佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiwikoh

【角色扮演】 暗黑破坏神II:毁灭之王(Diablo II:Lord of Destruction)

关闭 [复制链接]
ching85 于 3-6-2004 01:13 AM  说 :
啊,我想问各位Diablo2 LOD有没有得下载呢?我想玩哦。BT download 或 http 都可以。谁有啊?
另外,翻版的能上battle net吗?是官方的还是非官方的都可以吗?LAN games 能玩吗?

去买吧,Diablo2 LOD才一张CD而已,如果你有DVD ROM的话,建议你买DVD的,因为DVD里面包括了 - DIABLO 1,DIABLO 2,Diablo2 LOD,还有最新的升级包,才RM 10,非常值得。
翻版应该不能上battle net,LAN games就没问题。

jolinmagic 于 2-6-2004 12:02 PM  说 :
没有人玩德伊鲁吗会变人浪那个,要怎样练阿??
我LV16全部POIN生变人浪那照有用吗??

还没用过DRUID,帮不到你,我是用PALADIN的。
你可以去流览一些关于DIABLO的网页,会有讲解的。

Paladin有什麼應該集中提升的技能?
我最近在練paladin這角色...

點數該如何分配?
Strenght,Dexterity,Vatality,Energy要如何分配才不會浪費?

應該集中提升的技能(个人意见)
Defensive Auras - Salvation
Offensive Auras - Conviction(升到尽),Holy Freeze
Combat Skills - Zeal(升到尽), Vengence

我多数把點數分给Strenght和Dexterity。
至於Vitality,我有一个盾是可以加vitality base on character level的,我现在LVL86,所以很少加,但也要加一点啦。
Mana就不需要加那么多啦,够用就好。

imax 于 3-6-2004 09:23  说 :

不需要重新INSTALL,去DOWNLOAD VER 1。10的升级包直接安装就行了。

請問有什麼地方可以下載VER 1。10的升级包﹖

imax 于 3-6-2004 09:31 AM  说 :

还没用过DRUID,帮不到你,我是用PALADIN的。
你可以去流览一些关于DIABLO的网页,会有讲解的。

我每次找到的網都是久的LEH
你有好介紹嗎??

Follow Us
rs 于 3-6-2004 10:57 AM  说 :
請問有什麼地方可以下載VER 1。10的升级包﹖

试试这个http://www.diabloii.net/cgi-bin/ ... 2/LOD_Beta_110s.exe

jolinmagic 于 3-6-2004 11:50 AM  说 :

我每次找到的網都是久的LEH
你有好介紹嗎??

这个不错,虽然不是很新
http://tjgame.enorth.com.cn/yxzq/diablo2/mfjn/index.htm

[ Last edited by imax on 3-6-2004 at 02:44 PM ]

imax 于 3-6-2004 09:27 AM  说 :

去买吧,Diablo2 LOD才一张CD而已,如果你有DVD ROM的话,建议你买DVD的,因为DVD里面包括了 - DIABLO 1,DIABLO 2,Diablo2 LOD,还有最新的升级包,才RM 10,非常值得。
翻版应该不能上battle net,LAN ga ...

可是我没有DVD rom 哦!用Alcohol可以吗?我想应该不能哦,是不是?
没有翻版的battle net吗?像Star craft/warcraft那种,有没有呢?

imax 于 3-6-2004 09:53 AM  说 :
應該集中提升的技能(个人意见)
Defensive Auras - Salvation
Offensive Auras - Conviction(升到尽),Holy Freeze
Combat Skills - Zeal(升到尽), Vengence

我多数把點數分给Strenght和Dexterity。
...

謝謝高手的指教
對於Zeal我有問題想問~
Zeal如果升到20skill的話,大概會打多少hit才會停手啊?應該也有20hit吧??
如果給小頭目們圍攻的時候,會不會來不及收手來及時補血??
另外想問Charge這skill好不好用?值得升嗎?

[ Last edited by 叶荣添 on 3-6-2004 at 06:33 PM ]

叶荣添 于 3-6-2004 06:30 PM  说 :
謝謝高手的指教
對於Zeal我有問題想問~
Zeal如果升到20skill的話,大概會打多少hit才會停手啊?應該也有20hit吧??
如果給小頭目們圍攻的時候,會不會來不及收手來及時補血??
另外想問Charg ...

白热(Zeal)
先修技能:牺牲

解释:当您被敌人包围时,这是一种非常有用的技能,因为它让你可以在单一攻击下,迅速攻击身边的多名敌人。当您分配更多的技能点数给白热,其攻击次数以及攻击威力将会有所提升,使这种技能成为相当有价值的工具,尤其当您正与一群敌人进行近身战时。白热技能还可以让一些攻击速度非常慢的武器,例如长矛,变得较快些,使得这些慢速武器能够以更快的攻击速度对敌人造成巨大的伤害。Zeal最多只能连续攻击五次,但skill越高的话,命中率确有显著的提升。

突击(Charge)
先修技能:重击

解释:这是一种和重击有关的技能,因为它也是运用盾牌猛击敌人。然而,突击可以使您的圣骑士冲向敌人,并且以盾牌给予沉重的一击,不但伤害力大幅提升,同时还可以缩短敌我间的距离。敌人并不会像受到重击一般陷入昏眩,但是由于威力相当强大,因此通常一至两次的突击便可以消灭一名敌人。这是一种可以用来迅速接近并突击敌人的优秀技能。

我初期时也有升CHARGE玩玩,但后来觉得没什么用。

hello,got soceress 最强装备?

體會到Zeal的其中弱點了...
遇到會放點的頭目妖怪就很容易掛了,來不及補血
但遇到很多小妖時就很好用

Vengence每次都不夠Mana用,
我目前的打頭目的戰法是Concentration+Charge
打一下就跑,連打帶跑的戰法

imax你有什麼更好的戰法可以和我說說嗎?
多多指教

放电的頭目妖怪有一个死位,就是说你攻击它时,电会流放出来,但只是某几个特定角度而已,你只要找到他的死角就可以不怕电了。你可以用普通攻击试探找死角,一成功后就换回zeal就行了,用shortcut key很方便吧了。最好你的LIGHTNING RESIST也要差不多高啦。

[ Last edited by imax on 6-6-2004 at 01:33 AM ]

请问各位前辈,这是每次我exit diablo2 LOD 后出现的东西,要如何解决呢?

我也有,但好像没什么影响,那就不用理它罗。

我在建D2 LOD v1.10 私服
你们又兴趣玩吗?

megablue 于 10-6-2004 01:41 AM  说 :
你们又兴趣玩吗?

我有兴趣!!!

megablue 于 10-6-2004 01:41 AM  说 :
你们又兴趣玩吗?

我是用56K上网的,玩的时候会LAG吗?

现在还有问题,会尽快搞好

56K 会有点Lag