佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Android软件介绍与分享集中专区

回复  .Hardy.

.Hardy. 大哥,完成了你的解封教程(双击App2SD)你的App2SD封印要如何装入手机内?
outstarman 发表于 3-8-2011 04:27 PM

我只是分享罢了,不是我的教程来的

楼主辛苦了~真的很强大啊

有什么block ads的app介绍?
我用adfree了还是有ads出现

各位brother,,,今天我给ipad笑android少东西download,,特别是jail break后有free的杂志(好象FHM,,)和日本comic (好象七龙珠。。好小子)。。。

applnet 和blackmart 不可以用,,还有什么软件好象applnet那样?

各位brother,,,今天我给ipad笑android少东西download,,特别是jail break后有free的杂志(好象F ...
silky33 发表于 12-8-2011 08:34 PM

不会少,是他们不懂罢了,而有些要看你自己找不找到
android不像i的一定要JB过后才可以下载或者安装其他东西的

没有错的话blackmart可以用,其他的不清楚

不会少,是他们不懂罢了,而有些要看你自己找不找到
android不像i的一定要JB过后才可以下载或者安装其 ...
.Hardy. 发表于 13-8-2011 11:07 AM

有没有哪里download 免费的杂志

Follow Us
有没有哪里download 免费的杂志
silky33 发表于 13-8-2011 12:40 PM

杂志我真的不清楚,试试看去首页的那些网站或者论坛看看

回复 170# silky33

我现在用Ndoo Market,很不错。个人推荐 VIVA Magazine, 可以下载各种杂志和一些漫画,非常好用的app...

回复  silky33

我现在用Ndoo Market,很不错。个人推荐 VIVA Magazine, 可以下载各种杂志和一些漫 ...
minerva90 发表于 13-8-2011 09:49 PM

我刚刚downlaod viva,,真的不错,,

ndoo market是什么

回复 173# silky33

Ndoo Market 是其中一个黑市场, 可以免费下载各种付费App.

什么软件可以直接在电话剪短歌曲?好用的有吗?谢谢

其实什么是ROOT?
我看了很久还是不明白。。
PDANET是什么软件来?

其实什么是ROOT?
我看了很久还是不明白。。
PDANET是什么软件来?
QQSPY 发表于 15-8-2011 07:48 PM

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2387809&extra=page%3D1

.Hardy. 发表于 15-8-2011 07:58 PM

真的谢谢你!懂一些了。。但不完全懂。。
ROOT的意思就好像破解。。
无需版权就可以免费得到该软件??是吗?
但ROOT是完全自己都可以办到还是要靠手机老板?
不好意思,我算是新手。。看了不是很明白。。

真的谢谢你!懂一些了。。但不完全懂。。
ROOT的意思就好像破解。。
无需版权就可以免费得到 ...
QQSPY 发表于 15-8-2011 08:49 PM

也不可以这么说
请到置顶的Android v4讨论区询问吧

各位大大好,
我是 Android 新人,先来报到。

各位大大好,
我是 Android 新人,先来报到。
pramut 发表于 16-8-2011 06:43 AM

你來錯地方了
新人去这里
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2388320&extra=page%3D1

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2387809&extra=page%3D1

想请教。。有什么免费APP可以自动disable wifi 与 network 的?

想问下有什么app可以backup game 的data的?
好像我玩angry bird 玩到第10关..刷rom后再install也在第十关

想问下有什么app可以backup game 的data的?
好像我玩angry bird 玩到第10关..刷rom后再install也在第十关
AhHock 发表于 20-8-2011 08:14 PM

MyBackup
backup的时候选择APK+data