佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tinycat

♪tiny喵♪ の☺宝贝轩 + 恒恒☺楼3 ~ 12和13

[quote]原帖由 tinycat 于 4-11-2009 09:18 AM 发表
还有一个月。。快快过啊。。我真的希望胃口可以好转咯。。
现在吃什么都没胃口,都吃不多。。我的体重好像有下降的倾向。。
我本来就不能喝茶和咖啡的。。胃不好。。面包饼干就有吃。。不过也没胃口。。
我现在的确是少量,不过也不见得多餐,真的很没有胃口咯。。
医生照的时候都照很下面,很靠近开刀疤痕。。应该不算在高位置吧。。

quote]

放心吧,一个月很快就过去的。
你本来就很瘦了,再下降就就真的很轻了哦
有些孕妇在怀孕初期都会没胃口吃东西,所以会有体重下降的现象。过了这个月,会慢慢恢复回来的,所以也不需要太在意。
哦,原来你本来就不能喝茶和咖啡的,那么你有喝孕妇奶粉吗?
有时如果可以,即使没什么胃口也吃点东西吧,毕竟还是会饿啊。

这我也不知道医生怎么衡量说胎儿在高还是低的位子   不好意思哦。
呵呵... 是啊,如果可以看到他的样子多好咧。
原来你自己去做产检哦,所以你老公才会这么说的。
之前我们每次去私人医生那里做产检,我老公都会带相机去录起来的
虽然总是录不到声音,可是只要看到胎儿在肚子里动来动去就很高兴了。

原帖由 luicl 于 4-11-2009 10:43 PM 发表
放心吧,一个月很快就过去的。
你本来就很瘦了,再下降就就真的很轻了哦
有些孕妇在怀孕初期都会没胃口吃东西,所以会有体重下降的现象。过了这个月,会慢慢恢复回来的,所以也不需要太在意。
哦,原来你本来就不能喝茶和咖啡的,那么你有喝孕妇奶粉吗?
有时如果可以,即使没什么胃口也吃点东西吧,毕竟还是会饿啊。

这我也不知道医生怎么衡量说胎儿在高还是低的位子   不好意思哦。
呵呵... 是啊,如果可以看到他的样子多好咧。
原来你自己去做产检哦,所以你老公才会这么说的。
之前我们每次去私人医生那里做产检,我老公都会带相机去录起来的
虽然总是录不到声音,可是只要看到胎儿在肚子里动来动去就很高兴了。...

就是咯,那天量体重的时候米西还说。。哎哟。。 (才35kg罢了)
不知道是秤不一样还是怎样,我前天用公司秤货的秤(大大个的),36.55。。
之前在政府那里就37。。是下降了呢,还是秤的关系,我就不知道了。。
我有喝anmum啊,一天两次,不过一次只能放两汤匙,放太多会跑厕所的。。
我每天午餐晚餐都是在逼自己吃罢了啊。。怎样没有胃口都要吃完饭就是了。。

这一胎,我老公都没有陪到我去产检呢。。
上一胎连政府医院都陪我去,私人的更是每次都报到。。
可是这一胎他完全没有要陪我去的意思。。
管他,是他没得看胎儿的进展,他走宝了。。

看到你的3d照咯
可是。。。。我看不懂 。。。。
天资不太好

我原本应该昨天去看医生的,
就可以知道宝宝的性别了,
但是昨天女医生没有来
又要等到下个星期了
期待。。。。

原帖由 Jqq 于 5-11-2009 01:58 PM 发表
看到你的3d照咯
可是。。。。我看不懂 。。。。
天资不太好

我原本应该昨天去看医生的,
就可以知道宝宝的性别了,
但是昨天女医生没有来
又要等到下个星期了
期待。。 ...

啊。。好,我解释下。。
头部在上面,你看到一条横过去的吗?那就是胎儿的手咯。。
胎儿用手遮着脸了。。他害羞啦。。
下面呢,就是他的脚咯。。他的脚板“碰”到黑色部分的。。看到吗?

我不期盼是女的了,医生都那么说了。。而且清宫表那些也显示是男的。。
等29号确定了,我就会开始选名字咯。。

我等你下个星期的报告咯。。

原帖由 tinycat 于 5-11-2009 04:19 PM 发表

啊。。好,我解释下。。
头部在上面,你看到一条横过去的吗?那就是胎儿的手咯。。
胎儿用手遮着脸了。。他害羞啦。。
下面呢,就是他的脚咯。。他的脚板“碰”到黑色部分的。。看到吗?

我不期盼是女的 ...

Tinycat, 我也来了。。。
看到你的3D,我也是看不明啊。。。
想问你噢。。多少周可以照3D了???

原帖由 tinycat 于 5-11-2009 09:43 AM 发表

就是咯,那天量体重的时候米西还说。。哎哟。。 (才35kg罢了)
不知道是秤不一样还是怎样,我前天用公司秤货的秤(大大个的),36.55。。
之前在政府那里就37。。是下降了呢,还是秤的关系,我就不知道了。 ...

呵呵...如果是我看到你的体重的话,应该也会是这样的表情的。
不过我觉得有时秤也有关系的,不同的秤可能会有不同的数字哦。
你是“斤斤计较”说轻了多少,而我就是“斤斤计较”说重了几公斤
没办法的,你现在胃口比较差,所以就会要逼自己吃完饭。
如果不吃东西,应该会比较难受吧?

你老公要帮忙照顾阿轩,所以没空陪你去产检哦。
可能他不是没有意思要陪你去,只是工作比较忙,又要照顾阿轩,所以才不能陪你。
对,他没去,是他自己走宝了   不过我相信你一定会跟他分享这些3D照的。

Follow Us
原帖由 tinycat 于 4-11-2009 09:18 AM 发表

是那么说的。。女的男的我都一样疼啦。。自己的孩子嘛。。
不过我不打算再生了,男的也要收工了,银行干枯了。。
而且,害喜的日子真的不好受。。

还有一个月。。快快过啊。。我真的希望胃 ...

哈哈~原来如此~
感觉上时间真的很快呢!
之前你说照的时候是看不到样子哦?
嗯!没关系啦~再多等一点时间吧!
应该就可以看得到了~
希望如TINY的愿望,是女儿~

回复 154# tinycat 的帖子

恭喜恭喜

tinycat,恭喜你又有了

你去哪里做产检?

原帖由 ~Jess~ 于 5-11-2009 04:52 PM 发表

Tinycat, 我也来了。。。
看到你的3D,我也是看不明啊。。。
想问你噢。。多少周可以照3D了???

那么清楚,怎么还看不明啊。。
我就再来解释一下。。
我照的时候才11个星期。。我也没想到那么快就能照3D的。。

原帖由 luicl 于 5-11-2009 10:55 PM 发表

呵呵...如果是我看到你的体重的话,应该也会是这样的表情的。
不过我觉得有时秤也有关系的,不同的秤可能会有不同的数字哦。
你是“斤斤计较”说轻了多少,而我就是“斤斤计较”说重了几公斤
...

他是要工作,不是照顾阿轩啦。。其实他要的话,随时都可以陪我的。。
是看要或者不要罢了。。上一胎都可以,做么这次不能。。他就是没有心。。

原帖由 粉丝 于 6-11-2009 09:13 AM 发表

哈哈~原来如此~
感觉上时间真的很快呢!
之前你说照的时候是看不到样子哦?
嗯!没关系啦~再多等一点时间吧!
应该就可以看得到了~
希望如TINY的愿望,是女儿~

我不敢期盼是女儿了,男的就男的咯。。阿轩有伴一起踢足球,一起跳hip-hop啊。。

原帖由 秋天的叶子 于 6-11-2009 11:56 AM 发表
恭喜恭喜

我才要恭喜你呢。。  
什么时候要开帖呢?等你哦。。

原帖由 hoey 于 6-11-2009 03:48 PM 发表
tinycat,恭喜你又有了

你去哪里做产检?

哈哈。。你终于回来了。。

我去kmc看dr siw。。

呵呵,我看到了
原来是这样哦,真的好神奇
原来宝宝在妈咪肚子里是这样的,真的比2d清楚多了。。。

bb还会害羞,不给妈咪看

看见你的宝宝的3 D 照,很感动
你这胎比怀阿轩还辛苦,血压低会头晕
要多休息啊~~

原帖由 tinycat 于 7-11-2009 10:08 AM 发表

那么清楚,怎么还看不明啊。。
我就再来解释一下。。
我照的时候才11个星期。。我也没想到那么快就能照3D的。。

...

哈哈~这样也是的~
男的还是女的都好,健康就好啦!

原帖由 Jqq 于 7-11-2009 11:30 AM 发表
呵呵,我看到了
原来是这样哦,真的好神奇
原来宝宝在妈咪肚子里是这样的,真的比2d清楚多了。。。

bb还会害羞,不给妈咪看

希望29号产检胎儿会让我们看他的脸啦。。

原帖由 littlebell 于 8-11-2009 12:28 PM 发表
看见你的宝宝的3 D 照,很感动
你这胎比怀阿轩还辛苦,血压低会头晕
要多休息啊~~

今天去政府那里产检,血压才90/60。。超低的。。
那间诊所真的是不能去的,我8点到,看到11点半才有得回。。
我已经跟她们讲要换地址了,去回我上一胎产检的那间,8点到,顶多9点半就到家。。
结果弄到我整个早上没吃到东西。。要回公司的时候打包午餐。。
吃完午餐半个小时,大概是肚子涨风太厉害了。。全部吐出来。。
今天我只是去看医生罢了都那么久了,如果还要检查肚子,不过更久。。
医生帮我scan,都不知道她scan什么,一下子就说好了,都没让我看的。。
我的体重轻了,才35.4罢了。。我都没什么胃口,是这样的啦。。

原帖由 粉丝 于 10-11-2009 12:48 PM 发表

哈哈~这样也是的~
男的还是女的都好,健康就好啦!

不好意思,我编辑了你的帖子。。
因为你引用到照片,放出来的时候太大张,吓到我自己。。

就是咯,健康才是最重要。。

阿轩看bb einstein DVD学的。。
人家讲一句,他就跟一句。。say Three, Three apples, Three ducks, Three cups..

厉害厉害!我孩子只会发出声音,有时对有时错。

tinycat好好保重身体啊
可以休息就休息一下
别忙坏了

你的体重真的有够轻的了

原帖由 nicolelam 于 10-11-2009 06:08 PM 发表
厉害厉害!我孩子只会发出声音,有时对有时错。

阿轩的发音有时候比我们更准呢。。
昨天很好笑。。他叫我妈帮他开玩具,就说阿麻,open。。
我妈说不能开,不会开。。他好像是以为我妈听不懂。。
就换成华语,说,阿麻,开。。

那DVD真的很不错咯。。他已经会讲6677了。。

原帖由 LHTH 于 11-11-2009 12:37 AM 发表
tinycat好好保重身体啊
可以休息就休息一下
别忙坏了

你的体重真的有够轻的了

工作时间怎么休息啊。。一早醒来,有时候呕过度,就会头很晕。。
都不知道要怎样让BP上一点。。

瞄。。我很久没来了,一来一定会来看看阿轩。阿轩很。。。很厉害。。。three ducks, three apple的。
还是老土的话,好好照顾大的和小的。

原帖由 tinycat 于 10-11-2009 03:30 PM 发表

希望29号产检胎儿会让我们看他的脸啦。。

今天去政府那里产检,血压才90/60。。超低的。。
那间诊所真的是不能去的,我8点到,看到11点半才有得回。。
我已经跟她们讲要换地址了,去回 ...

哈哈~真不好意思呢!
我也真的不知道你的回复里面有照片哦~
因为大部分可以上载照片的网站都被IT block掉了~
所以我完全不知道我引用到了你的照片呢!
呵呵!不好意思哦~
嗯!没错咯~孩子出生下来真的最重要是健康!
性别还真的是其次~

刚刚看了阿轩的录影,
声音很小呢~我不太能听得到。
不过可以听到阿轩在跟着学习的声音~
他几时开始肯自己这样学习讲话的呢?
铭铭都还不会。

tinycat
我听我老妈说怀孕初期可以吃些中药的补品
你要不要试吃下呢

我去轩轩的blog 看了
我对你真的很佩服
你的文字造诣很高呢
看了会让人有很深的影像