佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【射击】无主之地·Borderlands专属讨论区

哇,注入新血了~!
silversaint 发表于 14-4-2011 05:07 PM

请多多指教~

话说,borderlands 是 FPS 里少有的精品,是在 console FPS 荼毒 PC FPS 大势下的清流。

7.50usd 包括全部 DLC?也好,免得我每个 DLC 都下载盗版后要担心兼容问题。

我入手GOTY了~
vivic 发表于 14-4-2011 04:58 PM

哈哈,中steam毒了。。。
这样买法,和你玩online game差不多了。。。

话说,borderlands 是 FPS 里少有的精品,是在 console FPS 荼毒 PC FPS 大势下的清流。

7.50usd 包括全 ...
江夏 发表于 14-4-2011 05:28 PM

买个goty就没事了~

政府的银行果然请了一大堆吃米的。
江夏 发表于 14-4-2011 04:59 PM

说真的政府的银行真的请了一大堆吃米的, 上次美国国庆时Borderland大减价75%买了都没Call结果买个便宜的就Call来......今晚回家买个Magicka看还会不会call来

哈哈,中steam毒了。。。
这样买法,和你玩online game差不多了。。。
权少帅 发表于 14-4-2011 05:35 PM

花在有ending的game总好过花在无边无际的on9 game
话说我是被你一句买来收藏也好而中毒的~

Follow Us

最喜欢Borderlands的自由性,虽然游戏路线基本是得跟着剧情发展,但是玩法和解决敌人的方式却是认你喜欢,机枪扫射?有!冲锋枪硬干?行!散弹枪颜射?尽管来!轻机枪肉搏?弹弹到肉!手枪爆西瓜?只要你手不抖!狙击枪瞄头?这就得看你有没有近视了,毕竟很多狙击枪的scope是x1.0的

另外还有元素效果,焚烧?腐蚀?触电?爆炸?统统都有。

外星科技的枪?只要你忍受得了50%行动速度+十分有限的电池,你也一样可以乐在其中。

超变态的龙虾波士挑战你的耐性极限,但是4人挑翻龙虾,收获也是让人兴奋的!

每个角色3种路线,各有特色,而且随时可以重点,不必洗点卷轴这种狗屁东西!

还在等什么?快点来玩吧!

*2K和Gear Box请把宣传费直接汇入我的户口,谢谢*

p/s:目前最推荐的挑战就是用左轮,不驾车,以肉身状态打爆 Mad Mel 的战车,哈哈哈!(不过最好等25级去僵尸岛赚一把好的腐蚀左轮才来挑战)。

花在有ending的game总好过花在无边无际的on9 game
话说我是被你一句买来收藏也好而中毒的 ...
vivic 发表于 14-4-2011 05:38 PM

下一个我们要买Dungeon Siege 3,那你也要买吗?

我在海盗船等你们。。。

我已经LV44了,有谁要帮我一起打Mad Moxxi's Underdome Riot这个DLC吗?
这个对我来说难度很高喔,有几次host game虽然有人进来帮我打 但只是过到一关而已,
而且那一关还打了很久 很难才打过的

回复 1814# geekman

减去 stalker 里的卡子弹 & metro 2033 pump 电池 pump 到傻。

下一个我们要买Dungeon Siege 3,那你也要买吗?
权少帅 发表于 14-4-2011 05:49 PM

已经在我的wishlist里了

其实Bordelands里面有很多只有资深老玩家会发出会心一笑的复活蛋的,例如New Heaven里有间密室,里面有枝独一无二的Red Ryder BB Gun,是来自A Christmas Story的复活蛋(本地玩家或许不知道)。可有想过为何这个游戏有那么多开之不尽的Locker?那你肯定没玩过Fallout 1 和 2 代。Mad Mel 和 Mad Max 这部电影 (第二部Mad Max也叫The Road Warrior,注意Lucky给你的任务名称),是否让你的铃声响起?如果说饰演Mad Max的演员叫做 Mel Gibson 呢?在New Heaven里面(忘了是谁)会说:“There is no freaking Vault!” 是Fallout 1里的名句。许多特殊枪支里的红色句子都是个游戏/电影里的名句。僵尸岛里面还有Shaggy和Scoobeedoo的复活蛋。

回复 1817# cwwon

告诉你一个秘技(你可能会大吐口水):在你的 My Documents,寻找 Borderlands 的 save folder,打开 WillowGame.ini,寻找 demigod这个字眼,把这个设定从 false 改为 true,你就会无敌了。单人打龙虾Boss的时候最好用。

我已经LV44了,有谁要帮我一起打Mad Moxxi's Underdome Riot这个DLC吗?
这个对我来说难度很高喔,有几次h ...
cwwon 发表于 14-4-2011 05:56 PM

一把槍打到最後都沒問題

已经在我的wishlist里了
vivic 发表于 14-4-2011 06:06 PM

那要不要帮你买DA2盒装?

回复  cwwon

告诉你一个秘技(你可能会大吐口水):在你的 My Documents,寻找 Borderlands 的 save fo ...
geekman 发表于 14-4-2011 06:15 PM

原來...我還和他硬對硬= =

那要不要帮你买DA2盒装?
权少帅 发表于 14-4-2011 06:17 PM

琢磨突然变da的

琢磨突然变da的
vivic 发表于 14-4-2011 06:21 PM

现在买DA2送ME2,就怂恿你买咯。

现在买DA2送ME2,就怂恿你买咯。
权少帅 发表于 14-4-2011 06:25 PM

不要酱对我~