佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onncai

[ERO:Iris]Iris 1=的来坐坐,发言之地

yapfonglan 于 29-11-2004 07:02 PM  说 :
我想玩 iris 1,有几人啊?,好似7k wor,外掛也很難身及????

人数是满多的
不过我们欢迎你!

我昨天正式加入了 IRIS 1 的 server,
今天来报到 ^_^

人物: Bard
工会:Celestial Angel (无意中加入的,51级就进了guild哦。。)

哈哈,昨天是我最放胆的一天,53级就参加了 WOE , 而且还是没装备的呢 !哈哈哈!

BenS 于 16-12-2004 12:12 PM  说 :
我昨天正式加入了 IRIS 1 的 server,
今天来报到 ^_^

人物: Bard
工会:Celestial Angel (无意中加入的,51级就进了guild哦。。)

哈哈,昨天是我最放胆的一 ...

欢迎你加入Iris1这个大家庭

BenS 于 16-12-2004 12:12 PM  说 :

哈哈,昨天是我最放胆的一 ...

你有种不虧為IRIS1的一份子
反正也不扣exp

有件事想叫大家幫忙 ...

能拍些聖誕節的圖片嗎 ??

因為這間 CC 看不到下雪情況 ... 所以要大家幫個忙 .... 謝謝 ..

^^Dracula^^ 于 16-12-2004 03:03 PM  说 :

你有种不虧為IRIS1的一份子
反正也不扣exp

哈哈哈 ^^
刚才说了加入了 Celestial Angel,
今天一 login 就被踢了 T_T
打完斋唔要和尚 /pif /pif
现在要赶功课了,快快升级然后赚钱去 /gg

我在家里关了 effect,也看不到雪哩 T_T
这个星期六我到 cc 的话我就帮你抓些 screenshot 吧!

发现了 Iris 和 Odin 的一点分别, iris 的玩家比较火爆,惹不得, odin 的玩家比较和气,但是很多转杀弱者的笨蛋。

Follow Us
BenS 于 16-12-2004 08:02 PM  说 :

哈哈哈 ^^
刚才说了加入了 Celestial Angel,
今天一 login 就被踢了 T_T
打完斋唔要和尚 /pif /pif
现在要赶功课了,快快升级然后赚钱去 /gg

我在家里关了 effect,也看不到雪哩 T_T
这个星期六我到 ...

別傷心 ... 加入 EVIL ANGEL 的吧 ...

哈哈哈!!
但是我没有 +7/+8 的 EQ, 每个月没有稳定收入,等级还没 85 。
本身根本支持不了自己的开支,现在依赖着朋友每天施舍一些粥水生活。所以嘛。。一定不舍得刷白了的 :p

好象不行哦。。没一样条件我是符合得了

我也來
Name:Sad N0v!c3
一兩個+7/8 eq
lv95
有一點點錢,但暫時沒社麼收入
因為lv up的地方沒收入,收入的地方lv 比較慢

big2me 于 21-12-2004 03:25 AM  说 :
请问一下有谁知道为何iris 2 的 Mythos要跟fantasy过不去嘛?

醬就要去問 IRIS2 的人了 .

对了对了,在这里做个广告。
我想买:

Thara Buckler
Immune muffler
Fledge Boot
PooPoo Hat

以上都是我想买的哦。。不限 ++ ,只要便宜就好 T_T
没钱嘛。。。

onnchai 是 99 级的 Bard 喔。。
我也是 Bard 呢 >.<
Evil Angel 好象好多 Bard 。。
我已经进了 Evil Angel 了。

iris 1 也有满多的新工会, 都可以赢一城.听说calastics angel今天是last guild war ,他们要散了吗?

may i know now iris1 most geng guild is which?
outcast council legion them still have?
now who rule the iris1?

:.孤心.: 于 13-1-2005 04:04 PM  说 :
may i know now iris1 most geng guild is which?
outcast council legion them still have?
now who rule the iris1?

Angels,Xeno,Exile都是很强的guild

比较有分量的应该是 morbid angels 和分会 ,angel, xeno .

odin,council also strong
but odin quantity lose than other guild

council ?差了很多了. essence也不错.

个人觉得COUNCIL,ANGLE,TIAN XIA等等都是靠人多而已,实力其实不怎样
比较强的有XENO,在PVP里没有看过他们被SAPU,只看到他们SAPU别人!!

[陌生人] 于 14-1-2005 04:06 PM  说 :
个人觉得COUNCIL,ANGLE,TIAN XIA等等都是靠人多而已,实力其实不怎样
比较强的有XENO,在PVP里没有看过他们被SAPU,只看到他们SAPU别人!!

council some is noob,but not all!!
angel also

xeno sure strong la
they ex legion