佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

Hello, strangers in paradise (全文完)

鱼鱼很听话一上就上了两篇
很浪漫的说,期待你们的约会,不知道有没有意想不到的事情发生呢 ...
爱死罗 发表于 12-7-2011 09:03

羅羅,你所謂的意想不到是什麼呢?哈哈

呵呵。我也要8
小蟲仔 发表于 12-7-2011 09:08 AM

蟲仔,也是88家族成员之一嗄。。

羅羅,你所謂的意想不到是什麼呢?哈哈
小蟲仔 发表于 12-7-2011 09:10 AM

是咯,我也很好奇下~

回复 162# periwinkle

peri,哈哈,我們都是88家族。YEAH!!!

這一篇的描述,讓我能夠深深感受到你的不捨,
腦海中也有你們擠在單人床上的畫面,
不過放心啦,沒有任何黃色畫面的

不错不错,你跟我一样纯洁,没有乱乱想的~

別難過,除了沒有收入之外,你的時間還是會排得滿滿的。
你之前說現在要準備考試,學校已經接受你了還需要考試?

yerr... 先謝謝你的各種各樣麵包

我看我要去变卖家当来过后了~
日子无聊的时候就上来这里混日子过~
学校是接受我了,但是要我考ielts来申请visa
我考不到就不用去了

改天去上課的時候不要這樣一心多用了

你不要那麼誇張啦,咳到變乾屍
你一直拒絕人家,苦茶人都沒有耐心了
糖果是不能醫治咳嗽,可是能夠抑制喉嚨癢癢的感覺,
尤其是在一個很安靜的環境裡一直咳嗽很paiseh吧,
吃一顆我跟你說的那些糖可以舒服一點點。
還有啊,你在公司的時候應該多喝溫開水,喉嚨也會比較舒服。

改天去上课我就专心kap zai的了,不会一心多用~

真的,每次咳嗽都是晚上一个人的时候才咳
就觉得自己做么酱可怜一个人躲起来才咳,在公司都不敢咳出来的
我等等就去买糖果来吃,今天一整个早上都觉得很头晕的不想工作
苦茶人三天不到就跟我吵一天,他没耐心我更没耐心

還有時間的話就開一個豔遇帖啦,可以收錄很多很多篇

有时间的话啦。我也希望有很多很多篇,不到几篇就可以收山了。
我会考虑把之前的untitled改成这些路人甲的纪录~呵呵

那我先謝謝一半
年紀大不得不嫁啊,如果不考慮生小孩的話我是不介意在遲一點點的。
喂,前面才說沒有玩夠不想那麼快結婚,現在又說怕嫁不出,
我看你改天有人跟你求婚的話就la la lam答應好了

我沒有故事啦,事隔太久了,要回憶很辛苦的

呵呵,你骗我啊,你年纪能大到哪里去哦
但是之前看到一篇文章大概说,命中注定的人早已出现,24岁时应该在你身边了之类的。
我完蛋了,虽然不想酱快嫁,但是他也应该在我身边啊,然后交往个三五年结婚刚刚好~
如果有惊天动地的求婚,我不介意咯

什么回忆啦,想回甜蜜的纪事不好吗?
多少年了?

你们不知道列,你们知我知不是好咯

她八百年前就嫁掉了。
我也希望不是,但现在一切还太早了。
屁股大大 发表于 12-7-2011 02:03 AM

I see hope. 哈哈哈哈
感觉这个对象不错有前途,衷心希望他不要变成你烂桃花sit com的主角~

啊~!
晴天霹雳!!!!
你破坏了我脑里所有的瑰丽幻想了!
我接受唔到咯!

不过看来你艳福不浅。
这个送苦茶的好心人有没有机会?
如果对象不错,给个机会别人也给个机会自己重新开始,我觉得很好啊!

我是因为时差所以才没睡,你又做模半夜不睡觉?
不是生病咩?

不好意思~呵呵呵呵呵
完蛋了,如果我真的把结局写出来,会不会很多人丢我鸡蛋
寻众要求,要不要我写结局? 保留一点幻想的空间

我那些哪里叫做艳福?又不是帅哥
哎,跟苦茶人应该没有机会了。
虽然他是好人,但是我们两个个性和想法不合,整天吵架的说
我受不了酱的男生咯。

我习惯了吧,不懂?长期失眠
但最近比较乖,没力气守夜,我一早就睡觉了!

你不要一直这样破坏人家幻想啦!
衰人!

oops! 讲太多了~

找不到薄纱所以没有用到。
当然要抓绳子啊,直接接触,婆婆讲会怀孕的。

你最近加稿速度变慢了。。。
那个挤着一张床的甜蜜画面很甜蜜。。。
不过我更期待如果还有接下来的发展。
(no good meaning,为人hamsap没办法)

我给你们机会催稿嘛
每次写太快,你们看更快~~
敬请收看吼~

Follow Us
話説昨晚沒等到就睡了
實在太累.....
今天早上看,一樣啦
kelvkelv1 发表于 12-7-2011 07:25 AM

呵呵,我也是写完就直接睡觉了,太累了~~~
到现在还是想睡觉的说

令我想起上个月才去的曼谷
但是没有像你的艳遇
可惜我去的时候没有住在考山路那一区
下次有机会在住那边了
好像很热闹
btw有新游记的话 通知下
colourpig 发表于 12-7-2011 08:20 AM

哇,好玩吗?你也是一个人去啊?
印象中我住过考山路一次,那边真的很不一样~
p/s: 我有新游记的话,我会放广告的了
但是会先写越南的,有兴趣么?

魚魚,很恩愛很浪漫的兩人遊。希望有一天我也能像魚魚一樣,跟自己的愛人四處逛逛(最近工作更忙了,昨天也是做PRESENTATION的東西一整天到半夜,一句話,累!希望可以和老公出國玩,尤其是有海的國家)
魚魚,我才一下沒來逛,你的回复已經兩頁了。
好啊,游泳圈拿來,但你要拉著我走
小蟲仔 发表于 12-7-2011 08:31 AM

呵呵呵呵~他不是我爱人啦
但话说跟爱人一起去旅行真的很不错,可以增进感情~甜甜蜜蜜的
有海的国家?你现在不就住在上面吗?呵呵
去最临近的phuket或krabi吧,一个周末可以搞定~

p/s:我怕我们两个都沉水,这里水涨得很快~所以我回来看看你怎样

鱼鱼很听话一上就上了两篇
很浪漫的说,期待你们的约会,不知道有没有意想不到的事情发生呢 ...
爱死罗 发表于 12-7-2011 09:03 AM

我当然很乖啦~
灵感一来,我可以写很多
但是不要酱快写到结局去咯~~哈哈哈

我也是,其实没有什么黄色画面浮现在脑海的。。。  
periwinkle 发表于 12-7-2011 08:57 AM

酱乖?
我不信~

大男人,软化在你的石榴裙下了

哈哈哈哈。

所以,你收到的就是这一张了吧。。
好奇他写些什么呢。。很8 一下hor 我。。。

这个啊,迟些我会交待~
我也很8的,所以我懂你的心情~

话说这里水涨酱快,斑竹会不会来警告啊?
实在是谢谢大家的支持阿
(我真的很像在竞选酱,谢票 )

哈哈~没有版主会因为楼涨水太快而警告的咯~
他/她会乐得看到你的楼泛滥~
因为,你的楼涨得越厉害代表这里的人气越旺啊~
以前,打理论坛时这个就是我的首要KPI啊~
所以,安啦!

酱乖?我不信~

我很乖的,做莫你不信哟

[size=+0][size=+0][size=+0][size=+0][size=+0][size=+0][size=+0][size=+0][size=+0]这个啊,迟些我会交待~
我也很8的 ...

哈哈~懂我心就好就好~
那等你几时灵光乍现,再好好细说咯~

Phuket 好玩还是krabi啊?
今天AA有促销,想着买一张票自己去转转下~
看有没有帅男碰碰下

其实,我一直很想一个人去旅行,可是却没有机会。
希望不会等到我失恋的时候才成行。哈哈。

三年在法国,说不上精彩(至少没有艳遇)。但却是很不一样的一种生活体验……

你的 IELTS 要考到多少才能申请学生证?6.5 还是 7.0?

回复 167# 蓝色柠檬鱼

哈哈。不是愛人也一樣有浪漫的感覺啦。
謝謝你遊回來看我。不然我要被誰浸眉頭了 呵呵
KRABI和PHUKET等我。我今晚要叫老公上網BOOKING。
你的苦茶人是這位嗎?好奇
咳嗽很辛苦的。我曾經咳了一個月,喝藥水喝到走路腳軟。所以後來我媽咪煲了MINT(厚的)放風沙丸加一些冰糖,喝了後,痰吐出來就好了。你晚上睡覺時可以用圍巾包著頸項,會舒緩一些的

你们说的那个r哦,我刚刚让他给我念一次,他念到i+air+gggrrrrrr,听起来好像马来文的air+gggrrrrrr。
无论如何,那个喉咙发出来的gggrrrrr我还是做不到。

大大,祝你覓得真愛
小蟲仔 发表于 12-7-2011 09:09 AM

谢谢你的祝福。

哇,好玩吗?你也是一个人去啊?
印象中我住过考山路一次,那边真的很不一样~
p/s: 我有新游记的话,我会放广告的了
但是会先写越南的,有兴趣么?

还不错 第一次去 都是去景点较多
跟一群人类去 所以很多事情都不能够做
希望有机会可以一个人旅行pun
越南,也ok在plan着明年要去那里
看人家介绍越南不错下
btw快快加稿啊

哈哈~没有版主会因为楼涨水太快而警告的咯~
他/她会乐得看到你的楼泛滥~
因为,你的楼涨得越厉害代表这里的人气越旺啊~
以前,打理论坛时这个就是我的首要KPI啊~
所以,安啦!
periwinkle 发表于 12-7-2011 10:17 AM

不懂,等下版主以为这里是水楼,把我盖掉~
呵呵呵呵,在这里真的很好玩
(我好像38酱兴奋现在~

我很乖的,做莫你不信哟

哎哟,因为我也不乖,所以你应该也不乖

哈哈~懂我心就好就好~
那等你几时灵光乍现,再好好细说咯~

Phuket 好玩还是krabi啊?
今天AA有促销,想着买一张票自己去转转下~
看有没有帅男碰碰下

呵呵呵,我迟些会写到那边去的,安啦。
我只去过phuket, 个人觉得还好,静静度假还不错啦
一直都听到krabi很好玩,我也这么觉得,因为比较多鬼佬和party
所以我极力推崇人家去krabi , 虽然我自己没有去过    
p/s: 遇到帅哥记得写分享吼~

其实,我一直很想一个人去旅行,可是却没有机会。
希望不会等到我失恋的时候才成行。哈哈。

三年在法国,说不上精彩(至少没有艳遇)。但却是很不一样的一种生活体验……

你的 IELTS 要考到多少才能申请学生证?6.5 还是 7.0?
~小雯子~ 发表于 12-7-2011 10:25 AM

*touch wood* 不要等到失恋才去啦
但是我也明白,有对象的时候,会想要和另一半一起去旅行的啊
而且对方怎么放心自己一个人去的说
所以等你另一半给permit啦

要不要分享一下你法国的日子呢?呵呵
我对法国,又爱又恨,还保留一份留念的感觉~
总有一天要再去一次,改变当初的印象。

我要考到7.0 , 光想就有点恐怖,真的很怕自己做不到~

回复  蓝色柠檬鱼
哈哈。不是愛人也一樣有浪漫的感覺啦。
謝謝你遊回來看我。不然我要被誰浸眉頭了 呵呵
KRABI和PHUKET等我。我今晚要叫老公上網BOOKING。
你的苦茶人是這位嗎?好奇
咳嗽很辛苦的。我曾經咳了一個月,喝藥水喝到走路腳軟。所以後來我媽咪煲了MINT(厚的)放風沙丸加一些冰糖,喝了後,痰吐出來就好了。你晚上睡覺時可以用圍巾包著頸項,會舒緩一些的
小蟲仔 发表于 12-7-2011 10:53 AM

酱你今晚book 去哪里啊? 感觉上突然很多人去泰国的
嗯.... 苦茶人不是这位,只是一个路过的好心人~呵呵
我现在咳到很头晕下,加上最近天气很糟糕,突冷突热
我晚上都包到紧紧睡觉,起身却满身大汗的
你妈咪真好~~~很疼你哟。

你们说的那个r哦,我刚刚让他给我念一次,他念到i+air+gggrrrrrr,听起来好像马来文的air+gggrrrrrr。
无论如何,那个喉咙发出来的gggrrrrr我还是做不到。
屁股大大 发表于 12-7-2011 11:47 AM

我也做不到gggrrrrrr 那个尾音,我怀疑是不是天生的~
诶你有一个私人导师,你的法文应该很厉害了

还不错 第一次去 都是去景点较多
跟一群人类去 所以很多事情都不能够做
希望有机会可以一个人旅行pun
越南,也ok在plan着明年要去那里
看人家介绍越南不错下
btw快快加稿啊
colourpig 发表于 12-7-2011 01:22 PM

我去越南吃肥回来了,气死我
大家开始计划着明天要去那里玩,真好~
我看到每次有机票促销都心痒痒,有很多想去的地方啊~
btw, 今天不知道做么没有mood加稿

I see hope. 哈哈哈哈
感觉这个对象不错有前途,衷心希望他不要变成你烂桃花sit com的主角~

是就好咯!
我也不知道为什么每次发展到一半对对方感觉原本不错的却会突然打堂退鼓,开始反感起来,然后逃避人家,断绝联络,人家什么鬼都不知道当然会一直追问啊。。。发展到最后结果又变成烂桃花去了。。。。
其实有问题的是女主角,而不是男主角,唉。

不好意思~呵呵呵呵呵
完蛋了,如果我真的把结局写出来,会不会很多人丢我鸡蛋
寻众要求,要不要我写结局? 保留一点幻想的空间

我那些哪里叫做艳福?又不是帅哥
哎,跟苦茶人应该没有机会了。
虽然他是好人,但是我们两个个性和想法不合,整天吵架的说
我受不了酱的男生咯。

我习惯了吧,不懂?长期失眠
但最近比较乖,没力气守夜,我一早就睡觉了!

蛤???那么快完结了????
我宁愿要真的故事结局也不要猜的咯,这样不好啦!

有这样讲的咩?
只要有fu就是艳遇了啊,哪里有讲只有帅哥才算艳遇。
如果是八十岁的hamsap阿伯对你有意,也算艳遇!
如果性格不合确实很难发展,肯定整天吵的。
那就收拾好心情,先把苦茶男放一边,等考完试之后去到英国找新的。

我看你真的每天都待到很夜下。
每次我上来都看到你在那边写稿。

我给你们机会催稿嘛
每次写太快,你们看更快~~
敬请收看吼~

不要给借口多多不写稿,太明显了啦!

楼主, 快点加稿!!! 好喜欢你的故事哦

这次的promotion没有很便宜,本来想去香港/macau可是最后还是没买。
等了那么久结果失望收场
我帮朋友买了langkawi的,可是我的他不想去,一开始说不让我一个人跟他们去,过后又说给我一个人去旅行,不过我的mood完全没有了,所以哪里都不用去
等下次promotion再打算吧~

btw, 今天不知道做么没有mood加稿
蓝色柠檬鱼 发表于 12-7-2011 01:43 PM

假假的就是懒惰加稿:@