佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

我忘了他的名字, 他是蛇身的, 手拿着一个三钉叉...

这个周末会再去CC, 到时再告诉名字...

请问Shadow Shaman这个hero要怎样去使用才会厉害呢 ?
如该去配些什么item 。。

DRAGONISM 于 23-11-2004 12:51 PM  说 :
有orge mage这一号人物吗? 怎么我看不到的??? 难道名字改了? 还是我"眼大看过隆"

她是slayer~~~
红色的火女
他的skill有3个是打人的
再加一个dagon就4个了
总共1800魔法攻击力

我最喜欢的hero 是bone fletcher
超好用....
但缺点是血太少了

之前看你们的恢复,Morphling这个HERO还有2一个BUG不过不知道改了没,就是抄变Spirit Wolf (lvl 6 Ulitima)的,然后驱动你还没变WOLF,在WOLF的时间内再自杀,复活你就永久在Wolf的状态,
你们有没有看过一个HERO在没有EYE或其他装备下ATTACK 在210~220终止在200 以上的而且有WOLF 的Critical Strike 和其他ABILITY,不妨试试包你满意

天草四郎 于 1-12-2004 03:48 AM  说 :

她是slayer~~~
红色的火女
他的skill有3个是打人的
再加一个dagon就4个了
总共1800魔法攻击力

orge mage是两个头的蓝色怪物not slayer

Follow Us
ogre magi

[ Last edited by DRAGONISM on 1-12-2004 at 06:39 PM ]

噢....原来我搞错了
那个hero很眼生
好像没什么人用

ogre magi 的第一个attack skill 是 fire blast(如果没有记错), 配上ultimate
skill 把fire blast 的damage 乘以3, 杀伤力不容小看, 遇到他可要小心... 他的
缺点是跑得太慢了, 简直是超慢....

Eggtatt 该用户已被删除
DRAGONISM 于 2-12-2004 00:54  说 :
ogre magi 的第一个attack skill 是 fire blast(如果没有记错), 配上ultimate
skill 把fire blast 的damage 乘以3, 杀伤力不容小看, 遇到他可要小心... 他的
缺点是跑得太慢了, 简直是超慢....

會慢嗎??
他有一招Blood Rust可以增加ATTack Speed和Movement Speed的!!
如果再買Mask Of Madness就更加快啦!!

DRAGONISM 于 29-11-2004 08:01 PM  说 :
其实每一个hero都有过人和特别之处, 如果用strength hero的话, 我建议初期的
item:

1. boots of speed (500)
2. null talisman (555)
3. ring of health (875)
4. ogre axe (1000)
----------------- ...

其实 Null talisman 因该第一个买但建议不买(除非你的hero需要较多的mana)。。boots of speed 开始时没什么用(如果你Control不好你的hero买比较划算)

建议你们~~~~~ CENTAUR WARCHIEF 配一把DAGGER OF ESCAPE !!! 包那些HERO 被你杀到爽!!!
第一, 方便你没HP 的时候逃走!!! 第二, 敌人永远预测不到你几时BLINK 过去他们面前然后STUN !!!

请问有哪个item是可以将hero的skill可以cooldown快些的 ?

碧咸 于 2004/07/20 11:43 PM  说 :
请问有哪个item是可以将hero的skill可以cooldown快些的 ?

refresh orb

请问如何快速升级
我的对手升级都很快
我们都在同一条路
而且他是近距离攻击我是远距离攻击
但是他升级比我快很多
我也没什么看他打因为他一靠近我就射他
请问是什么问题呢?

bone fletcher 配什么items最好?

Kevin20 于 2-12-2004 12:49 PM  说 :
建议你们~~~~~ CENTAUR WARCHIEF 配一把DAGGER OF ESCAPE !!! 包那些HERO 被你杀到爽!!!
第一, 方便你没HP 的时候逃走!!! 第二, 敌人永远预测不到你几时BLINK 过去他们面前然后STUN !!!

DAGGER OF ESCAPE是新的东西吗? 戴上它有什么effect 呢?

天草四郎 于 3-12-2004 04:43 AM  说 :
请问如何快速升级
我的对手升级都很快
我们都在同一条路
而且他是近距离攻击我是远距离攻击
但是他升级比我快很多
我也没什么看他打因为他一靠近我就射他
请问是什么问题呢?

1. 有可能是你比他较多回补血池。
2. 虽然你没什么看他打, 可是如果他站在拿经验的范围里, 他没有杀, 但是他还是
可以拿经验的。

刚刚4vs4, 我用ogre magi, 对上lich king, 结果惨败而归。我不太熟悉lich king招
式的杀伤力, 有谁知道的可以告诉我他的skill吗?

另一点造成我队惨败的原因是我们从来没有4vs4过, 而他们显然在team combination方
面有所研究, 1个range 配1 个melee, melee 的血超多(其中一个scourge的melee
hero是我看过最大只的, 血太多了,应该有配上soul booster吧), 后面是intelligence
hero(Lich King), 一前一后地把我队赶回base, 我队简直无力招架。另一组合是射
箭的hero配sand king , 有时他们会交换partner, 但是都是1个range 配1 个melee向
我队施压。

本来我主张先买increase speed和damage的item, 如power treads, battle fury,
burrize, eye of scadi, 可是我发觉到对手都是狂扫increase life & mana regeneration
和 add hp & mana 的item, 如soul booster->scepter, perseverance。想请教这
里的网友们, 到底应该先买

1. increase speed和damage的item

还是

2. increase life & mana regeneration 和 add hp & mana 的item

分享分享罢了...............

DRAGONISM 于 4-12-2004 01:37 AM  说 :
刚刚4vs4, 我用ogre magi, 对上lich king, 结果惨败而归。我不太熟悉lich king招
式的杀伤力, 有谁知道的可以告诉我他的skill吗?

另一点造成我队惨败的原因是我们从来没有4vs4过, 而他们显然在team  ...

那就要看是你打人還是被捱打的

range的應該都是前者吧

melle的就後者吧

DR真強- -