佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【东方神起동방신기】楼已关闭,停止回复

关闭 [复制链接]
Smash 新专辑出了~~
就是之前小妹放上来,其中一个成员叫Hero 那个
第一首不错听~~其他的不喜欢 - 融融

Smash mini album 里的三首歌
可听性还不太差
第三首歌“너로 보인다” 是改编翻唱 Tony An 的“기억해...사랑해... 记住我…爱我…”
那是 Tony An 收录在  2006 年 <2nd Ucupracacia> 专辑里的第三首歌
两个版本比起来
我还是比较喜欢 Tony 的版本 (Tony An 是前 H.O.T 成员 )

奥运闭幕典礼
我看到几乎要睡着了

融融
SHINee 新的主打歌《像氧气一样的你》我觉得还可以
翻唱 Martin  的 《Show the world》 的舞曲还不太差 (资料来源:东方家族)

听听原曲:

原帖由 mantourocks 于 25-8-2008 01:43 PM 发表
大家~~我又上来了~~
可是又是一下子就飘走了~~~

小妹
我才不会忘记你们咧~~
当然也忘不了你的鞭策~~

我的HMS不知道走到怎样了~~

你的好朋友死命要上来~~
我应该让他来吗?

馒头~~~
你跟他讲~~
儿童不宜~~~

那个土豆 link 我开不到
明天回公司才开来看

看来你贴图贴上隐了
不过,小小声告诉你
我很喜欢你贴的图。。。。请继续努力

那你今天看到了吗??
不好意思,放到大家都看不到的视频。。

谢谢你喜欢我放的照片,得确我是放上瘾了!!
而且终不能次次都是你们努力去找图,而我们就在收图,看图啊!!
偶尔也要角色对换才公平嘛!!!

好了,轮到我发泄时间!!大家54它,当没看到吧。。
这个佳礼啊!!真的会被他给活活气到心脏病死!
没有一天它可以乖乖给我没问题的上到来的,
总可以有一大堆烂问题的。。。。。。他x的xxx@#%x@
啊。。。。。。。干那塞了。。。:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

昨晚我梦见我的前男友,经常都梦见的。。
也不是说我很想念他。每次梦到他。。梦里的我都很苦
但是他还是一直出现,我就继续痛苦
昨天因为他,我要避开他我帮马桶洗澡,结果弄死马桶

芒果
那还蛮多下的
单曲的可听性比较高

融融
会吗?我觉得普通而已
可能因为我在大马能电台看
一直看着香蕉跳舞

但是我看到pak lah弹guitar
ROCK到~~

想着你们都要开学了,我就MSN上去咯~
结果没有人理我

原来神起很多歌都是翻唱,难怪有一些我觉得外国风很重

鸵鸟
不辛苦怎样的世间财

今天你会见到融融hor?虎牙hor?
羡慕

不要太累哦。。照顾身体
台风我帮你照顾,我的马桶死了

我也觉得浩浩很喜欢抱人,但是神起给我感觉都很喜欢抱来抱去

馒头琴儿
帅气的话,就上来
不然的话,这里没有人欢迎他

和你朋友说,那么容易上来当我们是什么?
帅哥的话,请以温柔婉转的语气转告

放图的时间!!!
看过了,请54!!
感觉到浩浩真的好像妒夫呢!!
同时很羡慕在在!!!

转载=在中吧

ride on original谁唱的?- by 芒果

嗯,还有hey girl~
其实我很想整理一份清单,
请问哪位有完整的纪录?
有的话回我咯!谢谢^^ - yhanphan @ 涵

• Balloons - 五只手指
  • Ride On - Electric Light Orchestra 《Is It Alright》
  • Hey Girl - Luther Squeak Jackson 《What A Love Can Do》
  • Get Me Some - Mercury 4
  • Magic Castle - 在韩国原唱是郑仁先和崔元浩以及儿童合唱团 (虽然也有很多歌手翻唱过,但是我超爱神起的版本
  • Mountain Spring - 重新詮釋耳熟能詳的韓國童謠
  • A Whole New World - Alan Menken & Peabo Bryson (迪士尼阿拉丁的主题曲)
  • Oh Holy Hight - Billy Gillman
  • Santa claus is comin' to town - Christmas songs
  • First Noel - 不知道原唱是谁
  • Crying - Flower  (在中在O 演唱会唱过)
  • When I First Kiss You - Extreme(昌珉在O 演唱会唱过)
  • One Last Cry - Mcknight Brian(大米在O 演唱会唱过)
  • I Love You - 未知 (这首歌有很多版本,除了昌珉版,还有韩国 Position 版本,Mika  Nakashima 的日本版等,都是超级好听,各有风格。988的 Simon San 曾经一口气播了这三个不同的版本,简直叫我听出耳油)
  • I Yah - H.O.T  (2005年 MKMF)
  • 序诗 - 申宇成  (有些翻译成申成雨)
  • Incomplete - Sisqo (在中唱过)
  • 死心 - Big Mama  (俊秀在 Rising Sun Showcase 唱过)
  • Just Once - James Ingram  (昌珉在 Rising Sun Showcase 唱过)
  • I Knew I Loved You - Savage Garden (大米、昌珉在Rising Sun Showcase 合作过)
  • 痛苦都要爱 (也是有很多歌手翻唱过,除了秀秀唱过, 还有 Junjin、曹成模、N.O.K.、Sung Si Kyung 版本等,但其中曹成模的版本算是经典吧)
  • 比爱更深的伤痛 - Yim Jae-Bum (妙手情天OST) 。还有一个朴正贤feat.林在范的合唱版本(在中和 Lina 在 SM Concert 合作过。。在在真的唱到很好,不比原版差)
  • Can I Love You - 玻璃箱子 Yurisangja (秀秀为主,5只在2006 年攀山涉水中唱过)
  • Hit Song - NRG (040308 Youngstreet Radio)
  • 爱比记忆 (Memories) - Kangta (俊秀在 Anyband Concert 唱过)
  • 想你 (天堂阶梯OST) - 金范秀
  • 小丑鱼(韩文版)- Vibe 《心愿》(061016 KBS Kiss The Radio)
  • All Rise - Blue (秀秀、恩赫在 Rising Sun 演唱会合作过)
  • 步伐 - Emerald Castle  (在中在 Rising Sun 演唱会唱过)
  • 我一直对你 - 原唱应该是李善喜(俊秀在 060922 SBS Music Wave 唱过)
  • With Me - Wheesung
  • We are the future - H.O.T (2005年 KBS)
  • In the still of the night -   Boys II Men (070117 在日本节目Hanamaru Cafe上唱过)
  • It's So Hard To Say Goodbye To Yesterday - Boys II Men (070323 在日本节目Tetsuko's Room上唱过)
  • Step by step - New Kids On The Block (2004 美国 LA 唱过)
  • I Love You - Tim (俊秀在 Xman 69期唱过)
  • Condition of my heart (Fly To The Sky)(俊秀、恩赫未出道前合作过,网络上还有一个秀秀跟 Fly To The Sky 的合唱版)
  • Propose - Kangta (网络有一个秀秀和 Kangta 的合唱版,但好像是合成的,不确定)
  • One Sweet Day - Boys II Men and Mariah Carey (BoA featuring 神起)(040702 KBS Music Bank)
  • The Way That You Like Me - H.O.T (2005年 Kangta fan meeting 上唱过)虽然只是短短的几句,但却是超级好听

暂时列出那么多,有遗漏的部分,请你们帮我补上。

资料来源:东方家族+ 百度知道

Follow Us
5只23号上节目的照片!!

转载=百度贴吧{其中一个关于神起吧!}

一个两个开学了
佳礼静到。。。。。

小妃
依现在这个速度
我看你两个星期后回来
还是在第12part

融融
那天我好奇看看我是几时来神起楼玩的
原来是从 part 2 开始
今年3月28日开始留言的
才5个月而已
但却好像认识你们很久了的样子

会不会你日有所思,夜有所梦
这才梦到你的前男友

神起喜欢抱来抱去是感情好的表现
不但神起,SJ 也是喜欢抱来抱去的

小嫔
终于进到佳礼啦

上次机场图没放到珉珉的,
现在补回!
这是25号最新的机场图

珉珉饭,有没有很爽???

原帖由 jasonchaw 于 24-8-2008 11:46 PM 发表

我知道我很久没来
我也很少在这里交流...能力不够的关系............
koniciwa
volume 3....
一早就下完了,不得空看罢了

Jason
konichiwa
不要错过 T 演唱会哦
5只的现场又进步了
非常精彩

小嫔
谢谢你放珉珉的图上来
可怜5只搭飞机就好像我们搭巴士那样
累死他们了

回复 166# wxyz 的帖子

哇!!好详细地资料哦!!!
不看都不知道原来神起唱过那么多歌手的歌呢!!
而且有几首我一直以为他们就是原唱来得!!!
谢谢小妹的详细资料!!!!

鸵鸟
这两天你一定累坏了
要多休息哦

馒头
看来我的鞭策那么令你印象深刻啊

融融
你要专心学习哦

小嫔
有很多都是是非正式的歌曲
例如在节目或电台中唱的
或者在颁奖典礼
或者演唱会 / showcase 等

回复 171# wxyz 的帖子

对啊!!!
搭飞机的次数就好像我搭巴士的次数一样!!
不,可能次数比我还多!!
而且这次25号,5只竟然都是穿黑衣的呢。

5只最近的行程
看到没有27号到31号的行程
是否意味这几天他们可以放假啊???

好想飞去台湾看sm concert!!!

在这里说明一下,全部图及消息转载=东方神起吧
出处=看logo!

啊???真的是去年的吗??
我看到楼主的日期放08年的,才放上来地。。。
如果是去年的,麻烦54吧!!

小嫔
5只不可能放假的
现在正是关键时刻
要准备韩文4辑呢

wait,小嫔,你楼上放的消息是去年的了
你是不是放错啦?

-----------------------------------------------------------

小嫔
我要继续工作了
我们这个星期日见
anyeong

时间又到了!!!
下去先!!!
好舍不得呢。。。。。。。。
明天再来放图图。。。。。。。。。

回复 166# wxyz 的帖子

Balloons - 五只手指
Ride On - Electric Light Orchestra 《Is It Alright》
Hey Girl - Luther Squeak Jackson 《What A Love Can Do》
Get Me Some - Mercury 4

小妹
厉害
果然是会走动的神起百科全书
(我是被逼的, 不然会被某人毒哑的)

要下班了
先飘走
晚上见