佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukkey

有听过旧吧生路的四面佛?

tsukase_dexson 发表于 24-12-2013 07:39 PM
钱就溜走了

那时就找牌商,要守财,招财的“经典”牌~~~~~~~~

Qiu-Qiu 发表于 24-12-2013 08:27 PM
那时就找牌商,要守财,招财的“经典”牌~~~~~~~~

要守财,还是得先 “破财 ”

tsukase_dexson 发表于 25-12-2013 05:59 PM

这种想法要不得~要不得~有舍才有得呀!

嘻嘻。。。别shoot我。。。我知错了!

tsukase_dexson 发表于 25-12-2013 05:59 PM

哈哈,牌商守得牢,牌友破到尽。。。。。。

乡下猎人 发表于 25-12-2013 06:05 PM

还好知錯,要不連巴西出產水晶都沒份。。。。

Qiu-Qiu 发表于 25-12-2013 06:24 PM
还好知錯,要不連巴西出產水晶都沒份。。。。

巴西水晶?流口水了,
巴西的是紫色的咯,有没有紫晶柱或紫晶洞?哈哈哈!

Follow Us
乡下猎人 发表于 25-12-2013 06:53 PM
巴西水晶?流口水了,
巴西的是紫色的咯,有没有紫晶柱或紫晶洞?哈哈哈!

现在要水晶还是看波。。。。。。

Qiu-Qiu 发表于 25-12-2013 07:12 PM
现在要水晶还是看波。。。。。。

有波看咩?什么波先?讲清楚哦。。。

去看 “是接波”。。。。。。 本帖最后由 Qiu-Qiu 于 25-12-2013 09:26 PM 编辑

其实,早在五年前,就和师傅结缘了
一直到现在……
看到部分网友感觉被骗的经历,这些我们都不曾经历过……
以前还没搬到这里,还在旧址时(附近而已),那时候的收费30块

师傅是很随和……很准
如果没什么特别事,我们都每两个月去拜访师傅……
给师傅念念经……
顺便逛pasar malam

乡下猎人 发表于 25-12-2013 06:05 PM

最怕是一直舍,没有得
就真的是祖先没保佑了

陈师奶 发表于 25-12-2013 11:03 PM
其实,早在五年前,就和师傅结缘了
一直到现在……
看到部分网友感觉被骗的经历,这些我们都 ...

小弟之前也有刻意去找师傅介绍佛牌
那时候师傅介绍我LP SAKORN 的坤平,和僧王庙坤平
价钱都在RM1XXX++
过后有跟我分享说很多在大马畅行的佛牌,在泰国都是不吃香的
真正的灵验帮,反而在大马无人问津
是因为牌商都只是炒作数量多的商业牌

到最后我还是没恭请
不过却对当时入世未深的我
对大马的佛牌界有了少许的认知

那时候运气下滑的时候
的确师傅有替我扶持了一段时间
只是过后,还是认同一句话
今生你要得到什么,就必须先学会布施
没有舍,何来要求得?
这世界是公平的,天下没有白吃的午餐
身旁的人,最多也只是扮演助力的角色
帮得了今天,明天还是要靠自己

帮不到一辈子

一切命运,还是需靠自身修
后来因为看透了这个,也亲身经历布施所得来的回报
渐渐都很少去找师傅了
至多偶尔经过去上上香,拿些花水回家冲凉罢了

评分

西门风 + 5
无条件为你 + 5 我很赞同

tsukase_dexson 发表于 26-12-2013 10:02 AM
小弟之前也有刻意去找师傅介绍佛牌
那时候师傅介绍我LP SAKORN 的坤平,和僧王庙坤平
价钱都在RM1XXX++ ...

师父说,可以信,不可迷。

我去的时候,师父有要看我的佛牌。
只是因为我觉得自己喜欢,戴着也还好。
就不给他看。免得听到了什么,自己心里不舒服。

也许,很多时候,戴牌的人,不该怪牌,沉迷追求所谓的功效。

只是,不给师父看,师父好像不太开心了。

西门风 发表于 27-12-2013 04:15 AM
师父说,可以信,不可迷。

我去的时候,师父有要看我的佛牌。

话说回来
小弟追求佛牌,说实在的
还是功效为第一
不然的话,就没有任何要求空间了
佛牌也只是佩戴平安顺利那样简单

tsukase_dexson 发表于 27-12-2013 11:35 PM
话说回来
小弟追求佛牌,说实在的
还是功效为第一

平安顺利是最好的。
那些看日子太平淡,觉得佛牌无效的,怎么知道坏事是不是早就被佛牌挡住没有发生,而自己不知道呢。

戴了没有不好,就是好。

评分

sujata_am + 5 精品文章

西门风 发表于 28-12-2013 12:36 AM
平安顺利是最好的。
那些看日子太平淡,觉得佛牌无效的,怎么知道坏事是不是早就被佛牌挡住没有发生,而 ...

呵呵~
也对,不过只要是有高僧加持过的,佩戴平安顺利都是不错的
所以这方面的佛牌,就无需花太多资金恭请了

至于小弟就比较贪心,追求佛牌的当儿
让小弟为之一振的往往是佛牌所带来的人缘,异性缘,招财,事业扶持方面的助力
这必须从用料,师傅修行法门,加持经咒等等方向去探索和分析
当然这就要下一番苦功了

tsukase_dexson 发表于 28-12-2013 01:09 AM
呵呵~
也对,不过只要是有高僧加持过的,佩戴平安顺利都是不错的
所以这方面的佛牌,就无需花太多资金 ...

有神通当然好,只不过很多事情都是在“默默”的发生,而只是我们自己不知道而已。
就像我们都想得到100%的性感小野猫,可是戴了,得到80%的,也算是有效。
而且x牌商很喜欢说戴了它的天价牌会怎样怎样怎样,造就了很多人去追捧。
但是戴了又不能飞天!

好的牌自然会带来那些好事的。至于x牌,就不在讨论的范围了。
免得踩到一些人的什么火线

记得上个月在庙听见一个人去找放车佛牌的罩子。
那人说,车祸到车翻了,整个方向盘都脱出来。他车上的牌罩裂开。
他说,说了都没人会相信的,一点伤都没有。
但是他不知道他的牌是哪个师父的,而且还是很便宜的。
想说的是,虽然好牌会贵,但是贵牌不一定好。
佛法、师父们的慈悲是保护众生。当然不会让有大钱请得起牌的人才能受到保护。
只是灵验的消息传出去之后,涨价了,那就控制不到了。

西门风 发表于 28-12-2013 01:31 AM
有神通当然好,只不过很多事情都是在“默默”的发生,而只是我们自己不知道而已。
就像我们都想得到100% ...

其实很简单
很多人常说佩戴天价佛牌的人,自然看到特别显验的功效
可是一些经济能力比较低的牌友,就只有羡慕的份儿

事实的确如此吗?
或许换个更简单的方式,我把佛牌分为两种
一种=灵验帮
一种=商业化佛牌

至于所谓的天价/不天价
这是人为,并不代表佛牌的定价

我拿LP TIM 的来说好不好
也许灵验帮,有人脉的人,收回来的价钱才RM2XXX 以下

可是B 先生卖LP SAKORN 的牌却已经RM25XX 了
C 先生更好笑,在没任何经验和功力基础下跟SUPPLIER 扫一大堆一枚才RM2XX-3XX 之间的 ”LP TIM “ 圣物
这当中包含了KAMAKAN版本,纯石膏之作,重点是拿着这些牌,到处示众说是LP TIM 的珍藏
行业人也许会投以羡慕的眼光
可是内行人,一眼看穿
只是在于是否要去点破罢了
捡便宜每个人都想要,可是并不是以如此的方式
打肿脸皮充胖子的人,万一被人揭穿,尴尬的是自己罢了
所以,何谓佛牌的天价?

西门风 发表于 28-12-2013 01:31 AM
就像我们都想得到100% ...

其实佛牌出庙的价钱根本就不贵再说在泰国商业区其外的地方佛牌还是1样不值duit

住的这么近,都还不知道原来附近有两间这么出名的庙呢……真是paiseh……只知道每天经过四面佛都好多人……