佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceleave

在漫画国度里的相遇♥——结婚手札 Part 1-晚宴小插曲 a.k.a 混乱篇~~~~

蓝海12 发表于 14-11-2014 12:35 AM
第一张是我的床头照哦,我也很喜欢,

那件蓝色的,是跟你试的婚纱一模一样的哦 ~

类似而已,你的看起来比较美噢噢~~ 羡慕~~

Paris@Candy 发表于 14-11-2014 10:45 AM
姐妹。。。。。就像你说的,我们把对方当成最好的姐妹,但是别人有时未必把你也当成她最重要的姐妹。。。 ...

是咯~~

现在催眠/说服自己,不必要姐妹也可以办得很好的~~
有时候,计划还不如变化啊啊啊~~~~

iceleave 发表于 14-11-2014 03:07 PM
是咯~~

现在催眠/说服自己,不必要姐妹也可以办得很好的~~

是啊,只能说,可以commit的就最好,不能的也不必强求。

筹备婚礼,人生的一个成长过程,这使我们长大了更懂得如何待人处事。

评分

iceleave + 5 我很赞同

楼主。。喜欢第一张的漂亮哦。。

mika_2266 发表于 14-11-2014 03:49 PM
楼主。。喜欢第一张的漂亮哦。。

谢谢~~
想知道是哪一个的第一张?

iceleave 发表于 14-11-2014 04:13 PM
谢谢~~
想知道是哪一个的第一张?

是~相册照片哦。。

Follow Us
mika_2266 发表于 14-11-2014 04:31 PM
是~相册照片哦。。

噢噢~
那张很多人都喜欢噢噢~
谢谢赞美噢噢~

Paris@Candy 发表于 14-11-2014 03:24 PM
是啊,只能说,可以commit的就最好,不能的也不必强求。

筹备婚礼,人生的一个成长过程,这使我们长大 ...

筹备婚礼真的不简单,昨晚跟朋友们(做姐妹团的)讨论接新娘的游戏,
一起出来的有6个,到最后在讨论的只有2个,其它的。。。算了。。。都在各自聊天。。。
so,选好了游戏后,就有人说要我们准备什么,我回答我朋友“没什么需要准备的,都玩简单的”
其实,我是为了当天她们慌张(因为有些人在聊天都没听讨论),我搜性东西自己准备好,
让姐妹团们,看了我的step by step 照着“玩”‘兄弟团吧。。。

筹备的过程真是要有毅力,不然不懂该怎样完成

蓝海12 发表于 16-11-2014 01:30 AM
筹备婚礼真的不简单,昨晚跟朋友们(做姐妹团的)讨论接新娘的游戏,
一起出来的有6个,到最后在讨论的只 ...

我的姐妹更可爱。
我只能说不一定每一个挂名姐妹的都会真正帮到忙。
我原本想要大家的小礼物都一样,但是我现在决定了真正帮忙的姐妹给厚礼,名义上的小礼物就好了。。。

iceleave 发表于 13-11-2014 11:52 AM
淘宝买衣服都是赌博性质的~~
我现在就在看着婚纱,要找英伦复古式的~

有找到合适的吗?
可以分享来看看哦..

我也是很中意欧美复古的感觉
很elegant..

楼主, 你的婚礼都完成了吧,分享分享

蓝海12 发表于 16-11-2014 01:30 AM
一起出来的有6个,到最后在讨论的只 ...

亲爱的~~~
呵呵至少你有玩到兄弟噢噢~
我的没玩到噢噢 有一丝丝的后悔了~~

Paris@Candy 发表于 16-11-2014 09:05 PM
我的姐妹更可爱。
我只能说不一定每一个挂名姐妹的都会真正帮到忙。
我原本想要大家的小礼物都一样,但 ...

嗯,我同意~~
本来要弄10个腕花给姐妹的,太多人没出席我也不弄了~~

iceleave 发表于 9-12-2014 04:12 PM
嗯,我同意~~
本来要弄10个腕花给姐妹的,太多人没出席我也不弄了~~

我上个星期五举行的聚会,最后只有我一位相识20年的老朋友出席,其他的都有不同的原因。
说我自私也吧,我拿个心出来你们不领情,我还会期望你们当天帮忙我布置吗?
所以布置的一切我交我妹妹和那位老朋友负责。
其余口头答应现场帮忙的,等她们真的会早到再算。

忘记恭喜你完婚了!祝你百年好合 永结同心!

麻纱 发表于 19-11-2014 10:43 PM
有找到合适的吗?
可以分享来看看哦..

不好意思啦~~
我从复古婚纱转去复古洋装了~~
目前在看着欧美复古 赫本风连衣裙 vintage 宫廷牡丹船领一字领 喇叭裙 大摆,这家的衣服貌似不错噢噢~
如果你要看婚纱,我那天找到超奢华全钻镇店之宝婚纱礼服2014新款韩版公主大拖尾婚纱 & 2014新款韩版可拆卸深V领齐地羽毛前短后长拖尾大码孕妇婚纱礼服

Paris@Candy 发表于 9-12-2014 04:27 PM
我上个星期五举行的聚会,最后只有我一位相识20年的老朋友出席,其他的都有不同的原因。
说我自私也吧, ...

谢谢噢噢~
迟些跟大家分享当天发生的点点滴滴~~

我从这次的经验,看到了什么叫做友情,什么叫做真朋友~ 有些朋友真的令我很感动~~只可惜当时照顾不周,我需要上KL一趟,好好地谢谢他们~

iceleave 发表于 9-12-2014 04:41 PM
不好意思啦~~
我从复古婚纱转去复古洋装了~~
目前在看着欧美复古 赫本风连衣裙 vintage 宫廷牡丹船领一 ...

哦哦
结果你有淘到你的复古洋装吗?
我按了你给的连接
比较吸引我的是韩式宫廷的:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=40197279373 
可能我个人不是很喜欢前短后长的
哈哈哈
会看到我粗粗的腿

我淘的婚纱来了,品质很不错

麻纱 发表于 9-12-2014 05:49 PM
哦哦
结果你有淘到你的复古洋装吗?
我按了你给的连接

洋装我还在看,现在人民币高涨,暂时不买了,看看1月时的兑换率如何再打算~~
你选的款式很华丽噢噢~
我选的两件婚纱我是贪说可以把尾巴取下来当普通衣服来配搭~脚粗可以靠打粉底的~

iceleave 发表于 10-12-2014 02:20 PM
洋装我还在看,现在人民币高涨,暂时不买了,看看1月时的兑换率如何再打算~~
你选的款式很华丽噢噢~
我 ...

哈哈
就是比较喜欢复古有覆盖到脖子或者肩膀的
被他漂亮的背后设计吸引

不过其实如果你看我淘的婚纱
其实不会很华丽哦
属于比较简单典雅的(在我的楼)

对呀现在马币跌到..
没眼看
还好我早点买了
不然哭S

麻纱 发表于 10-12-2014 10:16 PM
哈哈
就是比较喜欢复古有覆盖到脖子或者肩膀的
被他漂亮的背后设计吸引

我很喜欢你说的那种,但是我不觉得我穿了会好看…… 所以就不买婚纱 (天知道我多想拥有一件复古式婚纱 :-()
你的婚纱还蛮多钻的,所以我才说华丽嘛~
我的出门婚纱更简单,没钻的,哈哈哈~