佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: harddog1979

LBS Town Villa Taman Tasik Puchong(更新于14/6/2011)

还好呵, 不好的麽 ?

仔细看看:窗口上面的修饰-灰块条是 polystyrene做的!
ongokk 发表于 31-5-2011 05:06 PM

根本就是空的, 酱的话, 房间的窗口的也是一样的了。
根本是没 有用的东西。

围篱也要省!应该是围墙才好!不然小偷容易爬进来,野狗也会钻进来(我亲眼看到)隔壁花园可以偷窥我们 ...
ongokk 发表于 31-5-2011 05:10 PM

现在就可以投诉了吗,看到他们把后面的屋子的墙和隔一条路的双城排屋的墙都做新的了, 应该也会把我们的也作吧 。

酱的话, 装铁花的时候就惨咯。。。全部要敲掉。。。

是吗? 我想装载外面哦。

是的~~~ 收到~~~

Follow Us
ongokk,

谢谢您~~~

价钱还好,没什么起到。。。

回复 233# ongokk

Hi, 据我所知没有这么高~

sherley,

你也是屋主 ?

回复 269# kyotan

还不算是,正在弄Loan process...i'm fulfill for 1st house skim, but certain banker told me they cant approve 100% becoz of the market value, bank don 1 to take risk lo......sad

希望一切顺利,那我就可以跟你们作邻居了

嗨, 邻居
你的是phase 2 的 ? 是不是在游乐场那里的?

回复 271# kyotan

不是,我是哪个agent post 出来卖的。。。我跟他买了。。。
是在Phase 1的

回复 273# ongokk

我买20xK, 银行不借100% 是因为那间家不值这个价钱...大概是18xK(certain bank)...所以不要相信每一个property都会好价钱...我看我还算幸运吧,还可以买到这样的价钱...你们觉得这个价钱ok吗?

回复 275# ongokk

可是在owner买的时候价钱是19xK了,我看应该算好吧!银行说要guarantor 才会借100%给我,所以现在等批准...

我喜欢这样的concept,也是因为budget以内啦,因为我和我男朋友只是想要一个小小的家,又要landlord因为可以养狗咯...
当初我要下定金买Phase2 了,可是去看site的时候,电缆就很近...所以放弃了.
然后我就无意间看到agent post,也在phase1,就符合我要的... 虽然离电缆不远...可是根据数据来说应该属于安全范围..所以就买了
当时要买之前,我有担心电缆辐射对人体的问题...也作了调查,才安心买的...

请问一下,谁买jln TTP9的...在snp里面你们的square feet是873sqft 而已吗?为什么LBS的website是1075sqft的?是3间房+2间浴室吗?

sherley83,
你的是 TTP ?
你是几时买的?
又多一个人在这里了,

但是现在, phase 2 应该也是卖完了吧?

请问一下,谁买jln TTP9的...在snp里面你们的square feet是873sqft 而已吗?为什么LBS的website是1075sqft的? ...
sherley83 发表于 3-6-2011 12:59 PM

楼上的话要问 ongokk 了,他是买楼上的。

应该也是有咯。。。才剩76X+- 酱呱。。。