佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chowsc86

[实况] 第二季超级星光大道讨论区【比賽結束】

那个人又send给我alisa的歌哦

Alisa-愛(原唱者:莫文蔚)消除爆音版
不懂有什么差别,还没听

http://www.365.com.my/download.p ... f7f6a4d17e31c3edfd4

Alisa-爱什么稀罕 (原唱者:张惠妹)

http://www.365.com.my/download.p ... 1a4b5c8837c01005e9d

原帖由 .Hardy. 于 10-12-2007 03:58 PM 发表

这里可以upload上来让其它人下载的吗??因为是整张专辑呢...版主允许吗??

版主应该没有注意呱
不然就pm咯

回复 #157 .Hardy. 的帖子

我pm你我的msn

原帖由 .Hardy. 于 10-12-2007 01:52 PM 发表

哈哈,很难说哦.....

怎样?upload全部上来啊??

哦,忠实fans呢....可以说一下几时开始喜欢他的吗??

是《世界不会末日》啦,这首啊还可以咯

哈哈,paiseh了,搞错了
...

是让我靠近你过后

林宜融險勝林芯儀 網友譙贏得不漂亮

中視《超級星光大道》踢館賽火熱開打,上周播出林宜融與林芯儀PK,林宜融以22分險勝對手林芯儀1分,拿下當晚最高收視8.08。兩人PK引起網友高度注意,林宜融的表現遭網友無情批評,認為她因主場優勢才贏,贏得不漂亮。相關比賽實況,Miolife.com(www.miolife.com)有完整影音收錄。

林宜融上周與林芯儀PK賽,贏得驚險,但有網友譙她贏得不漂亮。(康鴻志攝)

宜融PK掉Alisa 周五播

網友認為林宜融拿22分過高,「平手還說得過去,居然比PK者高,有點over」,但也有人為她抱不平:「宜融唱得很含蓄、有層次。」對於批評,林宜融謝謝大家指教。14日(周五)將播出的內容中,她還上演「公主復仇記」PK掉Alisa,替星光二班扳回面子。

芯儀再踢館 黃美珍飲恨

林芯儀上周雖以1分敗北,但因PK成績破20分,即將播出的內容是她再回戰場並擊敗黃美珍。她曾參加93年八大《亞州新人歌唱大賽》(節目已停播)獲第4名,後簽約福茂唱片,苦等發片未果後解約。比賽的精采片段,《時報周刊》、Miolife.com(http://www.miolife.com/media/mediaIndex.action)有完整報導、影音收錄。

花蓮與高雄 三班辦初選

中視《超級星光大道》第二屆將進入總決賽,星光三班初選8、9日兩天,分別在花蓮、高雄舉辦試唱會。

八點檔連續劇收視率排行

八點檔連續劇收視率排行

週一至週五八點檔 (2007.12.3-12.7)

1        愛(民視)                 5.19
2        神機妙算劉伯溫(台視)         3.45
3        我一定要成功(三立)         3.19
4        浣花洗劍錄(中視)         0.80
5        順娘(華視)                 0.47

偶像劇收視率排行

週六日21:30-24:00 (2007.12.9)

1        公主小妹(中視)                 3.55
2        鬥牛要不要(台視)         2.09
3        美味關係(華視)                 1.46
4        愛情兩好三壞(民視)         0.37

綜藝節目收視率排行

週五 (2007.12.7)                   

1        超級星光大道(中視)                 6.20
2        大家來說笑(中視)                 1.40
3        週五超級偶像SUPER IDOL(台視)         0.64

週六 (2007.12.8 )

1        綜藝大贏家(民視)                 4.00
2        綜藝大哥大(中視)                 3.36
3        我猜我猜我猜猜猜(中視)                 2.21
4        成名一瞬間(民視)                 1.90
5        天才衝衝衝(華視)                 1.70
6        快樂有go正(華視)                 1.36
7        超級偶像SUPER IDOL(台視)         1.10
8        王牌大連憲(台視)                 1.05

週日 (2007.12.9)  

1        綜藝大集合(民視)                 3.57
2        週日八點黨(中視)                 3.16
3        鑽石夜總會(台視)                 2.91
4        成名一瞬間(民視)                 2.41
5        快樂星期天(華視)                 1.53
6        鑽石夜總會之叫我第一(台視)NEW         0.49

(資料來源 : 中時娛樂, AGB尼爾森媒體研究)

Follow Us
原帖由 chowsc86 于 10-12-2007 04:33 PM 发表

版主应该没有注意呱
不然就pm咯

原帖由 wenndy 于 10-12-2007 05:19 PM 发表
我pm你我的msn

好吧。等迟一点我试试看,然后才PM吧。

原帖由 Chewwy 于 10-12-2007 06:32 PM 发表

是让我靠近你过后

哇,那么快

有看过这个MV吗???我没有看过

台湾节目《超级星光大道》收视率创新高

台湾节目“超级星光大道”制造了一批话题人物,第二届星光“一对一PK赛”收视再创新高,拿下 AGB尼尔森收视全台湾第一,不但囊括前五名收视排行榜,最高一段收视还破八,令“星光二班”成员和播出的中视相当兴奋。

中视表示,上周五节目依据 AGB尼尔森收视率调查达七点五八,最高一段收视更高达八点零八,比前两周“星光一班”杨宗纬、林宥嘉等人“回娘家”表演赛的收视率还更上层楼。“星光二班”中唯一的男生赖铭伟,听到收视飙高的喜讯开心笑得合不拢嘴。他今天参加宣传活动时,坦承十九岁时曾交往过值得回忆的女朋友,因为与对方相处的时间长,各方面都比较契合,所以令他难忘。有记者追问赖铭伟女友较像同是“星光二班”的黄美珍还是林佩瑶?他说,“都不像!”但女友的条件“一定要长发。”此时一头俏丽短发的曾沛慈笑说,“那我不是没希望了。”专程自台中北上的李千娜也调皮搅和“我当初不该把长发剪掉!” (本文来源:网易娱乐 )

原帖由 .Hardy. 于 10-12-2007 08:15 PM 发表

好吧。等迟一点我试试看,然后才PM吧。

哇,那么快

有看过这个MV吗???我没有看过

我有看过。。。是那种本地制作的。。 quality 不是很好的。。。

看报纸写老萧去金马奖那边唱插曲

谁有vcr?

原帖由 Chewwy 于 10-12-2007 09:45 PM 发表

我有看过。。。是那种本地制作的。。 quality 不是很好的。。。

里面那个女的以前读我学校的

后来参加选美。。。好像是冠军,然后才拍mv

但我觉得不美

原帖由 ken_11 于 11-12-2007 12:34 AM 发表
看报纸写老萧去金马奖那边唱插曲

谁有vcr?

原帖由 chowsc86 于 11-12-2007 12:55 AM 发表

UvW722Y2voE

谢谢

原帖由 ken_11 于 11-12-2007 12:38 AM 发表

里面那个女的以前读我学校的

后来参加选美。。。好像是冠军,然后才拍mv

但我觉得不美

原来你是那间学校的.....

因为昨晚不舒服到今天,趁现在好了一点所以我已经upload了,谁要的话就PM我吧。

說真的,我覺得蕭敬藤唱得不是很好...

不要shoot我...

Alisa個人資料整理 (擁有游泳教練執照 潛水夫執照 救生員執照)

姓 名:Alisa Galper 高昱寰 性 別:女
出生日期:1988年3 月11 日 語言能力:國語.英文
身 高:164cm 體 重:52kg
專長或特殊才藝:唱歌.跳舞 興 趣:聽音樂、看電影、聽歌

簡歷:
1.童年曾在臺灣度過一段時間,並曾擔任過小小模特兒,拍攝童裝平面廣告及電視廣告。
2.八歲時赴美定居,目前仍在美國就學中,連續兩年獲得年度最佳學生
(Freshmen of the Year and Sophomore of the Year),
曾獲得模範生的榮耀(Principal’s Honor Roll)。

獲獎經歷:
2005東森全球新人王全美第一名,並獲得最佳唱功獎。
2005年東森新人王洛杉磯第一名
2005年4月,福樂頓爵士音樂大賽單人第一名
從03年至06年蟬聯校內歌唱比賽第一名

特長:擁有游泳教練執照 潛水夫執照 救生員執照 畫畫 藝術設計
喜歡極限運動,例如:蹦級,喜歡旅行,不斷嘗試新鮮事物,獵奇心強。
最喜歡的動物:小狗
喜歡小朋友,喜歡騎馬

語言:中文,英文,略懂西班牙語
父親是美國人,從事漢語翻譯工作,母親祖籍河北所以從小為alisa
提供了一個良好的漢語學習環境。
alisa出生在美國,在臺灣讀完小學2年級後
隨父母定居美國。家裏有三女一男,alisa是大姐。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alisa在大陸聯盟歌會表演的歌曲:   (有的沒寫到)

對香港:愛讓每個人都心碎
對山東:月光愛人
對北京:Hero
對上海:  over the rainbow
對湖北:愛什麼稀罕
對福建:我要快樂
? : Reflection
三四名比賽:勇敢
pk清唱一段:  (有的沒寫到)
Color of the wind
Joyful Joyful
Reflection
How do I live
When you believe
團體表演:   (有的沒寫到)
台灣組曲
招牌動作
聖誕歌曲

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
聯盟歌會 台灣隊介紹 (有alisa)
http://you.video.sina.com.cn/b/1593015-1409071060.html
聯盟歌會 介紹
http://big5.huaxia.com/gd/jldt/2006/00557322.html
好像是本人的!?
http://www.flixster.com/user/alisagalper

下个礼拜日又有录影了

有美珍,文音,娜娜
还有林建辉,阿丽莎,林芯儀
还有不懂有谁
不懂谁是前3

原帖由 蓝色毛衣 于 11-12-2007 08:49 PM 发表

Alisa個人資料整理 (擁有游泳教練執照 潛水夫執照 救生員執照)

出生日期:1988年3 月11 日 語言 ...

哇,原来Alisa不止唱歌行,连读书也是最佳的,还有擁有游泳教練執照 潛水夫執照 救生員執照

原帖由 蓝色毛衣 于 11-12-2007 08:57 PM 发表
下个礼拜日又有录影了

有美珍,文音,娜娜
还有林建辉,阿丽莎,林芯儀
还有不懂有谁
不懂谁是前3

nana确定参加了哦?

原帖由 蓝色毛衣 于 11-12-2007 08:49 PM 发表

出生日期:1988年3 月11 日 語言 ...

厉害下
而且还是88年的