佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hssp

Tips of 28-10-10

废话少说!快把今天的劲爆 tit of the day 秀出来......
我们这班死忠派粉丝正在摩拳擦掌,准备 ...
风满楼 发表于 27-10-2010 12:25 PM

风帅!!!!Tip 啦。。。 tit ,tit,tit 。。。

说认真的时候。昨晚半夜在1。3838时,入单t/p1.3888 , s/l1.3788
  早上时我看不是很稳,你们自己决定吧,我都入单了,我就咬死不放。

祝你们好运。。。

什么来的?噢噢噢,原来是 tip,不是 tit,paiseh!paiseh!......
都说了,这里是中文论坛,秀什么 ...
风满楼 发表于 27-10-2010 12:32 PM

你去google search image 打tits看。看了眼睛都翻白咯。。。 

你说我hit s/l。就是为什么hit s/l,然后又t/p呢。。。????

你去google search image 打tits看。看了眼睛都翻白咯。。。 
hssp 发表于 27-10-2010 12:56 PM

积点阴德吧!......害我搜查到这个
把午餐都吐到满地......
我英语烂,又不是罪

你说我hit s/l。就是为什么hit s/l,然后又t/p呢。。。????

这个看不懂,你上面不是说你已经 t/p 了吗?

积点阴德吧!......害我搜查到
把午餐都吐到满地......
我英语烂,又不是罪

这个看不懂,你 ...
风满楼 发表于 27-10-2010 01:16 PM

你叫我给tit of the day 。 我那里敢。。。
 你看回你写的搞笑报道,说到叫我的粉丝的s/l降到什么点数。

风帅!!!!Tip 啦。。。 tit ,tit,tit 。。。

说认真的时候。昨晚半 ...
hssp 发表于 27-10-2010 12:45 PM

搂主,你好像中了sl噢

只要把tips倒转的话,你又会TP鸟。真的准下。

我不贪心,小小盈利就好

Follow Us
搂主,你好像中了sl噢
我是小鱼条仔 发表于 27-10-2010 03:48 PM

是咯。。。冲动的惩罚。。。累了就不要下单,判断不对。。。 第一线真的很重要。 
 早上我就觉得不对了。。。所以我叫你们自己决定。我已下单,早上我看到时我已经两头不到岸。没法改。。
  早上的tip是我已入单,是不对单,所以我叫你们自己决定。

只要把tips倒转的话,你又会TP鸟。真的准下。

我不贪心,小小盈利就好
sprOc 发表于 27-10-2010 04:30 PM

小小盈利就好,是好事。你应该是靠第一线tp。如果你靠第一线会赚多也会亏多。自己想想怎样第一线亏又能tp回。
  最重要tp时间不要拉太久。。。你明白我的意思吗?这个技术我花16k来学的。16k是课程学费学来的。。。

谢谢领教了。 喝茶先。

最重要tp时间不要拉太久。。。你明白我的意思吗?这个技术我花16k来学的。16k是课程学费学来的。。。
hssp 发表于 27-10-2010 04:57 PM

16k学这个......
如果市场背离你,当然拉越久越不妙......
但如果市场顺着你或即将逆转顺着你,你不给它时间吗?
到底该以市场的走势作为根据,还是你所持有的价位作为根据呢?
客观和主观条件,哪个重要呢?

16k学这个......
如果市场背离你,当然拉越久越不妙......
但如果市场顺着你或即将逆转顺着你,你 ...
风满楼 发表于 27-10-2010 05:23 PM

昨晚的indicator就是让我判断不对。最重要是在什么时候止亏,把亏降到最低。。。
  tp是真的不能拉太久,问题是几久呢??
  一些技术我真的不方便说。。。因为这对我的客户不公平。对不起。。!!

嗯嗯。

那倒可以说说你顾客是怎样投资你的?基金?

如果是PAMM account,你到可以吧LINK贴上来,若成绩不错,我也想投资下去。

或是一些有利的STATEMENT,一目了然。

如果你不会吧照片里的户口号码改掉,SEND给我,我帮你去掉。

一来让大家见识见识,二来再也没人敢对你指指点点了~

何乐而不为呢?

用10m来赚1m ???这叫拿多多赚少少 。像你这样算法是路吗??

你的意思是s/l 少 t/p 多 ...
hssp 发表于 26-10-2010 11:49 PM

TP50

SL100

索性把钱丢进大海算了

回复 174# doctor_love

医生放工鸟,今天有美女上诊所看病吗?

TP50

SL100

索性把钱丢进大海算了
doctor_love 发表于 27-10-2010 06:48 PM

你的讲法是tp是等3天都不懂有没有tp到一次,说不定sl一天 hit 几次 。
  sl多多次,tp少少次。

回复  doctor_love

医生放工鸟,今天有美女上诊所看病吗?
sprOc 发表于 27-10-2010 06:50 PM

不好意思,我的职业是心理医生

你的讲法是tp是等3天都不懂有没有tp到一次,说不定sl一天 hit 几次 。
  sl多 ...
hssp 发表于 27-10-2010 07:02 PM

TP50, SL100
这个道理不难明白吧

TP50, SL100
这个道理不难明白吧
doctor_love 发表于 27-10-2010 09:47 PM

我们是tp50,sl100。 而你是tp100,sl50 。
    如果今天用 t/p100 和 s/l 50 ,你看今天的trade 你会hit 几次的sl 。。。??我用我们的方法都不能过关。
    只好止亏。。。把风险降到最低。。

不好意思,我的职业是心理医生
doctor_love 发表于 27-10-2010 09:46 PM

说真的,你是心理医生吗??可以教我催眠吗?

一个教训。。。累了真的会犯很大的错误。以后累了就睡觉。。。ZZZzzzzzz