佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicky10101

Silverstone/ Lian Li/ Cooler Master/ iCute 机箱专区

回复 #155 nicky10101 的帖子

两支??这么便宜啊!!
我这里什么都没有 我需要UV

有人用 iCute 凯撒大帝机箱来参加香港  " DIY 电脑之王争霸战 2007 "  , 这是他的作品 。

回复 #162 nicky10101 的帖子

电线隐藏在哪里??
好整齐哦

原帖由 可爱的医师小小 于 19-12-2007 10:31 PM 发表
电线隐藏在哪里??
好整齐哦

这个就要问它的主人咯 !

回复 #162 nicky10101 的帖子

好整齐哦。。如果我的有那么整齐就好了。。。

要怎样收拾我的电线阿。。。我想买像你的网来藏wire。。。

原帖由 dreamlover 于 19-12-2007 11:29 PM 发表
好整齐哦。。如果我的有那么整齐就好了。。。

要怎样收拾我的电线阿。。。我想买像你的网来藏wire。。。

去买这个就会很容易藏 wire 了 。

Follow Us
原帖由 nicky10101 于 19-12-2007 11:37 PM 发表

去买这个就会很容易藏 wire 了 。

http://www.vizo.com.tw/system/application/images/product/csb1.jpg

多少钱啊?

原帖由 dreamlover 于 20-12-2007 12:27 AM 发表

多少钱啊?

一盒 RM40 。

回复 #168 nicky10101 的帖子

那么贵啊

原帖由 可爱的医师小小 于 20-12-2007 11:54 AM 发表
那么贵啊

还可以啦 ! 我买了一盒用来弄完整个机箱后还有剩 。

原帖由 nicky10101 于 19-12-2007 08:30 PM 发表
放些 iCute 机箱的图片上来 , 让大家欣赏欣赏 。

擎天大帝不错哦

原帖由 nicky10101 于 19-12-2007 10:10 PM 发表
有人用 iCute 凯撒大帝机箱来参加香港  " DIY 电脑之王争霸战 2007 "  , 这是他的作品 。

http://www.anti-x.org/diycontest2007/images/casemod/1600_wm/case01.jpg

http://www.anti-x.org/diycontes ...

酷!!!

原帖由 可爱的医师小小 于 19-12-2007 07:58 PM 发表
你也有DIY?????

有啊。 不过,不是我可爱的哦    哥DIY的

原帖由 可爱的医师小小 于 19-12-2007 10:31 PM 发表
电线隐藏在哪里??
好整齐哦

机箱看不到的那一面是個很好的藏线地...

原帖由 AhJuin 于 22-12-2007 08:49 PM 发表

机箱看不到的那一面是個很好的藏线地...

我也是把那些不想让人看到的线全都塞进去机箱的左边 。

氣勢十足、黑色沉穩─金剛大帝外觀一覽

iCute 這款「金剛大帝」在外觀顏色採用一貫給人具有沉穩感覺的黑色系,搭配上鏡面烤漆的時尚風格以及在前面板加入了鋁質髮絲紋的設計,整體上為金剛大帝加了不少分,而在前面面板下方的 Power 鍵採用了藍光LED的配置,更是添加額外的酷炫效果;至於在散熱設計部份金剛大帝也沒有馬虎,在下方設計了 12 個散熱孔來加強機殼內部的空氣對流,以達到良好的散熱環境,另外前方的多媒體連接埠的配置當然也沒有少,提供給玩家們總共有四組 USB2.0 連接埠和音效 / MIC 接頭,並以直排方式設計方便玩家們連接其他週邊裝置,在使用上擁有不少方便性。

除此之外,最值得一提的是這次 iCute 在金剛大帝上多增加了LED監控面板,提供風扇轉速、硬碟讀取顯示燈和溫度監控等,讓玩家們可以更了解目前系統的運作情況,而一般來說採用這種監控面板通常會占用掉一個面板 slot 的空間,但 iCute 運用了巧思設計,採用彈簧卡榫面板,既可以不影響安裝設備的空間,又達到監控的目的。

機殼上方設計一個網狀排風孔

金剛大帝內部結構解說 !

接下來將側板打開後,就可以看到金剛大帝的內部結構配置,主機板安裝規格提供了 ATX 和 Micro ATX 雙規格的支援,而在擴充槽部份則是提供「四大八小」的擴充空間,足以應付玩家們在安裝週邊設備的需求;另外在安裝3.5吋硬碟的地方還提供一個14 公分的大散熱風扇,配合前方面板的散熱孔設計,有效將冷空氣給吸進機殼內,至於在後方的配置設計上則和一般機殼的設計是大同小異,最上方一樣是安裝 POWER 的所在地,中間則是網狀散熱孔加上一組 12 公分的散熱風扇,最下方為介面卡的擴充槽;最後在連接線材除了有 Power、Reset 、HDD 和 USB 等連接頭外,也因為有前方 LED 監控面板的關係,所以還多增加了不少的相關的連接線。

結語-入門玩家購買的好選擇

這次 iCute 推出的新款機殼「金剛大帝」整體配置雖然在表現上是中規中矩,但該有的設計卻一樣也沒有少,尤其在散熱的設計並不會因為是入門款而有所疏漏,分別在前後面板和側板都又額外免費的增加 12~14 公分大小不等的系統散熱風扇,並且還可以在機殼上方選購加裝一顆 12CM 靜音風扇,來達到更好的散熱功能,這對於入門玩家們來說,完全符合基本使用上的需求,另外值得一提的是,這款金剛大帝還在前方面板裡還提供了 LED 監控面板,讓玩家們可以清楚了解到電腦的基本運作情況,是個方便貼心的功能,至於最重要的售價方面也不会太高 ,金剛大帝絕對是入門玩家購買的好選擇。

[ 转载自超频者天堂 ]

iCute【i-Box】推出紅色皮革面板

iCute【i-Box】再推出紅色皮革面板 ,又有新的選擇 !落落大方的紅色【i-Box】,放在房間與客廳都顯得搶眼漂亮 。【i-Box】是一台連接個人工作與家庭娛樂的電腦 ,解決了空間放置的問題 ,更完美的與現有的空間設計融和在一起 !獨特的面板皮革漆處理 ,不僅視覺 、觸覺都能讓您耳目一新 ,彩色 LCD 溫度顯示器 ,更讓您隨時掌握目前溫度 。高質感腳墊設計的裝點 ,讓 i-Box 更顯優雅高貴 !除了美型也兼顧實用 ;具備 2 大 3 小的擴充空間 ,內建一組前置 12cm 靜音風扇 ,後置風扇則可以加裝 3 組 8cm 風扇 ;組裝時獨立支撐架設計 、免工具扣具設計 ,讓您架構一組時尚家庭劇院成為一件輕鬆容易的事 。

原帖由 nicky10101 于 19-12-2007 10:10 PM 发表

好有型的水冷改造机箱 , 我也想要一个 !

iCute 推出這款機殼型號 -「QW08-4G-WW」,中文名稱倒是取了一個吉祥的名字叫「招財貓」,此款機殼應用了大型機殼的安裝便利性,實為一款功能多、散熱不錯的小型機殼 ,面板一樣採用可掀門式設計 ,方便玩家安裝硬體光碟機 ,不過特別的是此款機殼採用前置式電源供應器 ,內部空間變大 ,可輕鬆安裝安裝市面上的 ATX / mATX 規格的主機板 ,對應的機殼板可容納 12 公分風扇 ,部分多開了許多小孔 ,增加空氣對流 ,如果玩家覺得散熱不夠還可自行加裝風扇 ,以增加散熱效能 。整體來說 ,iCute 這款招財貓機殼在小型機殼中 ,算是功能比較多的一型喔 !

卡帖 !