佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay_loon

【红军转会市场特工队】夏季轉會窗口倒數一星期關閉!

关闭 [复制链接]
jay_loon 发表于 11-1-2013 11:12 PM
老实讲他现在的状态已经不是以前那个t9了~买回来的话有一定的风险~
除非很便宜~5m酱或许可以回来当 ...

哇,你比我还会杀价

他现在只是剩下名气吧了,状态和自信心早就磨得一干二净鸟
如果签下他的代价不是很大的话还可以考虑赌一睹,毕竟我军还是缺少出色的FINISHER。

真担心他多几年会像反骨文那样苟且偷生为自己错误的转会选择付出沉重的代价
当然,比起反骨文,他留下的转会费远远高过那可耻的800万英镑

sahin回dortmund了~再见了~谢谢你这几个月来的贡献~

评分

latte3948 + 5

Akira_sendoh 发表于 11-1-2013 11:47 PM
哇,你比我还会杀价

他现在只是剩下名气吧了,状态和自信心早就磨得一干二净鸟

他现在只值得这个价罢了。。。以他现在的状态10m我看没多人会愿意买他咯~

Galatasaray wants Assaidi from Liverpool

The winger doesn't get much chances from Brendan Rodgers at Anfield, while the Turkish club is looking for reinforcements on the left wing. Assaidi is currently in South Africa though, where he will play the AFCON with Morocco.

再不给人出场就真的要走了

Galatasaray wants Assaidi from Liverpool

The winger doesn't get much chances from Brendan Rodgers at Anfield, while the Turkish club is looking for reinforcements on the left wing. Assaidi is currently in South Africa though, where he will play the AFCON with Morocco.

再不给人出场就真的要走了

我觉得让Torres懊恼的不只是失去射门嗅觉,
更让他悔不当初的是红军队友们的融洽态度,
还有Anfield球迷对自家球员永不独行的支持方式吧。

不确定车仔更衣室里有没有派系的问题。
但以肥贝和他的特别关系,
他被夹在肥贝和车仔球迷的矛盾之间,
肯定是很不好受。

Follow Us
Sahin真的是可惜了!!!

闹剧一场~如果当初不喜欢人家就不要抢人家过来。。。
虽然他走了但我相信他是有实力的只是BR不重用罢了。
现只希望cut了sahin可以或许有钱loan个新人回来。。。

评分

latte3948 + 5 我很赞同
seicaibao + 5 我很赞同

Torres' Wife:

"Fernando cries when he watches his videos when he was with Liverpool".

看到他在chelsea 的video更应爱哭吧

sahin, assaidi...签来搞屁....

放assaidi走吧,买来收,浪费人家的青春而已

回来吧torres吧。。。我相信你还可以

xia0wing 发表于 12-1-2013 01:48 PM

"Fernando cries when he watches his videos when he was with Liverpool".

心痛

泪流满面的托雷斯。。。边看video 边想起那些年他们在安菲的日子。
心疼了!后悔了!但回不去从前了。。。

评分

iceman46 + 1 我很赞同

xia0wing 发表于 12-1-2013 01:48 PM

这个消息才是他真正哭得原因吧
AnonymousFC ‏@AnonymousFC0
Chelsea yesterday rejected a £17m bid from Liverpool for Fernando Torres #AnonymousFC
Retweeted by Tony Evans

tapahkheong99 发表于 13-1-2013 08:02 AM
这个消息才是他真正哭得原因吧

可能是肥贝拒绝的,他嫌17M太贵了,叫利物浦出低一点,帮我军省钱,友情价5M就好了

评分

mcwong + 5 我很赞同,哈哈
huatiang + 5 我很赞同

The saga over Wesley Sneijder's mooted move from Inter Milan to Galatasaray has taken more turns than an F1 driver this week, with the latest reports claiming Liverpool are poised to make a late bid for the midfielder. Meanwhile, Pep Guardiola continues to be heavily linked with a move to Manchester City and QPR boss Harry Redknapp is keen on making a swoop for a France international.      

就你了。。。来吧!!!   

*想问问目前球衣印名字是多少钱。。。。买了件swansea 的球衣。。。想印michu。。。谢谢回答!

jesperlow 发表于 13-1-2013 05:39 PM
The saga over Wesley Sneijder's mooted move from Inter Milan to Galatasaray has taken more turns tha ...

你在那里买到Swansea 的?
我在KL都找不到,在泰国也没有

你是KL人?Danau Kota那边有印名字,一个字母好象是7块

btw 你好像发错版位了

xia0wing 发表于 13-1-2013 05:49 PM
你在那里买到Swansea 的?
我在KL都找不到,在泰国也没有

我表弟在swansea读书。。。搭他帮我买的。。。白色主场。。50欧元~!! 7 块的话。。。michu  = rm35?? 号码呢??多少??呵呵。。发个转会消息。。顺便问问。。 = = 不是打广告或什么。。。就顺便而已!!