佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

我的ASX小小改款..加两张改了的东西+再加行车记录器video参考

socai82 发表于 31-10-2015 10:14 AM
何必把你的思想强加在我身上??你一直提lala就是想有人知道你是lala权威而已啊…你只是想让你记得你曾经 ...

lala仔醒了

笨手笨脚 发表于 31-10-2015 10:40 AM
lala仔醒了

是的老啦啦…我没有你那么苦命要早起,我都是比较迟的。因为没做亏心事,睡得很好。你就很难说哦…拜六也要早起…可能是噩梦缠身,少做一些亏心事啦。那么你可以睡到8的。好心提你而已…把人家的东西说到好像自己出钱买那样,就是一种很贱的行为了。要改啊…老拉拉

socai82 发表于 31-10-2015 11:16 AM
是的老啦啦…我没有你那么苦命要早起,我都是比较迟的。因为没做亏心事,睡得很好。你就很难说哦…拜六也 ...

你还活着那太好了别忘了多分享你的lala车

笨手笨脚 发表于 31-10-2015 03:38 PM
你还活着那太好了别忘了多分享你的lala车

haiz....我开始怀疑自己也是疯了,居然可以和你沟通到那么多。而且还是和一个老拉拉沟通哦

socai82 发表于 31-10-2015 06:24 PM
haiz....我开始怀疑自己也是疯了,居然可以和你沟通到那么多。而且还是和一个老拉拉沟通哦 ...

讲酱多快来分享你的lala车牌号码

笨手笨脚 发表于 31-10-2015 07:18 PM
讲酱多快来分享你的lala车牌号码

你不会怀疑你老婆和我有路而要查我是谁吧??不然我也想不到为何要我的车牌号码??清醒吧…老兄。

Follow Us
socai82 发表于 31-10-2015 10:37 PM
你不会怀疑你老婆和我有路而要查我是谁吧??不然我也想不到为何要我的车牌号码??清醒吧…老兄。

WB1902W我很清醒

不知道我可以举报你没有呢???看来你真的认为我和你老婆有关系....

socai82 发表于 31-10-2015 11:07 PM
不知道我可以举报你没有呢???看来你真的认为我和你老婆有关系....

怕呀你就举报呀
看谁怕谁

笨手笨脚 发表于 31-10-2015 11:13 PM
怕呀你就举报呀
看谁怕谁

我也没觉得你怕...反正我也顺便去举报而已。询问下...你真的怀疑你老婆啊???

socai82 发表于 31-10-2015 11:17 PM
我也没觉得你怕...反正我也顺便去举报而已。询问下...你真的怀疑你老婆啊???

有空去拜访你

我很欢迎你来找我哦...我等你来。不要说说而已哦...我这里是芙蓉。不要逃避我的问题呢~!!你不会怀疑你老婆吧????会不会是你的能力问题???听说很多能力的人都爱怀疑身边人的背叛的

socai82 发表于 31-10-2015 11:32 PM
我很欢迎你来找我哦...我等你来。不要说说而已哦...我这里是芙蓉。不要逃避我的问题呢~!!你不会怀疑你 ...

lala仔无需为我操心古语都有说了皇上不急你这lala太监急什么
反正号码都不lala不如还原它更好

WB1902W

笨手笨脚 发表于 1-11-2015 06:15 AM
lala仔无需为我操心古语都有说了皇上不急你这lala太监急什么
反正号码都不l ...

啊??如果我太监你却怀疑我和你老婆有路?不就是打你嘴巴你的能力连太监也不如??哈哈哈…不要害怕去看泌尿科,无能而已。不就是一条没力的牙签而已…

socai82 发表于 1-11-2015 08:27 AM
啊??如果我太监你却怀疑我和你老婆有路?不就是打你嘴巴你的能力连太监也不如??哈哈哈…不要害怕去看 ...

怕lala车有事啊酱迟睡还是睡不着又酱早醒

mingkok76 发表于 29-10-2015 01:51 PM
不是逃避!你要过来找我啊!我才可以带你去见识见识

我都不懂以后回去买什么车!如何可以呢{:dec ...

还回来做么,直接在越南找个越南妹,在那边做皇帝不是跟好。

分享帖变了骂帖。。。。恭喜楼主买新车,不错的车

socai82 发表于 29-10-2015 02:55 PM
海运肯定贵的....是算你的东西体积的。我用空运是因为体积不大而已....但是算重量哦。不是你代理吃你,是 ...

吃水不只1-2%。我看很多代购服务费乘1.1%左右,这个乘法就大概是10.1%也就是说100马币你出要给110块了

这个行车记录仪几多钱?画面不错。也可以很清楚看到车款,但说比一些特清的行车记录好有进步的空间,至少比我的好,晚上没雪花。你的行车记录仪阔角很不错bonet和左右都照到。防震感觉也不错。楼主有试过在没街灯拍是怎样的吗?

笨手笨脚 发表于 1-11-2015 10:27 AM
怕lala车有事啊酱迟睡还是睡不着又酱早醒

其实你可以再 “无聊” 多一点的 ~

看来看去 … 你算是 词穷 一族 了 。。 讲来讲去也是在放屁, come on … 来点新鲜感好吗?
你不闲的话 … 我都感觉到 no mood 逗你玩了 !你要 小孩子玩泥沙 的话,请自便 …!
如果你太空闲,在 网上做寄生虫的话,我建议你把时间花在 如何赚更多的钱 ~ 到时候买辆 E Class 来 lan C 这里的网友咯 !
我只相信 有料的人,吾声吾声,吓你一惊
无料之人 ,只会 仙家 + 车大炮 而已 ~ 就好像你目前的 所作所为 ~

你真的不觉得自己很 羞家 的吗 ?捉烂自己面子,让人看屁股 ~ 唉 ~