是损人的话语,只能用一办法:你是庸才还是天材??

其它各阶级的对比也有:庸医~名医,庸俗~娴雅,昏庸~英明。

评分

YNWAMARK + 2

打倒螃蟹,人人有责!!!

评分

杀人魔harke + 5 我很赞同

【元旦】 发表于 18-1-2019 07:37 PM
如果要证实你口中的庸才是不是损人的话语,只能用一办法:你是庸才还是天材??

其它各阶级的对比也有:庸医~名医,庸俗~娴雅,昏庸~英明。

@harke86 个人认为他自己是超人也认为自己是神,比那个假冒是神嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯更加厉害一万倍,所以给人叫他“庸才”,他会抓狂失控想打人!!!

评分

杀人魔harke + 2 我很赞同

你也来看看螃蟹没有吃药的结果???

评分

杀人魔harke + 3 我很赞同

harke86 发表于 14-1-2019 05:18 PM
无需口舌之争,申请,拿个超版头衔给我们看就对了。。

很多人都会自我感觉良好,但评定你的人格不是自认为就可。。

无需口舌之争,既然超版选择乱扣分,以后我说明超版乱扣分,超版也要理亏了!!!

死蠢2 发表于 14-1-2019 06:55 PM
当版主真可怜。其实我觉得你已经做的很好了

这样就算可怜???疯子也可怜,所以可以随便强奸母猪,是吗???那么,母猪更加可怜!!!

前后夹攻 发表于 19-1-2019 09:05 PM

你也是庸才一个。