佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

减肥的上班族。。I'm back...T^T

我的也是这样过~呵呵~~~

各位美女,今天已经是几公斤啦?

回复 162# blueair

没有量到体重哦,不过屁屁有比较小了,35寸~~哈哈~~

早餐:猪肉米粉(多菜+3片猪肉,没有喝过一口汤)+竹蔗水半杯
午餐:牛奶+抹茶红豆包
晚餐:半碗饭+一堆菜+3粒冬菇+2小片午餐肉

运动:散步+跟狗狗玩 45mins+有氧运动30mins

*今天都吃清淡一点的,昨晚不乖的吃了一小片蛋糕。。

早餐:两小块烘面包搽加央牛油(有点腻,其他统统给男友)+两颗生熟蛋+半杯凉水
午餐:杂饭(半碗饭+一小块蒸蛋+一堆白菜+杂菜一堆)
*今晚回家,可能会吃多一点高卡的食物;所以现在吃比较低卡一点的(算是低卡吧
下午茶:有点饿了,吃了一包饼干(两片)
晚餐:咕噜肉饭(小饭)+一颗煎蛋

运动:一小时有氧操

体重:50kg (,我已经很努力了。。)

早餐:麦片+一粒梨
午餐:一碗汤板面+4颗云吞
晚餐:寿司(小的)7个+几口汽水+两小块potato wedges.
*姐姐去吃KFC,我已经很乖的忍住了,不过还是破功了。。

运动:80分钟有氧操

体重:还是一样...唉~~

Follow Us

早餐:DIY鸡汤蛋花粥(用鸡汤煮粥+一颗鸡蛋,少许盐和酱油)
午餐:一个garli bread+两口叉烧饭(姐姐的)+一个橙
晚餐:半碗饭+菜心+生菜+一下块鸡肉+三片豆干+少许炒蛋

运动:60分钟中度运动+15分钟有氧运动

体重:一样(怀疑家里的体重计坏了..自我安慰...)

早餐:麦包+水煮蛋+芝士一片+低脂牛奶一瓶
午餐:麦片面包+芝士一片+玫瑰花茶
晚餐:两条能量棒+半碗瓦煲老鼠粉(吃完胃痛,半碗吐回出来了)

运动:无(胃痛,不能运动)

体重:一样。。

早餐:DIY鸡汤蛋花粥(用鸡汤煮粥+一颗鸡蛋,少许盐和酱油)
午餐:一个garli bread+两口叉烧 ...
miaomiaomi 发表于 28-3-2010 05:38 PM

哈哈哈哈..我也是有怀疑过我家里的秤坏掉了..明明肚腩小很多了..那个死鬼体重还是维持一样..

回复 169# 魔鬼鱼丫

对罗对罗,我是觉得我肚腩和背部的肉肉有比较小了;
但是体重还是不会下,或许真的不该以体重来做衡量吧。。
已经奋斗了第13天了,要继续加油~~我一定要瘦下来~~

回复  魔鬼鱼丫

对罗对罗,我是觉得我肚腩和背部的肉肉有比较小了;
但是体重还是不会下,或许真的不 ...
miaomiaomi 发表于 29-3-2010 10:28 AM

可是我们就是会不知觉站上去量体重..

努力努力..我也一定要瘦下来..
可是最近一直破工..
GERAM..:@

回复 171# 魔鬼鱼丫

我也是,因为最近在家;而且姐姐每次就带我吃一些高卡的食物的,
很难忍呐,看着他们吃的时候。。有时真的很想就不顾一切的吃了才算这样。。

所以在减肥的阶段,心理建设真的要够坚定,一个不小心就千年道行,一招丧..
要努力,不要放弃;大家一定要变美女~~

回复  魔鬼鱼丫

我也是,因为最近在家;而且姐姐每次就带我吃一些高卡的食物的,
很难忍呐,看着他们 ...
miaomiaomi 发表于 29-3-2010 10:54 AM

我家的电子秤也是~有时站上去两次,两次体重都不一样的
哎~~~

早餐:一粒抹茶红豆面包+一杯营养牛奶
午餐:2片全麦葡萄面包+tom yam米粉(半碗)+茉莉花茶  ...
miaomiaomi 发表于 24-3-2010 10:05 AM

阿咪,我也觉得减肥的时候,胸部会变小。

阿咪,我也觉得减肥的时候,胸部会变小。
fairy_girl 发表于 29-3-2010 07:35 PM

嗨嗨,你也有在这里混哦?
没有办法咯,胸部脂肪多;消脂肪,最快就消它先了。。
妈妈的遗传,胸小的;所以减肥后,我B罩杯应该会不见了。。唉~~

早餐:老人麦片一杯+咖啡一杯(太困了)+四片巧克力饼
午餐:一碗出前一丁+两口香肠+半粒煎蛋(不喝汤,也不吃火腿;其实汤还蛮油的)+热绿茶一杯
晚餐:bihun goreng(一半,因为底的米粉全部都是油泡似的)+teh o ice limao(少冰)

运动:45分钟 洗地+1小时30分钟 中度和轻度运动
(哈哈,终于有恒心可以完成90分钟运动了,希望能加强到两个钟;或许考虑加慢跑快跑)

体重:不想量先,免得影响心情。。

咦?我的帖又不见了吗??

又卡帖吗??

我今天的餐单日记不见了,今早还好好的。。。

lz,我也是努力漏油中,几年前我只有37kg,我妈说过瘦像鬼灌我吃肥点,过后升到42kg,那时是我人生的高峰期,感觉自己穿什么都漂亮,哈哈,paiseh.....刚好我的ex又不喜欢我肥,但那时的我没有什么节制却都不会肥。。。。过后跟他分手了,一度掉去36kg。。。过后开始做工了,office工,慢慢长肉,去到43kg,过后就交了现任男友,不交不打紧,一交就大件事了,体重一路飙升,刚交往还好,我还会控制,但一年后就不管了,反正他不介意,就大吃大喝,好像饿鬼那样。。。。我身高是155cm,体重现在是大概48-49kg(可能更重),我的目标是42kg,我们要一起努力,让那些一直说我肥的人大跌眼镜,漏油漏油漏油漏油漏油