佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:酒逢知己千杯少,話不投“基”半句多? [Part 3]

关闭 [复制链接]
钢铁忍者 发表于 28-5-2018 03:12 PM
应该是1.75%吧。。。。
不如用你的 $$$$$ 买0%的基金,manu india 卖了不是更好。。。提议而已。。。

3.12才收到你的回复,基本什么都做不到了。
因为没钱呀。之前的钱已晒浪了(也亏了)
难得马股会低,印度也有些起色。
就【突然】想到要转仓。
一直想调整我的基金组合,专注在CIMB及EI。

FundMania 发表于 28-5-2018 02:21 PM
大大,如果我现在inter switching 一个基金到Promotion的本地基金。
sales charge会是多少?

注: order是今天的,switching-buy process是 两天后事。
我想砍掉Manulife India

谢谢。

@Fundsupermart[ ...

不好意思,刚刚在开会,没有留意到你的问题,迟了回复。

如果是promotion的话,只要在duedate前place order的话,就算是swith buy是promotion due date 的两天后,还是会0%的哦。

不好意思啊,没留意到.

FundMania 发表于 28-5-2018 02:21 PM
大大,如果我现在inter switching 一个基金到Promotion的本地基金。
sales charge会是多少?

注: order是今天的,switching-buy process是 两天后事。
我想砍掉Manulife India

谢谢。

@Fundsupermart[ ...
我觉得只要这笔交易在下午三点之前完成, sales charge 应该是 0% 吧。

我对印度基金还有希望哦。

评分

Fundsupermart + 5 我很赞同

Fundsupermart 发表于 28-5-2018 03:38 PM

如果是promotion的话,只要在duedate前place order的话,就算是swith buy是promotion due date 的两天后,还是会0%的哦。

不好意思啊,没留意到.
...

不關你的事,也不需要說不好意思,你沒義務準時去回答論壇的問題。有時候,一些問題會很突發,因爲平時我們不會去想,也沒去注意 ,常常都會臨時抱佛腳。我的見解是一切以系統顯示的數據爲準,因爲那將是我和fsm簽下的買賣合約。有了這樣的準則,很多問題都不需要再發問。

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

福气又安康 发表于 28-5-2018 03:53 PM
我觉得只要这笔交易在下午三点之前完成, sales charge 应该是 0% 吧。

我对印度基金还有希望哦。

看了fsm 的文章吧。我發現現在只要大中華好境,印度基金就淪陷,大中華翻船,印度就飛天。現在大中華不鹹不淡,印度就有機。

我這個月的成績又難看了。
連加FSM第二年夢想也完蛋了。

現在籌備第三年的策略
改變,改變,改變,全新的策略。

印度基金--保留了。
馬股---逐漸減碼。
大中華---加碼。

Follow Us
FundMania 发表于 28-5-2018 05:38 PM
我這個月的成績又難看了。
連加FSM第二年夢想也完蛋了。

現在籌備第三年的策略
改變,改變,改變,全新的策略。

印度基金--保留了。
馬股---逐漸減碼。
大中華---加碼。

Fsm chart center 的200天,100天,50天,20天的图有帮助吗?

分批加注,当趋势向上,20天割破50天?
分批减码,当趋势向下,20天割破50天?
目前才要研究这方法!

kkgan 发表于 28-5-2018 08:34 PM
Fsm chart center 的200天,100天,50天,20天的图有帮助吗?

目前才要研究这方法!

你問【福大大】吧。我只關注【即時指數】罷了。
或許我也得學習學習看。

Fundsupermart 发表于 28-5-2018 03:38 PM

不好意思啊,没留意到.
...

长知识了。。。。

kkgan 发表于 28-5-2018 08:34 PM

目前才要研究这方法!

用農夫播種術也可以。每起 3%,買進一次。每跌 3%,賣出一次。不過請注意水錢的殺傷力,可以調整 % 數

评分

福气又安康 + 5 + 5 谢谢分享

edca 发表于 29-5-2018 10:37 AM
用農夫播種術也可以。每起 3%,買進一次。每跌 3%,賣出一次。不過請注意水錢的殺傷力,可以調整 % 數

谢谢分享,农夫播种法也不错的,会研究看看!

edca 发表于 29-5-2018 10:37 AM

你用这方法赚了不少吧?

kkgan 发表于 29-5-2018 03:45 PM
谢谢分享,农夫播种法也不错的,会研究看看!

嘻嘻,我曾紙上試驗過,設定 5%買賣,漲到 5% 後買,立刻跌 5%,賣出,賣了後又漲 5% ,結果是兩邊被呼巴掌。
沒辦法,根據平均移動線或者是農夫播種術,都是高買低賣。

我用的方法是定期定額,停利不停損:
https://www.facebook.com/kimiconsultant/posts/887693111312785
停利點設定:
https://www.facebook.com/kimiconsultant/posts/851380288277401

评分

福气又安康 + 5 + 5 谢谢分享

ishare MSCI Malaysia 開市大掉 -1.83%
明早馬股又要受難了,開低。

FSM 本地基金 0% 销售费之后的一天。大马股市跟着全世界股市大跌。

评分

Fundsupermart + 5 精品文章

福气又安康 发表于 30-5-2018 10:32 AM
FSM 本地基金 0% 销售费之后的一天。大马股市跟着全世界股市大跌。

theedge
【意大利政治危机】,【特金会】新进展,【原油价格下跌】。

FundMania 发表于 29-5-2018 10:00 PM
ishare MSCI Malaysia 開市大掉 -1.83%
明早馬股又要受難了,開低。

下跌2%多还真难看

kenny79 发表于 30-5-2018 11:53 AM
下跌2%多还真难看

昨晚已知了,有了心理准备,还没那么难过.

恒生掉-1.44%, 台积电掉 -1.78%
那才是难过.

FundMania 发表于 30-5-2018 11:58 AM
昨晚已知了,有了心理准备,还没那么难过.

恒生掉-1.44%, 台积电掉 -1.78%
那才是难过.

Fundraiser promotion 0% 老是在推出后不久股市就不妙

kenny79 发表于 30-5-2018 12:00 PM
Fundraiser promotion 0% 老是在推出后不久股市就不妙

不要拿這個來當藉口。你是需要找出其中的理由。
這次Promotion撞期馬股傳統的【五窮六絕】魔咒期。
多個KLCI成員五月的財報都難看。
下掉是預了,再加上外圍的因素。
這次的大掉其實也不算什麼。
馬股的基礎面還是不錯的。

评分

Fundsupermart + 5 我很赞同