佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丁小雨

死死都要挤进美美的婚纱!!

回复 158# 璇霓

桂格的麦片。。

可以去google一下。。

回复 157# kian811210

看了两次了。。

哪里有自我诊断噢。。

想问,需要煮的老人麦(blue)和不用煮的老人麦(red)都可以用来代餐?

回复 163# purpleplay

不算代餐吧,因为麦片本身就会让人有饱足感哦。。

PS:MM是不是在 Lab 上班的?我好像看过一位在 Lab 上班的MM的瘦身日记,purplexxx的,忘了。。

回复  purpleplay

不算代餐吧,因为麦片本身就会让人有饱足感哦。。 PS:MM是不是在 Lab 上班的?我好像 ...
丁小雨 发表于 16-12-2011 11:14 AM

我没有写过瘦身日记。应该不是我

回复  璇霓

桂格的麦片。。可以去google一下。。
丁小雨 发表于 2011-12-16 07:48

好的。味道如何?

Follow Us
回复  kian811210

看了两次了。。哪里有自我诊断噢。。
丁小雨 发表于 16-12-2011 07:49 AM

那我也帮不上忙了,我毕竟不是丁博士

小雨雨周末都吃些什么啊?
paiseh,我都当懒猪窝在家追戏,懒惰上网neh!
昨天煮了萝卜金瓜麦片粥,好好吃哦...
不过我还加了沙丁鱼,粉好吃的neh!

死咯我。。酱久没有update,真的是肥到到到~~~
真的是惨咯,我接受唔到咯

还有41天就要拍照鸟,死不死。。
唉。。就怪我自己不争气咯,还能怪谁?

农历新年回去男人家的时候,他妹妹很不好意思地私底下问我“你。。你是不是有了啊?”
冤枉咯。。

3天前才从新年mood回来,所以事不宜迟,马上昨天就开始计划了。。
现在,就算是仙丹都无法在41天里面帮我瘦15kg,所以,我只好,眼睁睁,为出门日做最后的努力和垂死前的挣扎!

真的是不成功便成仁!!!

(换一个颜色和字体,意味着重新开始!!给我打气吧~~)

2/2/2012

早/午餐:(1:30pm)
Quaker Quick&Hearty Oatmeal x 1包
燕麦 x 3汤匙
(大概400大卡)

晚餐:
番石榴 x 半粒
苹果 x 半粒
橙 x 半粒
(大概145大卡)

MISC:
Reduze x1
水:2L

运动:
爬楼梯:4层上下

3/2/2012

早/午餐:(10:30am)
烧鸭饭 x1
(大概700大卡)

下午茶:(4:00pm)
马玉山榛果巧克力燕麦片
(120大卡)

晚餐:
ABC 汤 x半碗
(大概150大卡)

MISC:
Reduze x2
苹果醋+蜜糖
水:2L
普洱茶

运动:
爬楼梯:13层上下
慢跑+快走:3km

顺便提一下,因为小雨目前是处于量地阶段,所以可以combine早餐和午餐一起,并没有要skip早餐的意思;

只是起床了,就两餐一起吃~

我來挺你的,你可以的,要努力喔

回复 173# kian811210

谢谢噢,yandao的。。
哈哈现在叫你yandao是当之无愧啊~~

你看起来好象小了2-3个sizes?

谢谢噢,yandao的。。
哈哈现在叫你yandao是当之无愧啊~~

你看起来好象小了2-3 ...
丁小雨 发表于 4-2-2012 01:20 AM

akian哥根本就已经判若两人呐~ 大大粒的肚腩已经完全消失了,可贺阿可贺!

再再恭喜小雨你重新让贴见光了!还剩40天哪! 给它拼了! 想到到时得po上美美的婚纱照让咱们欣赏欣赏 那个压力就要冲刺到底a~ 要加油了!

不过话说回来,您是还剩40天要拍婚纱照,不是您之前说的4月吗? 您家老爷恨不得快快把你娶回家了是吧。

天天爬楼梯该会有效吧,我看到1个天天在gym脚踏机踩上1个小时的女人,她腿部的线条美到。。。。嗯哼当然她是很小1只,踩上1小时不足为奇。 给我如果踩上10分钟不喘到si才怪。

加油小雨要注意饮食甜的东西不要吃太多o~

回复 174# 丁小雨

呵呵,謝謝誇獎。那有yandao,很多人都說我看起來現在有點像”派狼“
話說我只小了半個size而已

akian哥根本就已经判若两人呐~ 大大粒的肚腩已经完全消失了,可贺阿可贺!

再再恭喜小雨你重新 ...
momofishi 发表于 4-2-2012 09:23 AM

再次感謝讚美,肚腩哪方面我還得下多點功夫。減肥那份毅力我熬過來了,接下來要再度把鍛煉那份毅力拿出來了。樓主MM,減肥同時也要注意健康,我看除了上班和戶外運動,我勸你還是少出門好了,畢竟小新的fastfood到處都是

回复 175# momofishi

多亏momo你让我动力大增,这帖才能够重见光明啊~

唉。。40天。。真的。。

让我既期待又怕受伤害噢;因为要去台湾拍,所以真的等不及了。

可是,又担心大肥我穿不进婚纱

那个4月拍照的MM是另外一个,你可能混淆我和她了~

我那个,都没有鼓励我减肥;昨天跑步完了去等他下班,结果一直叫我吃吃吃,弄到我真的很pek chek咯。。

运动完了绝对不行马上吃东西的,不然全部的营养(包括脂肪)会完完全全被身体吸收!

至于爬楼梯,我不期望能够靠它消耗多少肥油,只是当作热身吧。。

不过如果一天可以爬个3或4次(13楼来回),应该不错,哈哈。。

甜食方面我OK,我比较喜欢咸的东西,呵呵呵。。

回复 176# kian811210

半个size而已咩?

有没有哦?看起来变到很小去咯。。

pai-lang?古惑仔啊?

哈哈,是有点,可是我跟你说,很多MM很喜欢像你这种看起来坏坏的哦~

sekali很快就找到有缘人了~哈哈。。

谢谢你的提醒说这里很多快餐;我说了,现在处于量地阶段,除了跑步和到超市补货,我都没有出门的。。

呵呵。。

半个size而已咩?有没有哦?看起来变到很小去咯。。 pai-lang?古惑仔啊?哈哈,是 ...
丁小雨 发表于 4-2-2012 02:30 PM

希望能誠你貴言。不過說真的,以前比較懶啦,不太愛出門,才變成宅男。我開始要注意衣著和打扮了,下個目標就是要鍛煉稍微解釋一些了。