佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

最好的信用卡

关闭 [复制链接]
我投了hsbc, citi, maybank。

HSBC我最近才申請的,發現去買書去吃飯買衣服好像都有折扣,很稀飯

Citi之前用的是CashBack和AirAsia。我覺得還好。最近要申請Clear Card,因為在Cathay看戲可以買一送一。以后可以拿這張卡專門拿來看戲,就等于看戲的消費可以節省50%了。

Maybank卡倒還好。不過Maybank和citi有一個好處,就是online banking可以還很多公司的賬單。HSBC甚至不能還TNB的單,讓我很錯愕。

CIMB的DIRECT ACCESS会很难申请吗??

做么没有Alliance Bank的? 它终生免费,现金回扣+Reward Point。。
我举脚赞成

yv0NnE 发表于 17-12-2009 13:11

有大学资格就可以了。。。

yv0NnE 发表于 17-12-2009 01:11 PM

如果程序上没问题,你会先接到一通电话,然后就收到信用卡了,
大约一个星期左右 。

用着uob, citibank。。。都没有什么优惠咯

Follow Us
请问 standard charted 信用卡 business gold 会好用吗 ?
有什么优惠 ?  

本人有代申请信用卡,
有兴趣者可以联络我或PM我...
谢谢!
mandy_k 发表于 6-9-2009 12:22 AM

以卡申請 citibank plat 要有什麼條件
最近才砍了一張 pbb master plat, scb business plat, pbb visa classic
留著一張 pbb visa plat, 想多拿一張外國銀行的.

maybank petronas 卡打petronas油有5X分。。 
用8000分可以换parkson 的rm50.00..
我换了4 次, 很开心下 

我只看钱,只看回扣的%,其他如设计,漂亮不漂亮完全不在考虑范围之内。
所以投 AMEX GOLD  和 Citibank Shell Gold。

maybank petronas 卡打petronas油有5X分。。 
用8000分可以换parkson 的rm50.00..
我换了4 次, ...
kef_mov 发表于 5-1-2010 12:01 AM

你在哪里换parkson RM50 voucher?
网上找不到。。。

回复 171# Alan5603

网上是没有, 可是直接去parkson吧。。

请问 standard charted 信用卡 business gold 会好用吗 ?
有什么优惠 ?
振益 发表于 2-1-2010 12:05 AM

是一张很好的卡,有现金回扣,又有积分

Alliance 的Rebate卡吧, 无伦你用来买什么东西都有2%回扣

Alliance 的Rebate卡吧, 无伦你用来买什么东西都有2%回扣
ipohmali 发表于 22-1-2010 12:52 PM

但是rebate最多到RM50而已。。

做么没有Alliance Bank的? 它终生免费,现金回扣+Reward Point。。
我举脚赞成
wuming2004 发表于 25-12-2009 11:57 AM

Alliance Bank其实也不错,但给我的limit超低...用了7年一直都不起给我。
本来有继续用,但政府逼我剪掉这张卡了。

我用过SCB,Citi Bank,Affin Bank,Alliance Bank,Hong Leong Bank,MBF,EON Bank,Ambank,CIMB Bank和OCBC Bank。
你问我哪一个好用的话,我会说...Maybank最好用。
我用的是Maybank Petronas卡,打油有5倍积分,无条件终身免年费,分行多容易还钱,24年Balance Transfer利息超低,有很多的优惠,优惠也很大众化...就如上次去吃Pizza Hut,只有Maybankcard的人才可扣30%。
我也很喜欢EON Bank,相比过其他银行,它的Balance Transfer的利息也很低。而且它有Call for cash,就是打电话去说要cash,几天后就进你指定的户口,对那些突然间需要一笔钱的人很方便,不是每间信用卡都有这种服务。相比其他有这种服务的银行,它的利息也是最低的。

那里离家最近就最好用... 所以我选HongLeong!

我刚开始用AMEX GOLD CREDIT CARD,贪它的5X分数。

ipohmali 发表于 22-1-2010 12:52 PM

大哥,是tier rebates来的