佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicolegigi

【GIGI讨论区】

nicolegigi 于 28-2-2005 11:23 AM  说 :
你也有去????一个人去???有跟同学一起去吗??班上谁是MIRIAM的FANS??好象没有哦

班上有同学想一起去,但不知最后会不会跟着来。要是没人陪自己去也可以啊,云顶有package,住宿一晚+一份早餐+来回巴士车票+缆车票才78令吉罢了,我这次去看祖儿演唱会就是这个package。

要不要一起?? 现在已经公开售票啦!! 有去过云星剧场吗?? 记得选座位要选好来噢!!

SK-II 于 1-3-2005 09:32 PM  说 :

班上有同学想一起去,但不知最后会不会跟着来。要是没人陪自己去也可以啊,云顶有package,住宿一晚+一份早餐+来回巴士车票+缆车票才78令吉罢了,我这次去看祖儿演唱会就是这个package。

要不要一起?? 现在 ...

你坐那一间旅行社的车去??那旅行社位于那里的???班上大概有谁会去,我是说MIRIAM的,NOT JOEY的!

nicolegigi 于 1-3-2005 10:00 PM  说 :

你坐那一间旅行社的车去??那旅行社位于那里的???班上大概有谁会去,我是说MIRIAM的,NOT JOEY的!

不是旅行社的,是云顶本身的配套,在greentown云顶的办公室就可以买到,门票也是那边买的。班上陈x晴说很有兴趣去,至於其他人的我还没问啦。不过我看自己去的可能性比较大罗,我打算买220另吉的,看得舒舒服服。。你呢??

nicolegigi 于 1-3-2005 11:12 AM  说 :
八卦一下~`twins坦言已不是处女(与GIGI有关)

twins的台湾好友透露,twins在台湾录音时说,好羡慕台湾的艺人,他们恋爱时好纯洁,只是单纯的爱对方,而香港人恋爱就要上床。阿娇的第一次竟是在国中,而阿sa就 ...

这一则消息我非常不满....这些事情是很私人的,为何要说出来。真是XXX。

stardex83 于 2-3-2005 09:29 AM  说 :

这一则消息我非常不满....这些事情是很私人的,为何要说出来。真是XXX。

你不满谁????

这是在GIGICN。COM的新闻。
我也是转帖罢了!!

得罪了,抱歉!
P/S:我的责任是每天贴GIGI的新闻在这里,让大家看而已嘛!

说真的,我觉得可信度不高!
EKIN怎么会把这些东西告诉TWINS。。

可能是一些八挂杂志刻意制造新闻吧,我想!

况且AR SAR与EKIN传菲闻,也是电影宣传手法之一!希望大家看过就算

Follow Us
蘋果日報 (港聞A14)

廣 管 局 質 疑 產 品 減 肥 效 力

電 視 台 播 Fancl 廣 告 被 勸 喻

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
身 穿 性 感 球 衣 的 藝 人 梁 詠 琪 高 呼 「 break and burn 」 , 再 拋 出 保 齡 球 比 喻 打 散 體 內 脂 肪 … … 無 電 視 和 有 線 電 視 去 年 七 至 九 月 多 次 播 出 這 個 Fancl 纖 體 飲 品 Extra Slim Up 廣 告 。 廣 播 事 務 管 理 局 表 示 該 飲 品 標 榜 含 有 的 HCA 物 質 , 並 未 有 確 實 證 據 顯 示 可 減 肥 , 昨 裁 定 兩 家 電 視 台 沒 盡 力 查 證 廣 告 的 真 確 性 , 向 他 們 發 出 勸 喻 。
廣 管 局 在 一 月 份 共 接 獲 二 百 七 十 宗 投 訴 , 昨 共 裁 定 七 宗 投 訴 成 立 , 除 上 述 纖 體 飲 品 廣 告 , 還 包 括 無 翡 翠 台 在 兒 童 卡 通 《 銀 河 戰 警 》 中 , 刻 意 展 示 女 角 的 胸 部 和 內 褲 鏡 頭 , 廣 播 局 批 評 此 舉 不 可 接 受 , 向 無 發 出 強 烈 勸 喻 。 有 線 電 視 、 NOW 寬 頻 電 視 和 鳳 凰 衛 視 中 文 台 去 年 十 月 播 出 的 《 李 敖 有 話 說 》 中 出 現 粗 口 , 也 被 廣 管 局 發 出 強 烈 勸 喻 。

而 最 多 人 投 訴 的 節 目 是 翡 翠 台 的 《 繼 續 無 敵 獎 門 人 》 , 二 十 五 宗 投 訴 指 內 容 不 雅 , 其 次 是 翡 翠 台 的 《 新 聞 透 視 》 有 關 領 匯 基 金 訴 訟 的 報 道 , 共 十 四 宗 , 但 上 述 投 訴 均 不 成 立 ( 見 表 ) 。

新 城 主 持 揭 聽 眾 私 隱

新 城 娛 樂 台 節 目 《 是 夜 不 是 夜 》 主 持 去 年 十 月 稱 一 名 聽 眾 曾 以 電 話 短 訊 向 他 發 出 粗 言 , 在 節 目 中 將 對 方 的 電 話 號 碼 公 開 , 廣 管 局 批 評 主 持 出 於 報 復 , 濫 用 大 氣 電 波 揭 露 聽 眾 私 隱 , 手 法 不 可 接 受 , 向 新 城 發 出 嚴 重 警 告 。

剛 往 英 國 考 察 廣 播 業 最 新 發 展 的 廣 管 局 主 席 馮 華 健 昨 表 示 , 英 國 已 將 監 管 廣 告 及 電 視 節 目 的 工 作 , 外 判 予 業 界 負 責 , 廣 管 局 會 就 這 方 面 作 出 研 究 。

http://appledaily.atnext.com/ima ... le_news/02la7p7.jpg

藝 人 梁 詠 琪 演 出 的 Fancl 纖 體 飲 品 Extra Slim Up 廣 告 。

http://appledaily.atnext.com/ima ... le_news/02la7p7.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
星島日報 (娛樂D06) - 張穎芝

代言護膚品 發現大有錢途 千嬅想入股做老闆被拒

楊千嬅昨日出席Biotherm宣傳活動,早前梁詠琪傳參與投資她代言的護膚品牌,千嬅可能有見及此,自爆曾詢問護膚品牌可否參與投資,可惜被拒絕。

護膚品牌代言人千嬅昨日在尖沙嘴大派護膚產品,途人爭相與她合照,經理人黃柏高亦到場支持。千嬅自爆有興趣參與投資Biotherm,但被拒絕好意,她說:「到某個年紀要打算未來,人?大集團,梗係當藍籌支持,但問過唔得。」問她有沒有其他投資,千嬅表示不精通地產股票投資,所以全由母親掌管,不過她的住址曝光後,常收到地產寄來有關放盤的信件,由於住所偏遠,母親又不喜歡聘請司機,生活只限於住所附近範圍,所以曾有搬家念頭,不過她現時工作繁多,未有時間看其他樓盤故暫時擱置。

稍後探訪山西兒童

另外,千嬅又笑說會將美白產品給古巨基,問她是否給基仔討回緋聞清白,她說:「又有緋聞?公司宣傳?,男人唔使太乖,有新聞可炒旺個市。」千嬅表示剛續約Biotherm,酬勞有增加,現時她忙於錄音,之後會隨同聯合國兒童基金會到山西探訪兒童,不過她忙得未有時間打防疫針,她很感激潮州商戶贊助她餅乾送給當地小童。之後4 月千嬅會再到國內舉行演唱會,隨後接拍電影及與古巨基合演內地劇集。

華僑報 (41)

安仔演唱會爆燈圓滿結束

一連三場的許志安演唱會終於圓滿結束,安仔火辣辣演出可謂熱力四射,大前晚尾場甚至熱爆射燈,幸好玻璃碎片沒有傷及觀眾,安仔覺得爆燈是好兆頭。

許志安於演唱會中火辣辣演出曝光後,引起外間不少迴響,大前晚開騷前仍有觀眾即場購票入場,入座率達九成。安仔好友李克勤、蘇永康、方力申、何韻詩、梁詠琪、張柏芝等捧場至最後一刻才離席,但不見舊愛鄭秀文蹤影。

演出時突然有盞射燈爆裂,碎片跌落觀眾席,有工作人員了解情況,幸好沒有人受傷。在慶功宴上安仔得知此事,立即詢問有沒有人受傷,如果無就是好事,他說:「人無事,爆燈係好事,校長同我講過唱爆燈係好事,校長都試過。」

擔任嘉賓的黃子華指安仔跟幾位兄弟感情要好,安仔表示互傳肉麻短訊維繫感情。子華問假如兄弟跌落河,安仔會救誰,安仔說:「一定唔救蘇永康,佢咁肥,只會齊齊浸死!」子華即叫觀眾席上的康仔,展示他有多肥,康仔即站起露出小部分肚皮,子華續說:「唔怪之得我近日見到報紙話你賣肉博反彈,依家仲同蘇永康一齊賣肉博反彈。大家話佢係唔係賣肉,我就話梗係啦!我第一日見佢就已經係賣肉,賣足十幾年。」

擔任尾場表演嘉賓的克勤覺得有安仔這位朋友及對手很榮幸,是值得尊敬的對手,無論誰勝誰負,都會替對方高興。安仔表示演唱會後便應葉德嫻要求好好休息,保持身體健康,他打算放假一個月。問到會否再去熱帶地方度假﹖他笑說:「今次會揀凍地方,著厚少少,休息期間會好好思考一下將來的方向。」

自從頭場於吊架上演出時惹來露毛疑雲,大前晚大會於吊架加上了圍牌,以策安全。安仔強調沒有走光,只是大家錯覺,更笑言只露腳毛。對於演唱會表現滿意,他覺得是多年最好口碑的演唱會,沒有遺憾。

SK-II 于 2-3-2005 09:12 AM  说 :

不是旅行社的,是云顶本身的配套,在greentown云顶的办公室就可以买到,门票也是那边买的。班上陈x晴说很有兴趣去,至於其他人的我还没问啦。不过我看自己去的可能性比较大罗,我打算买220另吉的,看得舒舒服 ...

喔!原来如此,我要问问WAIYEE和YANLING他们去不去先!不过,GIGI三月就要出国语专辑了,千华的演唱会,是在4月吧!看如果GIGI有来马来西亚宣传(期待而已),我就一定去她的签名会那些啦!千华的演唱会,我就唯有忍痛割爱!!!

要是GIGI没有来,哈,那我可能就会去MIRIAM的了!!

两个我都那么喜欢,不过,GIGI仍然是我的PRIORITY@!!呵呵

joseph_yj84 该用户已被删除
多年前画的,觉得怎样?

[img][/img]

[ Last edited by joseph_yj84 on 3-3-2005 at 01:11 AM ]

<<好时晨>>时期的
也是和EKIN 恋情曝光后的第一张专辑

我的收藏
很少吧了,资金有限

我的收藏
很少吧了,资金有限

我的收藏
很少吧了,资金有限

我的第一张GIGI 专辑

[img][/img]

nicolegigi 于 2-3-2005 06:24 PM  说 :

你不满谁????

这是在GIGICN。COM的新闻。
我也是转帖罢了!!

得罪了,抱歉!
P/S:我的责任是每天贴GIGI的新闻在这里,让大家看而已嘛!

不是要怪罪你啦....和你完全没关系。只是说那个写新闻的好无聊,不知道有什么居心。那些乱做新闻的人(狗仔队)应该拿去枪闭。你继续转帖吧。开心些,真的真的不是你的错!

joseph_yj84 于 3-3-2005 01:10 AM  说 :
多年前画的,觉得怎样?

[img][/img]

[ Last edited by joseph_yj84 on 3-3-2005 at 01:11 AM ]

不错啊....相信你的画功以经进步很多了吧。再画一张!
GiGi的cd差不多收齐了。慢慢存钱在买咯,我以前也是这样,现在做工了会好些。慢慢来!

让我们来欢迎另一位GIGI FANS 的加入喔!
JOSEPH_YJ84

看到又增加一GIGI FANS,我实在太高兴了!!
joseph,在未来的日子里希望你可以常常来这里!与我们分享与讨论GIGI的一切!!并且常常顶此帖,本人感激不禁啊!!因为一直以来就只有我和STARDEX是常常到这里来罢了,接下来的日子,希望看到你喔!呵呵!加入我们这个大家庭吧!

你都有蛮多的GIGI专辑,太好了!证明了你也是不折不扣的真正GIGI FANS!

我有大概20张GIGI的正版CD(VCD那些不算)。。。。。。我是在1999年开始喜欢GIGI的歌与电影的,不过令我最遗憾的是我竟然没有GIGI的同名专辑(这张专辑应该是98年的,那时我才5年纪)!!找了5/6年,我都找不到!不过,同名专辑接下去的无论广东或华语专辑,我都全有!都还算是忠实的GIGI FANS 吧!~!呵呵!