佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旻宝宝

韩枫背包初体验 - 首尔、束草、春川 (加彩虹喷泉,汗蒸墓过夜,梨大遇宋钟基)

lz..我也要你的行程表,可以send给我吗?Eaver-lee82@hotmail.com 谢谢

你好,很欣赏你的游记。。谢谢你详细的分享。
可以跟你要一份你所准备的资料吗?特别想知道束草和春川的资料。。
谢谢你的热心。

楼主,可以email你的行程给我吗?还有看彩虹喷泉的捷径路线图和图片?谢谢你啊~

我也想要去彩虹桥的捷径地图可以吗?? 谢了

请问去汗蒸幕 一定要脱光啊?可以拿毛巾微遮下吗?
因为偶有去的话是跟姐姐/妈妈一起去,认识的坦诚相见偶不习惯。。哈哈。。。只要可以微遮下体就可以了,屁股胸部没关系。。

楼主,我也买了机票到首尔。可以上传你的行程表给我,参考,感激不尽。

chirsdoorbell@yahoo.com

谢谢!

Follow Us
楼主,可以email你的行程给我吗?还有看彩虹喷泉的捷径路线图和图片?谢谢你.
email : cmling8@hotmail.com

楼主可以email 我你的行程吗?email add: sarah_chin9779@hotmail.com
在为我的9月韩国之旅做准备。
谢谢你~

你的行程是我要怎么安排也安排不到的~~我要看宋仲基这小子啦><

楼主可以email 我你的行程吗?我的email是: seedarren@yahoo.co.uk, 谢谢你!

楼主,我今年五月回去韩国,可以Email我你的行程和资料吗?
我的Email Address是limeelaine@hotmail.com

Thankyou

我们11/4/14-19/4/14去韩国, 你可以pm我你們的路线行程嗎?首爾去盘浦大桥彩虹喷泉的捷径地图,南怡岛,雪岳山 (stay : http://hostelkorea.com/pay_chi.htm).
email: heng_7974@yahoo.com

thank you so much

旻宝宝 发表于 22-11-2011 10:52 PM
离开了南怡岛,我们搭地铁回到了首尔。我们的下个目的地就是盤浦大桥的彩虹喷泉。每年4月到10月的特定时间, ...

嗨,想问下,到了高速巴士客运站抄捷径,要去盘铺大桥看彩虹喷泉,是怎么去?走路就可以到?谢谢

旻宝宝 发表于 18-11-2011 10:52 AM
恩熙家旁边就是搭人力船的码头,这里是《蓝色生死恋》的主要拍摄地。

请问下在束草,你们的交通的什么?看你们走了很多地方的。

旻宝宝 发表于 18-11-2011 10:51 AM
从第3天开始,我们离开了首尔,出发到江源道的束草和春川。当我和同伴们回顾这次的旅程时,觉得这3天是受最 ...

请问你在束草的交通。。。?